Я бы не сказал%)
Кто там анодированный искал?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...541601cbd4.jpg
спойлер
Вышел Русский мех под названием taganay by mountain mods crew. Никого не брал?) как оно?
Обзор Маскита TAGANAY Mech Mod by Mountain Mods Crew | Хороший Мех ! - YouTube
нафиг ты нам маскита кидаешь, он же не шарит
impart тема оригинальные вещи. Я извиняюсь если оскорбил Ваши чувства... Я тут новичок и видео для примера. Не более. Я вообще пытался спросить заказывал ли кто?
дак сразу виджно что мех не очень, да еще и за 5.5к это перебор
impart Подробнее?) почему это не очень? Вроде бы ничего такой) не хуже российских аналогов
Harada_Sai слишком много элементов в кнопке
Тоже поддался искушению посмотреть, что за зверь такой - мех.
http://savepic.ru/14809416.jpg
Нужно будет под него гуна черного заказать или стального
Алмаз Впечатления отличные. Покраска на высшем уровне, резьбы идеальные, от кнопочки торчу :D Гоняю его пока на клоноГуне с двумя фьюзами на 0,08 Ом. Жарит аки сумашедший, да и Гун вкусен. Полет нормальный пока.
Alexus206 :nice:
А никаких :D Этой мой первый опыт с мехами, а так как действую по принципу англичан (мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи), решил прикупить РЦМ. Долго читал всякие обзоры, тесты и понял, что главный плюс РЦМ - это его кнопка. И кнопка реально прикольная.
Скажу так: пока мех для меня это баловство и прихоть, на постоянку вряд ли с ним буду ходить, а вот для дома очень классная штукенция. Если все норм пройдет и я подстроюсь под меховодство, то, глядишь, коллекцию пополнит еще какой знатный девайс.
- - - Добавлено - - -
impart Еще раз напишу: качество изготовления действительно отменное.
Книгу не читал, но осуждаю?) Аргументы будут? Я после него понял, что импортные для меня более не нужны. Поклонников RCM достаточно среди тех, у кого это не первый мех. Покраску ребята действительно доработали, она лучше, чем на первом RCM. Стойкая. После первого месяца эксплуатации коцок не было от слова совсем, что не скажешь о шорти, хотя может кто-то бережнее относится. Резьбы - крутится, как по маслу, скрипов нет, подгонка хоум баттона и кнопки, контактной группы - идеальная. Постоянный контакт - который практически не оставляет следов на контактной группе, а если вначале оставляет - салфетка в помощь. Жарит, чистить не сложно, что еще нужно?