Друзья!
Посоветуйте "быдломех"
Хочется куда-то нацепить SXK O-atty. Она 22 мм, стальная, дриптип [по крайней мере пока] черный. Соответственно, трубу надо 22 мм, сталь или черную.
Мотать ниже 0.2 Ом вряд ли буду, большие спирали противопоказаны небольшим обдувом, так что за просадки можно очень уж сильно не переживать.
На петри, мне кажется, будет неказисто смотреться из-за золота и вензелей, FT/GB отметаю из-за кривизны. Кроме Rezcct! ничего пока в голову не пришло
- - - Добавлено - - -
Не советую!
Что за чудные выходные выдались?! Долбанул кнопку медного эйбла, конечно же резьбой об асфальт( по другому медь не приземляется), пока пытался её поймать туда же полетел и медный гун ( теперь всю юбка в мятинах и выбоинах)... В связи с чем ищется новый сетап, смотрю в сторону НК ёжика или сразу брать что-то вроде бателфилда, только не понимаю как их полируют, али просто в лимонке топят? Подскажите плз у кого есть, как обслуживаете такие трубы?
memento mori
Добрый день!
Никогда не думал, что такое напишу...
Посоветуйте,плиз, мех с платой защиты для кайфун 4.
Ценник в пределах 3-5т.р.
Это будет мой первый, вынужденный мех из-за отсутствия на рынке вменяемых по цене трубомодов хорошего качества.
Мех с платой защиты
вроде только среда
Спасибо ребят, заказал колибри уже.
Теперь буду мат.часть изучать, что такое мехмод и с чем его едят.
Думаю все же к нему надо кастрюлю выбрать и докупить, а то как же владеть мехом без дрипки))
Ну так его основное предназначение - жарить кайфун))
Нужна не шибко навалистая, не дорогая дрипка, самому в охотку вкусняшки попарить и гостям вместо кальяна, ибо он в месте с раковыми палочками под запретом с лета 2016 уже.
Pmnosov там смотреть надо...
Squonking is fun.
Сначала полностью разбирает его;
Потом на полировальном станке чистит;
идет на другой станок и чистит резьбы с помощью тряпки с микрофиброй;
Моет;
Берет какое-то масло, прокапывает по очереди резьбы, чистит их тряпкой с микрофиброй;
Моет;
Собирает)
Сквозь пространство и время, из-за книжных полок..
memento mori