в последнее время все больше нравится латунька, но что-то совсем с ней не дружу
К концу лета надо бы урвать себе от comp lyfe мод какой-нибудь, а то хомяк требует:D
как-то я не знал о существовании данной темы) ну и поддержу оратора выше-обожаю латунь) медь уже почти год не юзаю, и не тянет
выбирая материал мода ты выбираешь то как он выглядит и не больше, ну и конечно как часто ты будешь его чистить.
Товарищи, кто-нибудь уже тестил ДНР(мехмод)? Впечатлился чего-то.
Всем привет!
Давно не заглядывал. Успел пересесть с JUX + Aeolus обратно на Гильзу + RemAtty(продал, ибо деньги нужны).
Особой разницы нет(плюс дрипке). Поставил намотку попроще(тупо микрокойлы из 0.5 нихрома), придушил обдув - убитые аккумы дают о себе знать в районе 3.5В в холостую. А один из них и до 3.2 норм жарит.
Периодически накручиваю клон K.Loud с намоткой под 1Ом и 18мг - там совсем все замечательно.
Все не могу решиться на покупку AIO Envii Fitt - вроде все огонь, заправлять, прожигать, перематывать можно... Пытаюсь привыкнуть к такому мало_пару по средствам iCare.
хэштэг заебал вэйпинг
Сильно не пинайте, не знаю, где лучше спросить.
А кто-нибудь из брендов делает чехлы для мехмодов? Именно чехлы, не сумки, как у Complyfe.
Я пока только тут видел: Multi Tools | VK
спойлер
нужен совет.стоит ли брать мех петри лайт 24мм
просто я о нем ничего не нашел кроме пару видосов в ютюбе на англиском
1. Офигенно лёгкий.
2. Очень приятная кнопка (четкая, мягкая, но возврат быстрый, не закусывает).
3. 0.09 с VTC5a стартует мгновенно.
4. Покрытие отличное.
5. Запчасти/аксессуары доступны или скоро будут доступны.
6. Размер небольшой.
7. Стоит совсем недорого в колхозе.
Вывод: если совсем люто не мотать (говорят, 0.07 уже греет кнопку, но я сам не пробовал), то отличная вещь.
Чисто субъективное мнение: пустая трата денег. Аллюминий всегда крошится в резьбах, засирает их и кнопка начинает греться. Конструктив модов петри не для жарки. Поэтому мод красивый, капризный и нежарящий. Если не секрет, почему именно петри? Еретик мод тоже попугайски яркий, но из меди + родиевое напыление кнопки(не засирается никогда), эль тандыр алюминька дешевше, и тоже вроде цвета яркие. А уж сколько модов классических цветов из меди и латуни более жарящих и за меньшие деньги, перечислить сложно.
Хочу поделиться СВОИМ впечатлением! Много наверное уже видели и читали, но не всё оказалось правдой! Стал я обладателем латунной трубы SubzeroX от SOI! Сет принципиально не стал брать, так как кеннеди 24 со всем серебром внутри меня устраивает полностью! Труба отличная! Весь этот бред что он 25мм и громоздкий идет мимо! Вы же берете и знаете что он 25мм! Зачем тогда брать, если вас не устраивает 25мм! Порожек между кеном 24 и мехом меня лично вообще не раздражает! Теже скаундрелы вообще 27мм! В руке лежит отлично! И 2 самые главные вещи:
1) жарка - она тут на высоте! Честно сказать, даже акб держится дольше, как мне показалось. Если обычно я в рабочий день тратил 4-5 акб (vtc5a), то теперь уходит только 3-4.
2) кнопка - она бесподобна! Если сильно винт крепления не затягивать, а оставить так как он приходит, это безумие! Кнопка идеально мягкая ДЛЯ МЕНЯ! Блокировка очень удобная! Никаких закусов, мисфаеров и тд. Работает потрясно!
Если есть вопросы, спрашивайте) всё расскажу и покажу при необходимости
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ce115c1076.jpg
спойлер