eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 130 из 156 ПерваяПервая ... 3080120126127128129130131132133134140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 3118

Тема: Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

Вэйпер Аватар для Виталий Борисович
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от xxxBOARxxx Посмотреть сообщение
    Если сильно винт крепления не затягивать, а оставить так как он приходит, это безумие!
    В каком смысле - безумие!? Нужно винт зажимать? Тоже жду

Вэйпер Аватар для xxxBOARxxx
    Цитата Сообщение от Виталий Борисович Посмотреть сообщение
    В каком смысле - безумие!? Нужно винт зажимать? Тоже жду
    Кнопка безумная в хорошем смысле)) винт вообще не трогайте) мне просто показалось что он откручен немного. Подкрутил и кнопка стала чуть более тугая

спойлер  

Пользователь Аватар для Oroteon
    кнопка - она бесподобна!
    Пока удачно не уронишь. Мех безумно хрупкий.

Цитата Сообщение от Oroteon Посмотреть сообщение
    Пока удачно не уронишь. Мех безумно хрупкий.
    Не надо ничего ронять))

спойлер  

Новичок Аватар для Retiff
    Цитата Сообщение от melivaro Посмотреть сообщение
    Он эстетически красивый, не всем нужна лютая жарка, попугайским его не назовешь
    Heretic
    спойлер  

Dotmod
    спойлер  

Для меня оба мода попугайские.
    Только еретик ещё и жарит, кнопка не загаживается. И вообще нафига нужен мех, который не жарит? Захотел парения поспокойнее - сменил намотку на побольше Ом. А захочется намоточку 0.05 хотябы поставить, тут с петри и загрустишь.

Goon 22, BMI v2 goldie, Petri v2, Raven's Moon Kilted, X1 RDA, Goon 24, Kennedy 24, SOI Sub Zero 24, Tactical warhead rda, Reload RTA, Petri RTA 22, battle deck+battle cap
    Manhattan v2, Raven's Moon Heretic, Tugboat v2.5, Jux, Rogue, Hitman made man mods, SOI shorty, Comp lyfe HK 24 knurl, Noisy Cricket 2-22

Товарищи, а не затруднит ли Вас подсказать, где можно приобрести comp life моды в москве? Интересуют анодированные версии

Цитата Сообщение от Митрич М Посмотреть сообщение
    Товарищи, а не затруднит ли Вас подсказать, где можно приобрести comp life моды в москве? Интересуют анодированные версии
    Нигде) только в колхозах)) единственные кто официально их продает в мск: бабилон и вейпхаус.

спойлер  

Спасибо!
    Колхозы тут формируются?

Спасибо!
    Колхозы тут формируются?
    Сейчас активных нет. Только только заканчиваются последние) а вообще они в ветке колхозов.

спойлер  

Вэйпер
    дак на ориг все 2 колхоза, Сергей и "от девочек"

Цитата Сообщение от impart Посмотреть сообщение
    дак на ориг все 2 колхоза, Сергей и "от девочек"
    Я о них и говорю))

спойлер  

Новичок Аватар для Retiff
    После закрытия Вейпзиллы и ещё одного вейпшопа.... забыл название... в Москве был на Китай Городе. не суть. Комп лайфы можно найти в группах в ВК, где Б/У оригиналы продают. Цены, кстати, умеренные. Но нужный мод, если редкий, можно ждать месяцами. Я Хитмана полгода искал.

Goon 22, BMI v2 goldie, Petri v2, Raven's Moon Kilted, X1 RDA, Goon 24, Kennedy 24, SOI Sub Zero 24, Tactical warhead rda, Reload RTA, Petri RTA 22, battle deck+battle cap
    Manhattan v2, Raven's Moon Heretic, Tugboat v2.5, Jux, Rogue, Hitman made man mods, SOI shorty, Comp lyfe HK 24 knurl, Noisy Cricket 2-22

Пользователь Аватар для eul
    Если есть вопросы, спрашивайте)
    любопытное предложение...
    собственно хотелось бы узнать как он в обработке? если есть какой-то опыт, то можно и на другие варианты исполнения (на сколько знаю, черный-стальной имеют "острые" грани, или что-то такое, а чистые металлы (латунь/медь) вроде как все нахваливают)
    далее, есть ли смысл разбирать кнопку, дабы чистить лепестки эти
    нужно ли вообще чистить эту кнопку? именно бросать в лимонку и тд Советуют ее вообще не трогать, но у меня сомнения закрадываются насчет того, что будет внутри кнопки, если ее без разбора чистить
    Как вообще сам по себе мех в плане чистки? скептически отношусь к чистке слива, а в последствии меха...
    Как качество материалов?
    И если рассматривать его как вариант на повседнев, то какие недочеты уже выявились с процесса получения?

Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

Цитата Сообщение от eul Посмотреть сообщение
    любопытное предложение...
    собственно хотелось бы узнать как он в обработке? если есть какой-то опыт, то можно и на другие варианты исполнения (на сколько знаю, черный-стальной имеют "острые" грани, или что-то такое, а чистые металлы (латунь/медь) вроде как все нахваливают)
    далее, есть ли смысл разбирать кнопку, дабы чистить лепестки эти
    нужно ли вообще чистить эту кнопку? именно бросать в лимонку и тд Советуют ее вообще не трогать, но у меня сомнения закрадываются насчет того, что будет внутри кнопки, если ее без разбора чистить
    Как вообще сам по себе мех в плане чистки? скептически отношусь к чистке слива, а в последствии меха...
    Как качество материалов?
    И если рассматривать его как вариант на повседнев, то какие недочеты уже выявились с процесса получения?
    В моем случае это латунь, чем я безумно рад, так как пользую только латунные мехи (стараюсь). Все углы и грани приятно закруглены, никаких неприятных ощущений я лично не испытываю, кроме дна кнопки. Я привык к уже подзатертой кнопке комплайф) на кнопке сабза достаточно глубокая и угловатая выточка логотипа. С первых нажатий она меня немного напрягала. Сейчас привык и вообще не волнует она меня.

Как вы можете увидеть на фото выше, мод частенько стоит на кнопке. Кстати можно ставить и не блокирую, она не надмется под его весом с дрипкой.

Кнопку разбирать я не вижу смысла. Лично я 2 раза купал глм латунь и 1 раз комп в лимонке. И до сих пор не могу понять зачем вы все это делаете)) я сколько лимонки не сыпал - ничего не меняется)) отсюда вывод - я не буду купать кнопку) и вам не советую. Я читал, что ее не рекомендуют разбирать первый год или что-то вроде того, дабы не лишиться гарантии (не уверен что она вообще есть)) я чищу мех полотенцем перед полировкой, потом прохожусь металлической шерстью по резьбам и потом полирую. Никаких лимонок)

Данная кнопка не чистилась никогда с момента покупки и хочу заметить: корпус кнопки медный:

На пине за 3ий день активного использования никаких кз и грязи:

Чистить и полировать я еще не пробовал, возможно в выходные займусь.

В повседневе я пока не нашел не одного минуса. Попарил, кнопку заблокировал, кинул в карман брюк и пошел. Он конечно не невесомый) вес чувствуется хорошо) иногда такое ощущение, что не нажал на кнопку, тянешь, а он жарит)) как это происходит и почему, я не знаю. Видимо после тугой кнопки с самопальной пружиной на компе, я накачал палец и не чувствую кнопки сабза))

Даже не знаю что еще рассказать. Я полностью им доволен.

И акб он все таки меньше сажает. Сегодня вообще за весь день только 1 раз поменял. Чудеса прям) обычно 4-5 акб всаживаю

Еще забыл рассказать: вчера ставил акб на зарядку и заметил что просадил 2 акб до 3.00)) обычно после 3.50 уже слабовато жарит)

спойлер  
    Последний раз редактировалось xxxBOARxxx; 04.07.2017 в 22:44.

Пользователь Аватар для eul
    xxxBOARxxx
    понял, спасибо большое за столь подробные разъяснения) вообще мне сам мод по внешке не очень зашел, но все так восхваляют его кпд и кнопку, что уж очень хочется попробовать
    надо будет урвать в ближайшем колхозе медный или черный

Пользователь Аватар для bob69
    вчера ставил акб на зарядку и заметил что просадил 2 акб до 3.00)) обычно после 3.50 уже слабовато жарит)
    После компов понятное дело.

спойлер  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Ребят что скажите про bane ss ? Как он жарит? У кого нибудь был, да и самое главное - кнопка! Греется, нет ????

Новичок
    Цитата Сообщение от Alex Sandler Посмотреть сообщение
    Ребят что скажите про bane ss ? Как он жарит? У кого нибудь был, да и самое главное - кнопка! Греется, нет ????
    да точно так же, как и все мехи
    вот просил один товарищ снять, здесь фьюзы 0.1 сопротивление, дрипка скилл
    Bane жарит! - YouTube

сегодня стоит дека, намотка 0,06 , по мне так слегка чрезмерно на свежем акке

Цитата Сообщение от staryk Посмотреть сообщение
    да точно так же, как и все мехи
    вот просил один товарищ снять, здесь фьюзы 0.1 сопротивление, дрипка скилл
    Bane жарит! - YouTube

сегодня стоит дека, намотка 0,06 , по мне так слегка чрезмерно на свежем акке
    5сек видео и акб конец))) неимоверная жарка))

спойлер  

Новичок
    о, у нас тут знатоки "жарки". ну вам вижнее, я не разбираюсь в религиях

Страница 130 из 156 ПерваяПервая ... 3080120126127128129130131132133134140 ... ПоследняяПоследняя