Mcr, Rocket к сожалению прекращают свое существование... В прошлом году ещё читал где-то
Отличные, по тем или иным причинам, мехи не устаревают: Гильзам скоро три года будет, LPG тоже не новье, а спрос есть. Остальные уходят в забытие, как, например, Немезис, ГГТС и прочие тех лет с кучей резьб и проставкой под кик.
Конкретно про MCR Hiduron: он сделан из довольно редкого(для мехов) сплава меди и никеля - хорошая проводимость и не надо чистить, как латунь.
Я бы взял.
Если под "моральным устареванием" ты имеешь ввиду жарку или диаметр, то это совсем другая тема.
Все таки просьба ответить осталась. Какая кнопка топ сейчас в мехах?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Интересует медь латунь. 24 мм.
Сопротивление 0.1 и ниже
Впринципе меня интересует не мех а конструктив кнопки который всех устроит)
M1R3X Уже лучше. Если хочется меньшего размера, но при этом начищать акки и пин, то Able, Rogue, Arc V2, GLM(да простит меня сообщество), El Thunder и еще куча того, что не на слуху.
С более простым уходом, но большего размера: Broadside, Subzero, RCM, El Thunder/GLM(седьмой партии или запилить проставку самому).
Все же лучшая кнопка - это та, что тебе удобно использовать, а не просто практичная.
- - - Добавлено - - -
Так не бывает.
Сейчас тестируем кнопку с постоянным контактом на акк
Не знаю работает и неплохо. Новая кнопка пока радует с постоянным контактом.ни одной точки на акке и на кнопке
glamball ну в гидре вроде такая же. Это просто тамерлан и фоту говно![]()
![]()