eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 98 из 156 ПерваяПервая ... 4888949596979899100101102108148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3118

Тема: Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

Вэйпер Аватар для Очки Леннона
    Цитата Сообщение от DmitriyPopov Посмотреть сообщение
    Ребят. Всем привет!

Перешел на мех недавно, но заболел этим делом и распродал все, оставил себе только клон Rogue. Распродал все, т.к. в полном восторге от меха, и хочу взять оригинал.

Так вот... В общем собираюсь через часик взять себе сабзиро шоти. Меня смущает только негибридный коннектор (как я понимаю, негибридный это с "прослойкой" между пином и плюсом), но вроде все пишут что он крут.
    Парить собираюсь продолжать goon 24 (которую тоже хочу поменять с клона на оригинал в скором времени).

Отговорите меня пока не поздно?
    Отговариваю - бери оригинал роуг!! Шизануто крутой мод до опупения или бейна )) тож оч крутой, да еще и необычного вида ну у меня прост почему-то личная какая-то недонеприязнь к сабзирам)
    А вместо гуна порекомендую кеннеди) ну а если не любишь нижний обдув, то лучше петри я пока с боковым не пробовал( но петри на 24мм не особо зачетно стоит, так что хз как быть..)) ЛП'ку бери хотя бы тогда) там камера поменьше, только вот перегревается он, как говорят)

Сквозь пространство и время, из-за книжных полок..

memento mori

Новичок
    Цитата Сообщение от Очки Леннона Посмотреть сообщение
    А вместо гуна порекомендую кеннеди) ну а если не любишь нижний обдув, то лучше петри я пока с боковым не пробовал( но петри на 24мм не особо зачетно стоит, так что хз как быть..)) ЛП'ку бери хотя бы тогда) там камера поменьше, только вот перегревается он, как говорят)
    Не люблю нижний обдув, хочу чтобы 24, и эстетически и практически, ненавижу когда дрипка слишком греется и люблю гун в первую очередь за большую ванну при хорошем вкусе.

Я к тому - что по припискам все советы мимо =(

По оригинал rogue думаю, еще манхеттен советуют тут - изучаю
    Моды: Yihi SXmini G-Series, Subzero Shorty, Finder DNA 75, dotMod dotSquonk
    Бак и дрипки: Kaifun Prime, Kennedy 24 2-pos (black+brass), Caiman V.4, Goon 24 (cooper), dotMod dotRDA (black), Subzero RDA (black)
    All orginals

Не люблю нижний обдув, хочу чтобы 24, и эстетически и практически, ненавижу когда дрипка слишком греется и люблю гун в первую очередь за большую ванну при хорошем вкусе.

Я к тому - что по припискам все советы мимо =(

По оригинал rogue думаю, еще манхеттен советуют тут - изучаю
    Если сравнивать роуг и манх объективно, то роуг производительнее, причем заметно производительнее) манх проще в обслуживании (если речь идет о цветных версиях), а если речь, например о втором манхе, то там посадка под атомы не более 22 мм) хотя я туда успешно закидывал того же кена и вгод триктанк. Тут будет все зависеть от длины пина в дрипке. А если гун твое, то даж и думать ни о чем другом не стоит, как мне кажется)
    Хотя ходят разговоры о том, что скилл рда годная и апокалипсис)) апокалипсис вполне ниче так, как мне показалось, кстати)) именно по вкусу)

memento mori

Новичок
    Кстати, раз уж я здесь. Я вот чего давно хотел спросить. Хорошие аккумы могут отдавать пиковый ток в течении 3-5 секунд.
    Вопрос: Значит ли это что их можно дозаряжать каждый раз после любого перекура?

- - - Добавлено - - -

В общем дрипку не хочу менять - я ОЧЕНЬ долго ее искал, перепробовав слишком много всего (и зашла мне первая дрипка, которую я попробовал не оригинал (= )

Про rogue: Чем он лучше сабзирки шоти?
    Бак и дрипки: Kaifun Prime, Kennedy 24 2-pos (black+brass), Caiman V.4, Goon 24 (cooper), dotMod dotRDA (black), Subzero RDA (black)
    All orginals

Гуру Аватар для rodjer_ru
    Вопрос: Значит ли это что их можно дозаряжать каждый раз после любого перекура?
    Зачем?)

Сабз отличный мех, если крашенный, то и без необходимости частой чистки, просто их дохрена, да и рог теперь на руках много.
    В топку гун, возьми на пробу клон sxk кена 24, зайдет - тогда ориг

- - - Добавлено - - -

Я за РСМ, умаешься пин на роге надраивать, на этой неделе продал рогу и очень этому рад=\
    РСМ после чистки и с новой намоткой:
    @rcmmods & Kennedy 24
    .5 ss x2, .1 Ni80, 6 1/2 wraps, 3mm
    0.08 Ohm
    #vapemoscow #vape #vaping #vapet - rodjer_ru

Через неделю эксплуатации, с той же намоткой, без чистки вообще, совсем, раскручивался только для смены акков:
    @rcmmods
    Неделя без чистки, намотка таже.
    #vapemoscow #vape #vaping #vapetime #vapelife #driplife # - rodjer_ru

намотка - My Coil: ⌀3mm (0.51mm x 6.5 x 2)
    В инстаграме может быть качество лучше, что первое открылось.

Новичок
    Взял сабзик. А от гуна вы меня не отговорите. Я год менял непрерывно девайсы что бы найти то, что мне нравится.

Взять Оригинальный гун + титановые стойки + серебрянный пин - и буду счастлив, кажется.
    All orginals

Я год менял непрерывно девайсы что бы найти то, что мне нравится
    Я тож так думал, пока не купил кена=\ да ни кто не уговаривает, у всех свои грабли на пути=\
    Гуна орига у меня было два, недавно решил еще заход сделать - взял клона, нет и всё тут)
    У меня в подписи, наверное, уже только половина из опробованного, тупо срабатывает ограничение на 700 символов. Тут сразу не всегда получается, особенно если идти в нескольких направления - сигаретники, кальянники и т.д.

- - - Добавлено - - -

сабзик
    чОрний?)

Новичок
    У кеннеди стандартная проблема, которая является следствием плюса - нижний обдув. Я полюбил гун за то, что он дает неплохой вкус, при том, что с ним не нужно мучаться с заправкой - берешь пипетку и тупо через дриптип всю ее выливаешь.

У кена, судя по конструкции, будет та же трабла что с цунами (который у меня есть и по вкусу мне нравится) - капать надо по чуть-чуть, аккуратно, и не дай бог не расчитаешь - идешь мыть руки и вытирать мод
    All orginals

Вэйпер Аватар для M1R3X
    У кеннеди стандартная проблема, которая является следствием плюса - нижний обдув. Я полюбил гун за то, что он дает неплохой вкус, при том, что с ним не нужно мучаться с заправкой - берешь пипетку и тупо через дриптип всю ее выливаешь.

У кена, судя по конструкции, будет та же трабла что с цунами (который у меня есть и по вкусу мне нравится) - капать надо по чуть-чуть, аккуратно, и не дай бог не расчитаешь - идешь мыть руки и вытирать мод
    Ошибочное мнение

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Цитата Сообщение от rodjer_ru Посмотреть сообщение
    умаешься пин на роге надраивать
    Да, согласен. Очень трудно при смене аккума надавить на резьбовую часть кнопки и пройтись ластиком по кнопке. Нереально трудно раз в день это делать. У меня вот когда роуг был у меня руки ломились прост. Не знаю как до сих пор на плечах держатся. Но я скотчем канеш заматываю, на всякий, чтоб наверняка не отвалились. Один раз, кстати, при чистке пина на роуге палец сломал, когда стерку в него взял - потому что это тоже неподъемной ношей оказалось.
    Ну кароч херню не надо писать - ничего там не выматывает в чистке пина. А любой роуг выглядит куда брутальнее любого сабза. Но это, конечно уже лично мое мнение, эт я так, для красного словца)
    Канеш уже поздно писать, ведь человек сабза взял, но все-тки) не могу спокойно пройти мимо бреда)

memento mori

оффтопик: Т.к тема не о дрипках, то оффтоп разок:
    Кен не цунами, не надо их сравнивать, это только так кажется.
    Забейте на эту китайскую пародию на Кенноди=\
    Не зря кен считается классикой в парении, а о цунами скоро все забудут.
    Перелить можно всё, это вопрос привычки.
    У меня в кена 24 вмещается больще жижи, чем в гун, всё от колличества ваты зависит.

Новичок
    чОрний?)
    Не, чистая медь! Буду драить, да

Про кеннеди подумаю. Плюс поищу, может у кого-то есть рядом дабы поюзать. А они медными бывают?
    All orginals

Да, согласен. Очень трудно при смене аккума надавить на резьбовую часть кнопки и пройтись ластиком по кнопке. Нереально трудно раз в день это делать. У меня вот когда роуг был у меня руки ломились прост. Не знаю как до сих пор на плечах держатся. Но я скотчем канеш заматываю, на всякий, чтоб наверняка не отвалились. Один раз, кстати, при чистке пина на роуге палец сломал, когда стерку в него взял - потому что это тоже неподъемной ношей оказалось.
    Ну кароч херню не надо писать - ничего там не выматывает в чистке пина. А любой роуг выглядит куда брутальнее любого сабза. Но это, конечно уже лично мое мнение, эт я так, для красного словца)
    Канеш уже поздно писать, ведь человек сабза взял, но все-тки) не могу спокойно пройти мимо бреда)
    Да что ж у вас так бомбит. Херня или нет я как нибудь сам определю для себя, ок?
    Бред, хвост отваливается, и прочее. Один кусок трубы брутальнее, чем другой.
    Достойно, внушительно и прочие эпитеты. Потом цветовая градация штанов?

- - - Добавлено - - -

А они медными бывают?
    Любые

Новичок
    Не ругайтесь. Давайте лучше похвастаюсь своей красавицей со вмеру жирненькой намоточкой

спойлер  
    All orginals

Да что ж у вас так бомбит. Херня или нет я как нибудь сам определю для себя, ок?
    Бред, хвост отваливается, и прочее. Один кусок трубы брутальнее, чем другой.
    Достойно, внушительно и прочие эпитеты. Потом цветовая градация штанов?

- - - Добавлено - - -

Любые
    Бомбит, потому что бред говорить, что уматывает процесс, занимающий 10 секунд.
    Про более брутальность, еще раз повторю - лично мое мнение, мне в принципе все равно, что ты о нем думаешь)

memento mori

0,07-0,08 Ом на роге было? 1 день и уже нужна нулёвка, при том что каждая смена акка сопровождалась чисткой ластиком.

все равно, что ты о нем думаешь)
    Оно и видно=\

Всем удачи, я спать.

0,07-0,08 Ом на роге было? 1 день и уже нужна нулёвка.
    Нет, не нужна.

каждая смена акка сопровождалась чисткой ластиком.
    10с. десять (!) секунд (!!) !!

memento mori

Пользователь Аватар для Unknwn
    Нет, не нужна.

10с. десять (!) секунд (!!) !!

А я вот уже не могу пользоваться девайсами, которые медленно и злобно портят мое имущество -.-
    Чистить ластиком - еще один процесс, которого хотелось бы избежать, и так дроч с этими мехами , почисти, пополируй, еще и ластиком...
    Либо сразу брать с нормальными контактами, либо менять на серебро
    "Имхо" не хочу добавлять, моветон в 2017

Глупый тапок все равно сбросит на дефолтную подпись

Вэйпер Аватар для Napster
    Записей в дневнике
    6
    Есть ещё вариант: тяга потуже, сопротивление повыше.
    Продам Kennedy Ruby Mod

Новичок
    Эх, первый день, я доволен. Вдвойне приятно, что удовольствие не только вкусовое, но и эстетическое.

Страница 98 из 156 ПерваяПервая ... 4888949596979899100101102108148 ... ПоследняяПоследняя