eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 133 из 156 ПерваяПервая ... 3383123129130131132133134135136137143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 3118

Тема: Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    У оч большого количества людей нагара на нем после первой чистки не наблюдается, и лучше легко смахнуть с него, чем ежедневно чистить аккумы, имхо.
    Лишние действия чистить его каждые два дня.
    только тебе нечего разбирать не нужно, просто резинкой стер за 2 движения и пошел.
    Выше написал где экономия.
    Где, в том что он латунный ? медь ты чистишь чаще и геморройный чем американские мехи. А ту же рогу латнную можно месяц не чистить, и все будет жарить так же как и было, просто резинкой постирал точки и все.

- - - Добавлено - - -

Нужно постараться, чтобы его просрать, имхо И даже, если это случилось - есть запас
    а можно было сделать пружину в оплетке, а лучше как у роги, но даже взять хорошие идеи из других мехов не вариант, лучше запасной положить.

Вэйпер Аватар для Алмаз
    Цитата Сообщение от impart Посмотреть сообщение
    только тебе нечего разбирать не нужно, просто резинкой стер за 2 движения и пошел
    Ага, рассказывай мне, как за два движения снять с аккума нагар Особенно если делаешь это не ежедневно или тупо забыл, некогда ИТП.
    Где, в том что он латунный ? медь ты чистишь чаще и геморройный чем американские мехи.
    Ты не читаешь по ходу, что я пишу) нет, не в этом экономия)
    А ту же рогу латнную можно месяц не чистить, и все будет жарить так же как и было,
    Расходимся ребят, кто-то лжет и не краснеет) Я гонял с рогой и то, что ты пишешь поклёп.
    В самом начале ты получается утверждал, что человек, который купил крашеный черный РСМ, ничего не поймет о качестве, пока не купит Америку. Хотя у тебя был только медный некрашеный, ограниченная партия, которой в серии не было. Вот достаточно там было обратить внимание, что фанат это ты, не видя аппарата, не зная его - говоришь только Америка.
    а можно было сделать пружину в оплетке, а лучше как у роги, но даже взять хорошие идеи из других мехов не вариант, лучше запасной положить.
    А можно было на рогу поставить нормальную пружину и не качать палец) А можно было на нем фаску не делать) А можно было для тех, кто любит выпирающие кнопки предусмотреть блокировку, а можно было запилить на роге постоянный контакт) кстати на РСМ пружина изолированная, он у тебя точно был?
    Последний раз редактировалось Алмаз; 12.07.2017 в 20:52.
    Enjoyment  

Вэйпер
    Ага, рассказывай мне, как за два движения снять с аккума нагар
    за 2, если уже совсем плохо то тогда за 2 движения но твердой стороной губки.
    Ты не читаешь по ходу, что я пишу) нет, не в этом экономия)
    а больше ты нечего и не написал, ед про черные точки но я уже писал насколько это просто стирается. И разбирать нечего не нужно, где угодно можешь это сделать, а вот рцм нет.
    А можно было на рогу поставить нормальную пружину и не качать палец)
    пружина там идеальна для большинства людей, на то она и пружина а не магниты.
    Расходимся ребят, кто-то лжет и не краснеет) Я гонял с рогой и то, что ты пишешь поклёп.
    В самом начале ты получается утверждал, что человек, который купил крашеный черный РСМ, ничего не поймет о качестве, пока не купит Америку. Хотя у тебя был только медный некрашеный, ограниченная партия, которой в серии не было. Вот достаточно там было обратить внимание, что фанат это ты, не видя аппарата, не зная его - говоришь только Америка.
    Ну лимитка у меня была, которая должна быть качество выше чем остальные, что логично. И да не поймет, это его 1 мех, он вообще судить о мехах не может. Да я фанат качественных мехов (бейн не Америка если что).
    А можно было на нем фаску не делать)
    под 24мм ? это нормально, т.к. дрипок на 25 всего 1.
    А можно было для тех, кто любит выпирающие кнопки предусмотреть блокировку
    Тугая пружина, зачем блокировка ? Там это продуманно.
    кстати на РСМ пружина изолированная
    Нет, обычная стальная пружина.
    И да рога это не идеальный мех, мне в нем многое не нравиться, но намного лучше рцм.

Короче я понял, ты так и дальше будешь всем говорить "какой же рцм крутой мех" хотя в нем слишком много проблем которых можно избежать, а за его цену это совсем чет не очень.

Вэйпер Аватар для uncleedik
    Насчет РЦМ смею заявить - мех нашел свою аудиторию, но лично мне он не нравится. Унылый он, что-ли. А если еще и в порошке - вообще с двух метров не признаешь, что за он. Вторую версию в руках не держал, щупал только первую: мне не зашел чисто эргономически.
    Рогу не юзал, цилиндрические трубы перестал юзать после раундхауса - скользят в руках и неудобно, Консерва приучила к удобной форме меха
    Squonking is fun.

Вэйпер Аватар для Алмаз
    за 2, если уже совсем плохо то тогда за 2 движения но твердой стороной губки.
    Снова поклеп, со временем нормально счистить "пробившие" аккумы все сложнее.
    а больше ты нечего и не написал, ед про черные точки но я уже писал насколько это просто стирается. И разбирать нечего не нужно, где угодно можешь это сделать, а вот рцм нет.
    Ок, ткну носом
    ... суммарно выиграешь (время). Мне легче один раз в выходной день чуть подольше (почистить), чем ежедневно или раз в два дня.
    пружина там идеальна для большинства людей, на то она и пружина а не магниты.
    Пружина там жесткая и тугая - для большинства.
    Ну лимитка у меня была, которая должна быть качество выше чем остальные, что логично.
    Не логично, они её не отработали, исправляя ошибки.
    Да я фанат качественных мехов (бейн не Америка если что).
    Флаг тебе, мы тоже) Ок, ты недавно стал фанатом итальянских, американских, каких угодно еще - лишь бы не русские и не постоянный контакт.
    под 24мм ? это нормально, т.к. дрипок на 25 всего 1.
    Не делать переходов не нужных, толи 24, толи 25. Ад перфекцониста эта фаска.
    Тугая пружина, зачем блокировка ? Там это продуманно.
    Тугая пружина - охеренно продумано
    Нет, обычная стальная пружина.
    Отсюда вывод - не было у тебя РСМ 2 ой версии. На версиях в 24 мм не выпускали обычные стальные пружины.
    И да рога это не идеальный мех, мне в нем многое не нравиться, но намного лучше рцм.
    Это твоё субъективное мнение.
    Короче я понял, ты так и дальше будешь всем говорить
    ...какие крутые забугорные мехи и что постоянный контакт - зло. Не юзай. Но то, что ты написал, что качество у крашеного - клонированного меха, что пружина там не изолированная итд итп, говорит о том, что ты не знаешь о чем говоришь, но говоришь. Как называют таких людей?)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от uncleedik Посмотреть сообщение
    Насчет РЦМ смею заявить - мех нашел свою аудиторию, но лично мне он не нравится. Унылый он, что-ли. А если еще и в порошке - вообще с двух метров не признаешь, что за он. Вторую версию в руках не держал, щупал только первую: мне не зашел чисто эргономически.
    Рогу не юзал, цилиндрические трубы перестал юзать после раундхауса - скользят в руках и неудобно, Консерва приучила к удобной форме меха
    Первый мне тоже не зашел. Но техноллогию покраски они изменили, теперь она более стойкая и приятная, как на ощупь, так и визуально зернистость практически ушла. Эргономика первой также не зашла. Но на самом деле я понял, что не зашла она именно из-за диаметра в 25. 24 мм рукам привычнее. А так согласен, следующий мех буду брать - не просто цилиндр.
    Enjoyment  

Вэйпер
    Снова поклеп, со временем нормально счистить "пробившие" аккумы все сложнее.
    у меня аккумы живут 2 месяца, дальше я их выкидываю
    Ок, ткну носом
    а где экономия ? Ну ты дольше в выходной его чистишь, а я когда есть свободные 10 секунд.
    Пружина там жесткая и тугая - для большинства.
    именно поэтому это самый популярный мех в 2016?
    Не логично, они её не отработали, исправляя ошибки.
    а зачем выпускать плохое устройство ? Минус производителю за "срубить бабла"
    Флаг тебе, мы тоже) Ок, ты недавно стал фанатом итальянских, американских, каких угодно еще - лишь бы не русские и не постоянный контакт.
    А медь в у наших мехов ужасная, а постоянный контакт идет в ущерб удобству/весу/размеру
    ..какие крутые забугорные мехи и что постоянный контакт - зло. Не юзай. Но то, что ты написал, что качество у крашеного - клонированного меха, что пружина там не изолированная итд итп, говорит о том, что ты не знаешь о чем говоришь, но говоришь. Как называют таких людей?)
    Они не крутые ? Даже постоянный контакт был придуман ими и благодаря сабзиро пошел хайп на это дело у нас в стране. Я знаю о чем говорю, и изоляции на пружине нет, она голая и стальная.
    Не делать переходов не нужных, толи 24, толи 25. Ад перфекцониста эта фаска.
    Я перфекционист по жизни, но с этим готов мириться.
    Тугая пружина - охеренно продумано
    Да, а не придумали еще удобную блокировку кнопки.

Вэйпер Аватар для Алмаз
    а я когда есть свободные 10 секунд.
    Счистить черные точки за 10 секунд начисто Лгун
    именно поэтому это самый популярный мех в 2016?
    Лгун
    а зачем выпускать плохое устройство ? Минус производителю за "срубить бабла"
    Производитель это сделал по просьбам желающих. Минус тебе за неосведомленность.
    а постоянный контакт идет в ущерб удобству/весу/размеру
    Удобен, вес и размер сопоставим забугорным. Лгун.
    Даже постоянный контакт был придуман ими и благодаря сабзиро пошел хайп на это дело у нас в стране.
    У нас тут эксперт
    Я знаю о чем говорю, и изоляции на пружине нет, она голая и стальная.
    Рука-лицо, не позорься, если не знаешь)
    Я перфекционист по жизни, но с этим готов мириться.
    Перфекционисты с этим не мирятся, иначе они не перфекционисты, а лгуны)
    Да, а не придумали еще удобную блокировку кнопки.
    Ну-ну) вот вообще ни разу и нигде) Зато ежедневно качать палец - это топ 2016)
    Enjoyment  

Вэйпер Аватар для Виталий Борисович
    Записей в дневнике
    13
    Алмаз браво! Наповал

Вэйпер Аватар для xxxBOARxxx
    Фигасе вы понаписали))

спойлер  

Вэйпер Аватар для Алмаз
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от xxxBOARxxx Посмотреть сообщение
    Фигасе вы понаписали))
    Вроде не пятница) ссорян если засорили ветку, могу поставить оффтопики, если поможет)
    Enjoyment  

Вэйпер Аватар для uncleedik
    Всяк кулик свое болото хвалит
    У каждого свое ИМХО.
    Squonking is fun.

Вэйпер Аватар для killdozer
    Вот уж баталию вы развели! Я, если честно, адепт олдскульного прямого контакта, но открыт новым идеям) Более того, не столь важен плюсовой контакт, как минусовой - контакт пина и корпуса!

Вэйпер
    Счистить черные точки за 10 секунд начисто Лгун
    у меня занимает секунды 3, я говорил нужно просто использовать твердую сторону губки, она очень быстро и хорошо стирает любые точки за пару секунд.
    Лгун
    только так и есть, у меня много знакомых владельцев/работников шопов, в прошлом году каждый 2 с рогой ходил.
    Производитель это сделал по просьбам желающих. Минус тебе за неосведомленность.
    поэтому нужно делать тяп ляп ? окай норм производитель, прям волнуется за качество.
    Удобен, вес и размер сопоставим забугорным. Лгун.
    где он удобен ? Сколько раз тебе написать что кнопку разбирать занимает куда больше времени чем нужно.
    Рука-лицо, не позорься, если не знаешь)
    там голый металл, или ты будешь спорить что есть оплетка на пружине ?
    Перфекционисты с этим не мирятся, иначе они не перфекционисты, а лгуны)
    Перфекционизм заключен не в этом, а вот что там есть фаска, значит было продуманно
    Ну-ну) вот вообще ни разу и нигде) Зато ежедневно качать палец - это топ 2016)
    Начнем с того, что для каждого удобно свое нажатие, и для меня на рцм просто очень и очень мягкое нажатие, но я это не записывал в минусы.

Вэйпер Аватар для Алмаз
    у меня занимает секунды 3, я говорил нужно просто использовать твердую сторону губки, она очень быстро и хорошо стирает любые точки за пару секунд.
    Я тоже использовал именно жесткую сторону губки, она снимает лучше, но не за пару секунд и начисто стереть как я уже писал неоднократно
    ... со временем нормально счистить "пробившие" аккумы все сложнее.
    только так и есть, у меня много знакомых владельцев/работников шопов, в прошлом году каждый 2 с рогой ходил.
    А у меня много знакомых владельцев/работников шопов с ним не ходили, что теперь по одному тебе в самые популярные мехи 2016 года его записывать?) Ну бредятина ж.
    поэтому нужно делать тяп ляп ? окай норм производитель, прям волнуется за качество.
    Его у меня не было, твоим словам я уже не верю, потому как ложь на каждом слове. В группе читал, что качество обработки латуни выше, потому, что медь обработать тяжелее.
    где он удобен ? Сколько раз тебе написать что кнопку разбирать занимает куда больше времени чем нужно.
    То есть про вес и размер уже речи не идет, уже хорошо) Удобен. Чтобы мех без постоянного контакта нормально жарил - нужно чистить его и аккумы от черных точек практически ежедневно, уж точно более 2 секунд в день, это надоедает, по крайней мере мне, тут такой головной боли нет. В этом удобство. А поводу разборки кнопки - ну затрачу я на это на 15-20 секунд больше времени и что? Что Вы делаете с таким профитом? Ооо, я сэкономил 15 секунд своего жизненного времени, теперь их успешно можно вложить в написание постов на есигталке) Но если добросовестно ежедневно чистить аккумы от черных точек, пин ит.д., то экономия времени суммарно будет на стороне постоянного контакта. Хотя проблемы в этом не вижу, человек сколько угодно может по времени его чистить, кому то это нравится, но для меня было критичным следующее - времени на чистку нет или нет губки под рукой (на улице, в дороге, на работе) и чувствуешь, что мех то блин не жарит как надо, пин и аккумы нужно чистить здесь и сейчас, а возможности нет. В этом основной посыл удобства.
    Перфекционизм заключен не в этом, а вот что там есть фаска, значит было продуманно
    По твоей логике он мог быть 30 мм с фаской на 24 и перфекционист был бы доволен, там же есть фаска, все продумано)
    там голый металл, или ты будешь спорить что есть оплетка на пружине ?
    И снова я убеждаюсь, что RCMа у тебя не было, потому как любой, державший его в руках, отличит голый металл от пружины с диэлектрическим покрытием. Оно, если не ошибаюсь, с цинком.
    и для меня на рцм просто очень и очень мягкое нажатие
    Там две пружины на выбор, одна из них тугая и жесткая. Не было у тебя RCM никогда.

В общем и целом, ты повторяешься и приходится по кругу писать одно и тоже, считаю разговор закрытым.
    Но скажу тебе одну вещь - ни твое, ни мое мнение не является истиной последней инстанции, у каждого свои предпочтения и минусы с которым он готов мириться.
    Людям нравятся разные мехи и они делятся своим мнением о том или ином, высказывая свои предпочтения.
    НО!
    Некрасиво писать, мол, вот подержи хотя бы рогу в руках тогда и увидишь качество, по двум причинам:
    1. RCM ты не гонял, может видел издалека, но не пользовался им, иначе бы знал о том, о чем я писал.
    2. У него достаточно поклонников среди меховодов.
    Последний раз редактировалось Алмаз; 13.07.2017 в 12:43.
    Enjoyment  

Вэйпер
    Я тоже использовал именно жесткую сторону губки, она снимает лучше, но не за пару секунд и начисто стереть как я уже писал неоднократно
    от роги даже за 2 дня не остается такие точки что бы долго чистить, от глма да там очень много
    А у меня много знакомых владельцев/работников шопов с ним не ходили, что теперь по одному тебе в самые популярные мехи 2016 года его записывать?) Ну бредятина ж.
    барохолки и т.д. там роги очень часто проскакивали, чаще сабзиков и глмов, это учитываю разницу в цене почти в 2 раза
    Его у меня не было, твоим словам я уже не верю, потому как ложь на каждом слове. В группе читал, что качество обработки латуни выше, потому, что медь обработать тяжелее.
    ну конечно я вру а то что у тебя точки часами нужно отирать это норма И что, качество должно быть качеством, а когда так это не нормально.
    То есть про вес и размер уже речи не идет, уже хорошо) Удобен. Чтобы мех без постоянного контакта нормально жарил - нужно чистить его и аккумы от черных точек практически ежедневно, уж точно более 2 секунд в день, это надоедает, по крайней мере мне, тут такой головной боли нет. В этом удобство. А поводу разборки кнопки - ну затрачу я на это на 15-20 секунд больше времени и что? Что Вы делаете с таким профитом? Ооо, я сэкономил 15 секунд своего жизненного времени, теперь их успешно можно вложить в написание постов на есигталке) Но если добросовестно ежедневно чистить аккумы от черных точек, пин ит.д., то экономия времени суммарно будет на стороне постоянного контакта. Хотя проблемы в этом не вижу, человек сколько угодно может по времени его чистить, кому то это нравится, но для меня было критичным следующее - времени на чистку нет или нет губки под рукой (на улице, в дороге, на работе) и чувствуешь, что мех то блин не жарит как надо, пин и аккумы нужно чистить здесь и сейчас, а возможности нет. В этом основной посыл удобства.
    Ок, теперь рассуждай так, медь там говно и чистить ее нужно (для того что бы он жарил как надо) нужно каждый день, рогу/любой норм мех нужно чистить раз в 3 дня (для тех же условий жарки), вот тебе экономия, не считая сложностей с разборкой кнопки, которая надоедает через какое то время, а учитывая что сейчас лето или ты вообще живешь где жарко то эта медь еще из за потных рук тебя красит. Или потратить немного времени на чистку аккумов ?
    По твоей логике он мог быть 30 мм с фаской на 24 и перфекционист был бы доволен, там же есть фаска, все продумано)
    Перфекционист внутри меня считает примерно так, это все таки у каждого по разному.
    Там две пружины на выбор, одна из них тугая и жесткая. Не было у тебя RCM никогда.
    Мягкая и еще мягче там пружина, тугая должна быть тугой, опять же каждому как нравиться, так то в любой мех можно свою пружину поставить если захотеть. И он был, просто ты не можешь признать чо рцм это:
    Оверпрайс за то что они дают.
    Потому что для нашего рынка где 100$ другие деньги соизмеримые с нашими доходами
    Качество меди намного хуже, даже если брать рх2 который в туже цену выходит.
    Есть качественней мехи, он не плох но есть лучше.

Вэйпер Аватар для Алмаз
    от роги даже за 2 дня не остается такие точки что бы долго чистить
    Есть разные мнения на этот счет.
    барохолки и т.д. там роги очень часто проскакивали, чаще сабзиков и глмов, это учитываю разницу в цене почти в 2 раза
    Ну это как бы и указывает, что люди от него избавляются.
    ну конечно я вру а то что у тебя точки часами нужно отирать это норма
    Про часы я не говорил. Не 2 сек. точно, со временем все тяжелее начисто стереть пробившие места и порой необходимо чистить в самый неподходящий момент. Господи, опять по кругу.
    любой норм мех нужно чистить раз в 3 дня
    Крашеную латунь не нужно, а о ней речь шла, на минуточку, ИЗНАЧАЛЬНО.
    не считая сложностей с разборкой кнопки, которая надоедает через какое то время
    Вообще не надоедает, это нужно делать на КРАШЕНОЙ не чаще раза в неделю, а то и реже. Я тебе про крашеную, ты мне снова про медную. Ты человеку указал, у которого крашеный мех, что он качества клона, не зная о нем НИЧЕГО.
    Перфекционист внутри меня считает примерно так, это все таки у каждого по разному.
    Фаска с 30 мм на 24 хороший из тебя перфекционист)
    Оверпрайс за то что они дают.
    Я не знаю овер это или не овер, каждый смотрит по своим доходам. Но нелогично по этой логике советовать мех еще дороже, который сливают в барахолках...))
    Мягкая и еще мягче там пружина
    Мягкая и мягче мягкого, ага) Не было у тебя РСМов парень и ты не можешь это признать, на первой версии палец качать приходилось, из-за повальных жалоб производитель сделал мягкую) И оставил жесткую для таких, как ты.
    Есть качественней мехи, он не плох но есть лучше.
    Если разобраться, то рога не плоха, но есть лучше, среди мехов без постоянного контакта.
    НО! Повторюсь - ты написал человеку о качестве меха латунного крашеного ничего о нем не зная. Как называют таких людей?
    И продолжаешь гнуть свою линию с медным)
    Последний раз редактировалось Алмаз; 13.07.2017 в 14:03.
    Enjoyment  

Пользователь Аватар для Gribaro
    Ну вы ребята даёте)))

It is sent byОригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

Вэйпер Аватар для Алмаз
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Gribaro Посмотреть сообщение
    Ну вы ребята даёте)))
    :D  
    Enjoyment  

Вэйпер
    Есть разные мнения на этот счет.
    говорю как бывший владелец, да и на роге свет не сошелся есть ав где точки почти не остаются (раз в неделю стираешь и норм)
    Ну это как бы и указывает, что люди от него избавляются.
    это доказывает что есть много покупателей, но некоторым не заходит
    Про часы я не говорил. Не 2 сек. точно, со временем все тяжелее начисто стереть пробившие места и порой необходимо чистить в самый неподходящий момент. Господи, опять по кругу.
    ок макс 10 сек но это если дней 5 не чистить, я говорил что у меня аккумы меняются раз в 2 месяца, может через 3 уже совсем плохо я не знаю
    Крашеную латунь не нужно, а о ней речь шла, на минуточку, ИЗНАЧАЛЬНО.
    я нечего не могу сказать за латунь, я говорил об своем опыте использования (медь чистая)
    Фаска с 30 мм на 24 хороший из тебя перфекционист)
    мне важно что бы было все как задумано
    Я не знаю овер это или не овер, каждый смотрит по своим доходам. Но нелогично по этой логике советовать мех еще дороже, который сливают в барахолках...))
    мехи из еу и сша производились для своего рынка
    Мягкая и мягче мягкого, ага) Не было у тебя РСМов парень и ты не можешь это признать, на первой версии палец качать приходилось, из-за повальных жалоб производитель сделал мягкую) И оставил жесткую для таких, как ты.
    тебе сколько раз написать, что это ело и потребности каждого, мне обе казались мягкими.
    Если разобраться, то рога не плоха, но есть лучше, среди мехов без постоянного контакта.
    есть, но они +0 одинаковые, зависит от человека уже.
    НО! Повторюсь - ты написал человеку о качестве меха латунного крашеного ничего о нем не зная. Как называют таких людей?
    я написал о том что было у меня, я не могу судить о всех продуктах, но о том что одна из версий говно говорит о производителе в целом

Вэйпер Аватар для Алмаз
    говорю как бывший владелец
    Аналогично.
    это доказывает что есть много покупателей, но некоторым не заходит
    Чет многим не заходит получается.
    ок макс 10 сек но это если дней 5 не чистить
    Так и до 30 сек скоро дойдем)
    я нечего не могу сказать за латунь, я говорил об своем опыте использования (медь чистая)
    Так и не надо говорить, что крашеный мех на руках у человека имеет качество клона.
    мне важно что бы было все как задумано
    Кривые моды, бардак - тоже кем-то задуманы, это не имеет отношения к перфекционизму.
    мехи из еу и сша производились для своего рынка
    Неужели?) А кто-то спорил?)
    тебе сколько раз написать, что это ело и потребности каждого, мне обе казались мягкими.
    Еслит бы он у тебя был, то не показались бы.
    есть, но они +0 одинаковые
    Все относительно, кому-то одинаково, а кому-то китайский клон.
    я написал о том что было у меня, я не могу судить о всех продукта
    Изначально ты вообще-то написал
    после 2 норм меха поймешь почему не стоило его покупать
    Так что ты судил о нем не зная НИЧЕГО. Ни то что пружина изолирована, ни то, что в комплекте их две. Кстати у меня далеко не 2ой и я понимаю, что он стоил того)
    но о том что одна из версий говно говорит о производителе в целом
    Так ты определись говно или
    клон норм меха

В общем строчи дальше, ты заврался, переливать из пустого в порожнее, засорять ветку по 3 кругу не хочется)
    Enjoyment  

Страница 133 из 156 ПерваяПервая ... 3383123129130131132133134135136137143 ... ПоследняяПоследняя