Прочитал всю тему и понял, что хочу это чудо техники. С начала подумал, что дорогонах. Но сейчас так не считаю. Очень хочу заиметь в коллекцию. Жаба была жестоко повешена хомяком. +1 ждун
Прочитал всю тему и понял, что хочу это чудо техники. С начала подумал, что дорогонах. Но сейчас так не считаю. Очень хочу заиметь в коллекцию. Жаба была жестоко повешена хомяком. +1 ждун
Тоже отмечусь, думаю, что в третью партию впишусь.
А с кайфуном лайт плюс или байкой v5 не было фоток? Думаю такой сетапчик собрать
Подпишусь
У меня протечка через пин, похоже залил плату. Проявлялось это в слабом свечении красным цветом. Промокнул, высушил, вроде нормально пока. Теперь собственно вопрос. Хочу искупать плату в изопропиловом спирте, хуже не сделаю?
Купал плату от колибри, вроде не было пррблем.
А если использовать как защиту платы:) мягкая пластмасса, самотвердеющая пластмасса - GoodGadget.ru или Пластика (полимерная глина)
Кстати, прямо сейчас сижу договариваюсь о поставках образцов новейших высокотехнологичных влагозащитных покрытий, разработанных для применения в аэрокосмической и оборонной промышленности. Пора и нам серьезно подойти к этому вопросу.
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
ПарДон, ну не так все просто. Влагозащитные покрытия для защиты и консервации узлов печатных плат это не просто герметизация. Там столько параметров и требований, столько разновидностей под непосредственно эксплуатационные параметры, что голова кругом. Целая наука. Все очень многогранно.
Да согласен, только я имел виду то что можно сделать в домашних условиях, ну еще такой вариант то что покрывают айфоний после этого покрытия он на год(точно не помню а может и больше) защищен от попадания воды даже если уронить телефон в аквариум :hello:
https://www.youtube.com/watch?v=XrCUNs6FlPo
Так что у кого сопливый атом :D может пойти и покрыть плату для полного спокойствия :aga:
3 волна когда примерно будет?
David Mosh, рано прогнозировать. Заявка в металлобработку отправлена. На этом этапе сроки по третьей партии (как и по первой и второй на таком же этапе) не от нас зависят, но партия точно будет.
Оставлю свое мнение для камрадов.
Купил, дождался, получил, использовал...
Что сказать ... Переезжал с колибри.
На RNK батарейка тухнет быстрее. Часа на 3-4 раньше.
Раньше хватало на сутки с хвостиком, теперь менять приходится в течении дня.
Вибру с подсветкой вырубил для чистоты эксперимента. Еще был неприятный момент, открутил бак, перемотал, прикрутил на место.
После этого кнопка стала клинить. Почитал тему, сделал как просили = собрал с нажатой кнопкой, проблема ушла.
Но общее впечатление положительное, брать и пользовать! Уж очень кнопка хороша и в нужном месте находится.
Пардон, только подсветку, вибра включалась только при смене батарейки потому и не заметил ее, затупил, был не прав. :)
:think: в принципе это зависит от намотки или от самого акка. Ясно что присутсвуют ещё какие то факторы, но они незначительны. Я конечно дико извиняюсь, но 3-4 часа с перепарами между делом что то многовато. Может ты новую игрульку просто чаще пользовал? Или по новому перемотал испаритель?
Ты бы лучше в милилитрах выпаренной жидкости измерил или сравнил.
Поначалу я тоже решил что стал чаще прикладываться, но жижи больше уходить не стало.
Спираль вообще месяцами не меняю, только вату передергиваю.
А батарейка беспокоить стала когда на сутки перестало хватать после смены мода.
В электротехнике не силен, потому замеров с граффиками прошу с меня не требовать.