Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.
Цитата:
Сообщение от
Big Smoke
Доброго днища, камрады :hello:
Хотел тут в клубе меховодов ответы на вопросы получить, но там к сожалению уважаемые господа исключительно упражняются в красноречии, а не помогают менее опытным камрадам.
Продублирую вопрос тут:
Нужен совет заядлых меховодов, стоит ли начинать свой опыт в этом нелёгком деле со спаннера от маскита?
Или же для нуба есть что-то более подходящее?
Меха чуток опасаюсь, хоть и готов во всеоружии (аккуммы VTC5a, дрипка reload 1.5 и ken 24, билды от 0.09 до 0.14 Ом) :shy:
В догонку скажу, что конкретный мех не является самоцелью. Подкупило именно в нем вот что:
- постоянный контакт (я так понял, это более безопасно и меньше насилует Аккумы с точки зрения чёрных точек)
- цена
- качество
Скорее всего под эти критерии подходят ещё сотни две мехов, просто я о них не в курсе :xz:
И да, помню тут уже задавал вопрос пару месяцев назад и камрад xxxBOARxxx дал предельно четкие ответы, но с тех пор много воды утекло, больше не гоняю 25-мм дрипки, только "классику", соответственно выбор мехов под этот диаметр куда больше.
Ты готов :)
Спанер хороший мех по отношению цена-качество.
Если внешний вид нравится, бери
А пробои есть даже на серебряных пинах, просто их меньше
Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.
Цитата:
Сообщение от
Gribaro
Тандыр хоты и дубина, но все же
со своей оригинальной кнопкой- люди делали, старались, а спаннер очередной высер каких много.
It is sent by[emoji519]
Эта оригинальная кнопка может закуситься и тогда жопа. Я бы не советовал вообще его как первый мех.
А вообще любой синглмех унылый. Это просто кусок трубы
Цитата:
Сообщение от
Difiller
Эта оригинальная кнопка может закуситься и тогда жопа. Я бы не советовал вообще его как первый мех.
А вообще любой синглмех унылый. Это просто кусок трубы
Закуситься может любая оригинальная и не очень кнопка)
Я бы честно советовал бы первым мехом SubzeroX, как относительно безопасный, хотя если мозг есть то и с другими проблем не будет.
It is sent by[emoji519]