А не планируется у них какой-нибудь Защитницы Тьмы?)
А то моему принцу несколько одиноко..))
иээээхх...
А не планируется у них какой-нибудь Защитницы Тьмы?)
А то моему принцу несколько одиноко..))
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Lamme! Абсолютно логичный посыл! Ты прав.Но вот, как ни странно, ни разу в жизни не покупал парительное железо с подобной "задней мыслью".
![]()
Да, пожалуй, пойду куплю, а там разберемся.
Просто бывают косяки в модах, которые по фото не видны, но владельцы могут подсказать. А тут ещё и фоток считай, что нет.
В стоке 8 штук, так что гляну на Тюбике пару обзоров и в магазин.![]()
denis70 насколько я видел по фоткам на фб, у вариора предохранитель находится в кнопке (по принципу G16), если тебя не смущает что кнопку будет практически не возможно разобрать для чистки (лично пытался разобрать кнопку от G16, по просьбе знакомого, нифига не получилось), тогда бери не задумываясь. Гусь есть Гусь, а тут ещё и такой компактный.
Да пожалуйста, я тоже думал себе его взять (обожаю компактные моды, 18350 любимый размерчик) но кнопка меня остановила. Если бы Аиолос комплектовал вариора старой кнопкой G22, цены бы этому моду не было
.
Сфоткал кнопарь. Разбирать пока не пробовал
спойлер
не факт, что нельзя разобрать![]()
current70! Ты понял!![]()
=))))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Да, да, да...
Всем споки-ноки!![]()
комрады... и я сейчас тоже стою на распутье между лордом и вариором.... это получается у вариора кнопа без подшипника? Имеет смысл загоняться подшипником?
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
с другой стороны, кнопки на подшипниках на фришипинге... а подойдёт?
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
такие кнопки как в вариоре в отдельной продаже идут с пометкой bb и стоят 33 евро... подшипничек значит есть.
denis70 это предохранитель обеспечивает просадку? а заменить на медный брусок?
m1c4d0 так есть в вариоре подшипник? какая кнопка понравилась больше лорда или вариора? фото в максимальной длинне можешь сделать? заранее спс
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
m1c4d0 и чего тебя сразу не спросил, а мозг ломал. Ведь помнил что ты его купил...