Сообщение от
Алмаз
То есть про вес и размер уже речи не идет, уже хорошо) Удобен. Чтобы мех без постоянного контакта нормально жарил - нужно чистить его и аккумы от черных точек практически ежедневно, уж точно более 2 секунд в день, это надоедает, по крайней мере мне, тут такой головной боли нет. В этом удобство. А поводу разборки кнопки - ну затрачу я на это на 15-20 секунд больше времени и что? Что Вы делаете с таким профитом? Ооо, я сэкономил 15 секунд своего жизненного времени, теперь их успешно можно вложить в написание постов на есигталке) Но если добросовестно ежедневно чистить аккумы от черных точек, пин ит.д., то экономия времени суммарно будет на стороне постоянного контакта. Хотя проблемы в этом не вижу, человек сколько угодно может по времени его чистить, кому то это нравится, но для меня было критичным следующее - времени на чистку нет или нет губки под рукой (на улице, в дороге, на работе) и чувствуешь, что мех то блин не жарит как надо, пин и аккумы нужно чистить здесь и сейчас, а возможности нет. В этом основной посыл удобства.