их и так и так нужно покупать раз в 1-2 месяца, раз ты такой любитель что бы жарило как новый
И так... думаю вам понравится) далее я буду рассказывать о вполне жизненных испытаниях сабзироХ мод))))
В прошлые выходные ездил к другу на мальчишник - масса пьяных мужиков, треш и угар) ну поехали:
1) на мод проливалось и пиво и водка неоднократно) в общем-то никак не повлияло на его работу! Салфеточкой протер и жарит дальше))
С момента вскрытия коробки (2 июля 2017), ежедневного пользования, прошлых выходных и на данный момент мех НИРАЗУ не чистился, не замачивался и тд. Только жарево! Вот так он выглядет на сегодняшний день:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ee16a3e869.jpg
2) где-то я читал про падения и что мол кнопка разваливается и тд. Так вот! Он у меня летал где только можно и нельзя: и по столу, и на ДЕРЕВЯННЫЙ ПОЛ, и на землю... единственное конечно не падал на асфальт и на плитку) пожалуйста фото кнопки сейчас:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ae2ad4a4c1.jpg
3) и в завершении своих впечатлений хотел бы рассказать об одном нюансе. Я не знаю в какой момент и почему это произошло, а также по какой причине, но я на днях заметил что-то вроде смазки на кнопке, на фото нечто серое в прорези между кнопкой и хаузингом:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2c1670194c.jpg
Вот как-то так он пережил эти 20 дней с момента покупки)
Всем навалистого и вкусного!
спойлер
Я только предполагаю, что это просто жижа с грязью. У меня этот мод, используется только дома. Несколько раз перелил дрипку и жижка стекла по моду именно в это место. Насколько мог, протёр ватными палочками, но чувствую нужно будет кнопку разобрать
http://s019.radikal.ru/i639/1707/b1/f514e2b5ce89t.jpg
Разобрал прям на работе)) пахнет именно смазкой) протру уж тогда, ладно)))
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...56c6d6bf6b.jpg
спойлер
это и есть смазка, вообще-то.
Вот она где: Красота... Эстетика!
спойлер
Доброго днища, камрады :hello:
Хотел тут в клубе меховодов ответы на вопросы получить, но там к сожалению уважаемые господа исключительно упражняются в красноречии, а не помогают менее опытным камрадам.
Продублирую вопрос тут:
Нужен совет заядлых меховодов, стоит ли начинать свой опыт в этом нелёгком деле со спаннера от маскита?
Или же для нуба есть что-то более подходящее?
Меха чуток опасаюсь, хоть и готов во всеоружии (аккуммы VTC5a, дрипка reload 1.5 и ken 24, билды от 0.09 до 0.14 Ом) :shy:
В догонку скажу, что конкретный мех не является самоцелью. Подкупило именно в нем вот что:
- постоянный контакт (я так понял, это более безопасно и меньше насилует Аккумы с точки зрения чёрных точек)
- цена
- качество
Скорее всего под эти критерии подходят ещё сотни две мехов, просто я о них не в курсе :xz:
И да, помню тут уже задавал вопрос пару месяцев назад и камрад xxxBOARxxx дал предельно четкие ответы, но с тех пор много воды утекло, больше не гоняю 25-мм дрипки, только "классику", соответственно выбор мехов под этот диаметр куда больше.
Big Smoke
Не могу пока себя причислить к заядлым меховодам, так как я сам на мехе около 4 месяцев.
Но, мне кажется, что выбирать тут не очень сложно. Все мехи по сути различаются только строением кнопки и внешним видом.
В плане безопасности никакой мех тебе 100% гарантии не даст. Так что, если есть параноя в этом вопросе, лучше сидеть на плате.
А если соблюдать определенные правила (следить за термоусадкой аккума, не разряжать до предела, не мотать непойми что и проверять намотку ом метром... и т.п.), то неважно с какого меха начинать.
Точно! Их просто немеряно. Тандыр, RCM, GLM, и это толко Российские...
На правах рекламы: рекомендую обратить внимание на ФЕРЗЯ - ФЕРЗЬ
Ссылка на собирающийся колхоз - у меня в подписи.
В общем, удачи в выборе!
Наверное стоит уточнить.
Опасаюсь меха - не значит, что я как вижу его, закрываю глаза, плАчу и убегаю в ужасе с утробными криками.
оффтопик: я ж не батарейкин :biglol:
Просто на плате я привык практически не смотреть на состояние аккумов, не особенно обращать внимание на сопротивление цепи и ничего не чистить и не носить с собой сто аккумов, ластики, щетки, наждак и прочие допы :D
Коротить аккум в корпус меха я не планирую, покупать труфаер аккумы на 100А и 9000махов тоже :D
Ну и опускаться ниже 0.08Ома естественно.
Хочется заиметь первый свой мех, но чтобы он не стал последним (по любой причине), чтобы получить опыт и таки сравнить, больше мне подходит дно2хх или мех.
Соответственно, я рассуждал так:
- раз я не очень хочу заморачиваться с возвратно поступательными движениями по циллиндрическому объекту, мне нужен крашеный мех
- раз я не хочу чистить аккумы каждые ноль секунд от пробоев, мне нужен постоянный контакт
- раз это мой первый мех, мне не нужна рога лимитед бамбаклот виайпи суперчарджер эдишн за триллион килорублей
Этот аппарат?
Чёт 25мм :(
BTW, а связка Roundhouse v2 + Ken как?
Кен почитаю, а в версии Dragon Limited смотрится вообще агонь
Big Smoke Да он, поначалу тоже смущало что 25:aga:, в итоге не замечаю разницы, но конечно бордюрчик есть с 24:xz:.
- - - Добавлено - - -
Кстати появляются очень не дурные сливы:nice:, можно кастомизировать под себя.