Чувствуется, что Вы, как минимум, защитили кандидатскую в этой науке.
"..какая жизнь тогда бы началась!" (мтф)
это о чём же спрашивает обладатель "лимитлесс, дотмод, скндрл, триад, гун и кеннеди и даже тот же глм, который тоже не 500₽ стоит. "?
Чувствуется, что Вы, как минимум, защитили кандидатскую в этой науке.
"..какая жизнь тогда бы началась!" (мтф)
это о чём же спрашивает обладатель "лимитлесс, дотмод, скндрл, триад, гун и кеннеди и даже тот же глм, который тоже не 500₽ стоит. "?
RCM мне не понравился жутким окислением через день после начала использования. О чем говорят в теме колхоза на него. И он 25мм, а мне нужен 24мм
спойлер
Я этим обзорщикам не доверяю. Это тупо выкачивание девайсов на халяву без какой-либо объективной точки зрения, имхо. Какой девай не показывают, все хорошие и жарящие и тд. По сути, оно конечно так и есть, но должен же быть девайс который максимально практичный, а не для понтов гравировками...
спойлер
О чем речь? Дайте ссылку.
У него там фаска, 24 мм смотрится нормально.
Смотри конструктив, читай непредвзятые мнения на форумах, используя поиск. Есть хороший обзорщик механики - Рыжая борода, понравилось, как он сказал о "проплаченности" в последнем видео" с 2-41.
2-41
Идеальных нет, есть те, с минусами которых ты готов мириться, а для этого нужно пройти какой-никакой путь "платного" обучения.
xxxBOARxxx гонял мод две недели, контактная группа была чиста, тут либо хреновая контактная группа - которую можно заменить, либо хз как он это сделал, мне тут кто-то писал, что за всю историю продаж, такое было только дважды.
то, что мод нужно как то настраивать это минус, причем очень серьезный, я вот не хочу нечего настраивать (привет сабзик где подстраивать аккум при каждой смене считая что это очень часто происходить на 0.08 и ниже), я хочу взять мод накрутить дрипку (которую тоже не надо настраивать по определенному, поставил любимый билд и готово вкусно и навалисто, без танцев с бубном) вставить аккум закрутить кнопку и готово.
Так же я считаю самым важным это как можно меньше деталей в моде, ведь чем их меньше тем меньше шанс потерять что то, и без специальных деталей (оригни и прочие), и ради этого я готов мериться с черными точками, ведь аккумы все равно менять раз в 2 месяца нужно, да и пин новый купить не проблема (медь разрушается потихоньку). Но это мое представление о мехмоде. И да как мы со знакомыми посчитали (а они электротехники но тоже парят мехи) разница в конструкции (мы не говорим про откровенно плохие моды с ужасным качеством, типо механика) просто минимум влияет на "жарку" с технической точки зрения, там протекают огромные токи на крайне маленькие расстояния, разница в +- 10%(макс) что ну совсем не критично, просто такие люди как алекс и борода убедили народ что жарят только медные мехи.
Вас почитать, так каждому второму присутствующему, с платой будет комфортнее.
Я конечно понимаю, что не совсем правильно мультиметром мерить просадки и аккумы могут отличаться, но на одинаковых аккумах одинаковый мод(риг3) люминь-латунь-медь выдал разницу немного ниже около 0.2 вольт между медью и люминем. Это около пяти процентов разницы по вольтажу, а по итоговой мощности это около 12%.
Не являюсь евангелистом медных модов, люблю люминь, но разница же всё таки есть.
- - - Добавлено - - -
Напильник в помошь, или заказать пин для платы.
не да и это так сказал, я бы может и взял плату, если бы они были собраны и выглядели бы так же крепко как мехи. Да и если отбросить эстетические аспекты, то мех просто надежней, если не считать падения (а там как повезет) мех гораздо меньше имеет шансов выйти из строя чем плата, а это может произойти вот просто в любой момент, меня такое не устраивает.
- - - Добавлено - - -
ну вольтметр конечно не идеально подходит для этих задач, ну да ладно. Во первых нужно взять 2 абсолютно чистых и с идеально отполированными пинами (дабы избежать дефекты эксплуатации) меха, во вторых нужно придумать механизм который будет абсолютно с одинаковой силой и точностью нажимать кнопку, взять очень много одинаковых аккумов и какой нибудь 3 мех что бы проверить погрешность просадок самого аккамулятора в определенных условиях, и тогда уже взять по 10 аккумов (или больше) и проверять 2 сравнительных меха (перед каждым опять же полировать пины), тогда можно будет сказать лучше или хуже жарит тот или иной мех, с учетом погрешности. А все эти тесты с фоток и видео не имеют смысла.
Блиа, ну что там настраивать то?) Меняешь аккум, крутишь за трубу - открутил, вставил другой, крутишь ТРУБУ, а не крышку, относится ко всем где верх настраивается. И вот без проблем произошла замена, никаких танцев с бубном, никаких индивидуальных настроек) все просто даже с сабзом)
Есть у меня один мех, точнее связка для ленивых. Raven's moon Kilted + Heretic. Медный мех с несъемным аллюминиевым сливом, кнопкой с родиевым покрытием, автоподстройка под аккум. Чистки минимум, черных точек нет вообще. Дрипка симбиоз кеннеди и сабза, стойки велосити, одна стойка позолоченная. Минимум заморочек, в комплекте как гибридный, так и не гибридный коннекторы. Цена 10к за новый, бу на барахолках от 6к до 8.5к. На каждый день самое то.
После этого мне всё стало ясно относительно компктентности данного человека... ГЛМ=Рога? ок, как скажете =)))
накрутил дрипку и вот тебе танцы с бубном, а я на юзаю 2 дрипки кен и деку, да лепестки не так просто собрать обратно если нужно, вынуть проставку для чистки пина тоже еще то удовольствие.да при любом раскладе, даже если кнопку сделать под тебя все равно одинаково постоянно нажимать невозможно.