eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 83 из 156 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3118

Тема: Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

Вэйпер Аватар для ПарДон
    Цитата Сообщение от tomich309 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте годный
    То что было перечислено это не мехи, это типа мехи.
    Рассматривайте тот мех к покупке где качество подгонки деталей сразу бросается в глаза, материал из Hiduron или нержа, контактная группа посеребренные или позолота поверх нанесение родия, тогда получите от него удовольствие и только положительные эмоции.

Вэйпер
    по факту кроме модов от компов или за 17+к, нормальных мехов на 24 очень мало, вгод глм и сабзик

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от impart Посмотреть сообщение
    по факту кроме модов от компов или за 17+к, нормальных мехов на 24 очень мало, вгод глм и сабзик
    По твоей логике, "нормальных" мехов на 22, вообще походу не существует...

Пользователь Аватар для дет

Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

Всем здрасти. Друзья, я до недавна, как то скептически относился к мехам. Все больше платы предпочитал. Недавно подарили мне мех Vgod pro mex 24 mm. Посмотрел обзоры, тот же МД Трой его опоносил. Ну думаю поюзаю посмотрю как этот мод себя проявит. Накрутил на лимитлесс класик новый, грин мамбу, 2 койла, по 4 витка, на оправу 2,5, получил желаемые 0.1 ом. Аккумы новые 18650 sony vtc 5 2600 mah 30 A. Выпарил на одном аккуме 15 мл жижи. Тот же аккум, намотка фьюзд из нержи на 3 оправу 5 витков, 0.07 ом. Выпарил 18 мл жижи до разряда аккума. Кнопка не нагревается, жарит прилично. Что в этом VGOD не так? Вчера одному мехмодеру задал этот вопрос, получил ответ- цытирую " мех нужно любить. Попользуетесь Vgod и сами поймете чем он плох" Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы. может кто более развёрнутей разъяснить?
    Последний раз редактировалось дет; 24.12.2016 в 23:41.
    [B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
    под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
    Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный К
    онтак, латунные в стаб.дереве
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Вэйпер Аватар для Очки Леннона
    Цитата Сообщение от дет Посмотреть сообщение
    Всем здрасти. Друзья, я до недавна, как то скептически относился к мехам. Все больше платы предпочитал. Недавно подарили мне мех Vgod pro mex 24 mm. Посмотрел обзоры, тот же МД Трой его опоносил. Ну думаю поюзаю посмотрю как этот мод себя проявит. Накрутил на лимитлесс класик новый, грин мамбу, 2 койла, по 4 витка, на оправу 2,5, получил желаемые 0.1 ом. Аккумы новые 18650 sony vtc 5 2600 mah 30 A. Выпарил на одном аккуме 15 мл жижи. Тот же аккум, намотка фьюзд из нержи на 3 оправу 5 витков, 0.07 ом. Выпарил 18 мл жижи до разряда аккума. Кнопка не нагревается, жарит прилично. Что в этом VGOD не так? Вчера одному мехмодеру задал этот вопрос, получил ответ- цытирую " мех нужно любить. Попользуетесь Vgod и сами поймете чем он плох" Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы. может кто более развёрнутей разъяснить?
    Да прост сравнить с чем-то надо, чтоб понять)

Сквозь пространство и время, из-за книжных полок..

memento mori

Пользователь Аватар для дет
    Цитата Сообщение от Очки Леннона Посмотреть сообщение
    Да прост сравнить с чем-то надо, чтоб понять)

Возможно) вчера рог с серебрянным пином пробовал и сабзиро шорти. Жарят круто. Ребята пробовали Vgod, как бы никто не сказал что плохо жарит) но разницу серебряного пина я ощутил)
    Вчера накрутил грин мамбу из нержи, 5 витков на 3 оправу, 0.08 ом. Вкуса и навалища Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.дискомфорта не ощутил, кнопка не греется.
    спойлер  
    [B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
    под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
    Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный К
    онтак, латунные в стаб.дереве
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Возможно) вчера рог с серебрянным пином пробовал и сабзиро шорти. Жарят круто. Ребята пробовали Vgod, как бы никто не сказал что плохо жарит) но разницу серебряного пина я ощутил)
    Вчера накрутил грин мамбу из нержи, 5 витков на 3 оправу, 0.08 ом. Вкуса и навалища Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.дискомфорта не ощутил, кнопка не греется.
    спойлер  
    У меня манх второй и с недавнего времени эйбл. Второй жарит серьезнее, хотя манх считается достойным экземпляром + у меня медный манх)

memento mori

Пользователь
    здравствуйте.слюни текут глядя на AVID LYFE ABLE но цена 14т сдерживает,не знаю кто кого победит.есть у кого этот мех,как он в работе?
    продам SIGELEI 213W

Новичок Аватар для Abraham
    Цитата Сообщение от Sergey z Посмотреть сообщение
    здравствуйте.слюни текут глядя на AVID LYFE ABLE но цена 14т сдерживает,не знаю кто кого победит.есть у кого этот мех,как он в работе?
    работает отлично, жарит ещё лучше (он 0.8й после чистки пережег к буям), но если у тебя есть криворукие друзья, то хоть замок амбарный вешай на кнопку.... (вот ночью я спал, а друг раскрутил кнопку и разбил магниты).

- - - Добавлено - - -

Кстати никто не поделится инфой, где новые купить?)

Новичок Аватар для Abraham
    Цитата Сообщение от Pira Посмотреть сообщение
    Странная история
    Там магниты сделаны в аду самим люцифером. Они так и норовят друг на друга прыгнуть, а тут неопытный разобрал и бац

Пользователь Аватар для axial
    Мех нормальный, правда когда получил (онлаин покупал) долго ругался, ощущения немного дешевой трубы, некого чувства монолитности нет, резьбы на всм по мне так лучше, довольно лёгкий...сейчас привык, но в любом случае рекомендую в руках покрутить перед покупкой. У меня медная версия.

Я за 11 с копейками взял новый) тут колхозец был) но правда чуть ли не последние забирали..но это надо канеш узнавать, если уже в след году будут колхозы )

memento mori

Пользователь
    Спасибо всем!у меня сейчас механтк латунь в деревянном шпоне это первый мой мех,кнопка отличная,жарит на мой взгляд отлично, один минус начинает отклеиваться шпон. Думою что б бы такое по лучше приобрести взгляд пал на AVID LYFE ABLE латунь в карбоне.
    Последний раз редактировалось Sergey z; 26.12.2016 в 21:31.
    продам SIGELEI 213W

Пользователь
    В полне серьёзно в низу за палец цепляет всё больше и больше,как бы не отломался да и по всему шву ходит.
    продам SIGELEI 213W

Спасибо всем!у меня сейчас механтк латунь в деревянном шпоне это первый мой мех,кнопка отличная,жарит на мой взгляд отлично, один минус начинает отклеиваться шпон. Думою что б бы такое по лучше приобрести взгляд пал на AVID LYFE ABLE латунь в карбоне.
    Я вот в последний момент решил его взять, сомневаясь, а когда в руку взял, прям обрадовался и понял, что ни разу не ошибся вот он:

memento mori

Пользователь
    красота
    продам SIGELEI 213W

Вэйпер Аватар для Prapor
    Записей в дневнике
    1
    Попользуетесь Vgod и сами поймете чем он плох" может кто более развёрнутей разъяснить?
    Он в обще не плох, он в ценовой категории до 10000 лучший. ИМХО конечно. Пользовался им пару месяцев на постоянку, был в это же время и мех AVID LYFE "Ringer", но ходил все равно с VGOD. Моё резюме: удобный, без проблемный, с дрипками на 24 смотрится отлично и ещё раз, он просто удобен в ежедневной эксплуатации.

Страница 83 из 156 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793133 ... ПоследняяПоследняя