Странно, почему-то все производители и любители отечественных мехов утверждают, что я - криворукийВидимо, "правильные мехи" для "правильных людей"
- - - Добавлено - - -
Да не, все понятно, я просто к тому, что часто слышу про "каждый день счищать", но по-моему мало кто пробовал делать это раз в неделю/месяц, чтобы проверить - так ли нужно делать это часто.
Отечественные моды - ЗЛО!![]()
А что тут объяснять? Там корпус кнопки на 2 части разделён, тот, что к аккуму ближе - глубокий стакан, в который нужно, ЕМНИП, пин, изолятор и магнит затолкать. Вот именно затолкать, потому что пин норовит лечь на бок.
У меня очень простые доводы, опровержения которым я на собственном опыте устал искать:
1. Неудобно.
2. Запчасти в широкой продаже отсутствуют.
3. Совместимость деталей из разных партий отсутствует.
4. Качество изготовления подводит.
5. Материалы хуже американских.
6. Цена та же, что за американские аналоги.
7. Вместо решения проблем пп.1-6 предлагаются "инновации".
Поэтому, когда человек выбирает между приличными импортными железками, а ему начинают предлагать ракеты с ГЛМами, у меня чутка бомбить начинает. ХЗ, возможно, зря я влезаю![]()
temayef ну хз, я к шорти заказал резервный rocket engine, отзывы хорошие, основной критерий при выборе тот же, что и при выборе шорти - простота обслуживания, отсутствие черных точек на аккумах. Единственное, что раздражает в шорти - подстройка под аккум, в rocket этой проблемы нет. Запчасти на него можно заказать там же, проблем не вижу. Однако, если окажется, что там хреновое качество продам и куплю резервную Легенду.
Enjoyment
Так и на ГЛМ хороших отзывов хватает
Нда? А это не там ли 33 пружины между 55 пинами с 99 изоляторами?
Так этой проблемы много, где нет.
Где же? В колхозе или группе ВК? На шорти ремкомплекты периодически в МСК в наличии попадаются.
А чего сразу легенду не взять? Или бродсайд? Цена та же, а местами даже ниже.
А какая простота обслуживания в мехмодах из десятков запчастей?
Вообще не вижу причин покупать отечественные моды с их ценами. Сейчас даже говномеханик стоит дороже нового рига2 в вейпхаусе, обслуживание которого сводится к протирке резьб раз в неделю, да и жарит он получше этих странных девайсов.
Rocket Engine в колхозах около 5600 руб., а вот бродсайд я видал только 8к и выше. Сабзиро тоже самое. Так же соглашусь с вашими доводами выше, но всё же, как по мне, Rocket Engine очень достойных мех, в отличии от других отечественных.
- - - Добавлено - - -
Ну я не каждый день счищал, но раз в неделю, две, чистил. Но всё же хочется оставить аккумуляторы максимально целыми, по-этому буду заменять AV на что то из SubZero, Rocket Engine и Broadside.
на бродсайд цена в колхозах в районе 5к +-
вообще был у меня в руках рцм и как-то абсолютно он меня не впечатлил, хотя большие надежды на него возлагал
и собственно продал его через неделю примерно, после того как он мне с колхоза приехал
теперь уж буду брать рог/бейн и по.. на кзшки
Последний раз редактировалось eul; 20.03.2017 в 19:41.
Я даже не знаю, что лучше, менять контактную группу сабза раз в пол года, или продолжать чистить аккумы, которые всё равно менять раз в два три месяца.
Купить RIG V2 by VAMP
Никаких ожиданий, зашёл в магазин и купил.
Прямо сейчас можно сабзиру взять дешевле RCM:Большой колхоз на американское железо
Broadside в колхозе крайний раз видел за $81 ~= 4900р, ЕМНИП.
Тоже, кстати, нюанс - никто почему-то не говорит о нагаре и износе контактов![]()