Потому его и взял :xz:
Вощем пока я себе щи не развалил, кен чертяка, обожаю его. На мехе 25-й вкуснее, чем на триаде, ну либо у меня крыша потекла :D
Правда пар теплее сильно, чем обычно я люблю, но не критично!
https://s4.postimg.org/gfzyn3ke1/IMG_0857.jpg
- - - Добавлено - - -
Днища доброго всем меховодам и прочим камрадам :hello:
Ну в общем первое знакомство с мехом я считаю удалось, пока все нравится. Непривычно, правда, что автономности ноль и свежие vtc5a разряжаются до 3.6 за пару часов не особо активного парения :D
Ну и греется мой сетап достаточно прилично, хоть и не критично. Утром уже точку на одном Аккуме на минусе обнаружил :think: теперь надо где-то ластик найти советский с красной и синей стороной
У меня такой ещё вопрос, касаемо чистки всего латунного моего набора. Прикупил вчера
вот такой наборчик салфеток. Навроде как специальных. я понимаю, что это все столько не стоит и можно заменить подручными средствами, но вот вопрос как раз какими?
Ну и касаемо мытья. Мех можно весь мыть (ну кроме кнопки, я полагаю)? Прямо разбирать и мыть под водой с губкой и фейри? Внутренний изолятор от дурака у меня что-то не вытаскивается, а с ним мыть как-то стремно, просушить же как-то надо будет :think: