eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 84 из 156 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3118

Тема: Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

Пользователь Аватар для дет
    Цитата Сообщение от Prapor Посмотреть сообщение
    Он в обще не плох, он в ценовой категории до 10000 лучший. ИМХО конечно. Пользовался им пару месяцев на постоянку, был в это же время и мех AVID LYFE "Ringer", но ходил все равно с VGOD. Моё резюме: удобный, без проблемный, с дрипками на 24 смотрится отлично и ещё раз, он просто удобен в ежедневной эксплуатации.
    Спс) Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.
    [B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
    под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
    Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный К
    онтак, латунные в стаб.дереве
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Пользователь Аватар для bob69
    Друзья всех с наступающим, всё таки купил я GLM v1 4 партии, жарит норм, но смущает меня нагрев кнопки и трубы в районе её, и такое ощущение что я один с такой бедой. Иногда не греется, а иногда прям пи.дец(, зависимость не выявил(. Мод чистый, пин чистый но частично слезавшим посеребрением(чистил мягким ластиком) но как говорят не влияет на прожарку, подскажите куда копать? Ещё подскажите как правильно чистить(натирать) чтоб блестел медный пин кнопки и дрипки?

спойлер  

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Получил я таки свой JUX, купленный аж 9 ноября(по ошибке отсортировали в Австралию).
    Обработка приличная, но и на экземпляре рядом не хуже.
    К покраске только одно нарекание - она глянцевая. Ожидал покрытия как на CAM.
    Вроде жарит, но по ощущениям не лучше, чем Гильза. Правда, у последней бывает кнопка греется при появление малейшего намека на грязь/точки, ибо в ней метала очень мало. У JUX этой проблемы нет ввиду размера кнопки.
    Последний раз редактировалось glamball; 30.12.2016 в 13:13.

Вэйпер Аватар для kasmotryaev
    Тема конечно не покупка/продажа, но вдруг
    Ищу Able black alume или чёрного кипера.

Пользователь Аватар для Pmnosov
    Цитата Сообщение от bob69 Посмотреть сообщение
    Друзья всех с наступающим, всё таки купил я GLM v1 4 партии, жарит норм, но смущает меня нагрев кнопки и трубы в районе её, и такое ощущение что я один с такой бедой. Иногда не греется, а иногда прям пи.дец(, зависимость не выявил(. Мод чистый, пин чистый но частично слезавшим посеребрением(чистил мягким ластиком) но как говорят не влияет на прожарку, подскажите куда копать? Ещё подскажите как правильно чистить(натирать) чтоб блестел медный пин кнопки и дрипки?
    Привет! Тебя тоже с натупающим! Я неделю уже владею глмом v1.5 и скажу что такое было как только я его получил и запустил, потом я его промыл тщательно фейри внтури и снаружи и окунул в лимонку, непомогло особо, затем мне друг подсказал, что нужно протереть губкой смоченной в лимонке с усилием там где кнопка контачит со стенами трубы (расстояние до бортика снизу) и пробелма ушла, попробуй так же! Дело в том, что до всех этих танцев с бубном это место было сероватым, но после тщательной чистки проблема пропала (возможно у тебя так же из-за плохого контакта)...

- - - Добавлено - - -

Сегодня купил себе бейна, глм буду продавать, это реально земля и небо, но разногласия с жабой конечно присутствуют ))))

- - - Добавлено - - -

Кстати ещё может быть дело в аккуме, мб он уже старенький стал?

Вэйпер Аватар для Очки Леннона
    Цитата Сообщение от Pmnosov Посмотреть сообщение
    Привет! Тебя тоже с натупающим! Я неделю уже владею глмом v1.5 и скажу что такое было как только я его получил и запустил, потом я его промыл тщательно фейри внтури и снаружи и окунул в лимонку, непомогло особо, затем мне друг подсказал, что нужно протереть губкой смоченной в лимонке с усилием там где кнопка контачит со стенами трубы (расстояние до бортика снизу) и пробелма ушла, попробуй так же! Дело в том, что до всех этих танцев с бубном это место было сероватым, но после тщательной чистки проблема пропала (возможно у тебя так же из-за плохого контакта)...

- - - Добавлено - - -

Сегодня купил себе бейна, глм буду продавать, это реально земля и небо, но разногласия с жабой конечно присутствуют ))))

- - - Добавлено - - -

Ты один из тех людей, из-за которых я не успел на него(
    Ты ж в вейпхаусе его брал?) и че то не понимаю..он стальной?))

Сквозь пространство и время, из-за книжных полок..

memento mori

Цитата Сообщение от Очки Леннона Посмотреть сообщение
    Ты один из тех людей, из-за которых я не успел на него(
    Ты ж в вейпхаусе его брал?) и че то не понимаю..он стальной?))
    Да, в вейпхаусе брал, так получилось, что я оказался в той местности как раз, когда его выложили на продажу))) пишут, что в середине январе опять поставка будет. Он латунный, просто так свет наверное падает С наступающим!!

- - - Добавлено - - -

Хм, сейчас чекнул их сайт и они в наличии, мб через сайт попробуешь?

Да, в вейпхаусе брал, так получилось, что я оказался в той местности как раз, когда его выложили на продажу))) пишут, что в середине январе опять поставка будет. Он латунный, просто так свет наверное падает С наступающим!!

- - - Добавлено - - -

Хм, сейчас чекнул их сайт и они в наличии, мб через сайт попробуешь?
    Но в любом случае поздравляю с обновой ) мех прям оч крутой и оч его хочется)) я начинаю задумываться над зеленым цветом..одно только останавливает: цена))

memento mori

Но в любом случае поздравляю с обновой ) мех прям оч крутой и оч его хочется)) я начинаю задумываться над зеленым цветом..одно только останавливает: цена))
    Спасибо!! Он и правда оч крутой, дизайн, нажатие, жарка всё ок!! Цена согласен, ехал домой с мыслью о том, зачем он мне и нафиг я его купиил, но когда поюзал вечерок его, сомнения отпали)

сомнения отпали
    не понимаю вообще откуда бы им было быть)) у меня только относительно цвета были сомнения) и есть сейчас до сих пор) есть в принципе варик его заколхозить, тогда можно и до венома докопить, но погляжу) надо чутка перетерпеть и узнать насколько быстро краска от него отделяется и как это выглядит)

memento mori

не понимаю вообще откуда бы им было быть)) у меня только относительно цвета были сомнения) и есть сейчас до сих пор) есть в принципе варик его заколхозить, тогда можно и до венома докопить, но погляжу) надо чутка перетерпеть и узнать насколько быстро краска от него отделяется и как это выглядит)
    Сомнения были из-за цены)) в группе кто-то писал про веном, что их всего 100 шт. сделали на весь мир и ВХ досталось только 3, поэтому не знаю удастся ли тебе его достать, хотя можно много чего написать)

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    в группе кто-то писал про веном, что их всего 100 шт. сделали на весь мир и ВХ досталось только 3
    Еще там писали, что покрытие слазит, ссылаясь на видео-обзор.

Сомнения были из-за цены)) в группе кто-то писал про веном, что их всего 100 шт. сделали на весь мир и ВХ досталось только 3, поэтому не знаю удастся ли тебе его достать, хотя можно много чего написать)
    Ну по коайней мере макаронники написали, что готовы отдать по опту нам, но пока дальше разговора не было. Чуть позже станет понятно по количеству и по цветам, а самое главное - по ценам

memento mori

Пользователь Аватар для bob69

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Да как только я его не чистил), мне кажется кнопка чуть меньше чем должна быть). Болтается немного(.

т9

спойлер  

Цитата Сообщение от bob69 Посмотреть сообщение
    мне кажется кнопка чуть меньше чем должна быть). Болтается немного(.
    У меня абсолютно так же она болтается! Это вся 5я и походу 4я партия, можешь тут почитать [Запись закрыта ] Четвертый поход за модами от Get Low Mods последние 3-4 страницы, народ писал про кнопку.

Новичок
    Цитата Сообщение от kasmotryaev Посмотреть сообщение
    Тема конечно не покупка/продажа, но вдруг
    Ищу Able black alume или чёрного кипера.
    Случайно увидел)
    В известной группе оригинальных модов в вк продавали вчера черный алюминиевый эйбл

Вэйпер
    Кроме вгода и глма вообще есть нормальные мехи на 24 ? У которых кнопка откручивается по резьбе, а не как у роги рига и т.п., которые удобно лежат в руке (пробовал почти все моды от компов просто ужас, руки что то да режет как с ним ходить не знаю, походу только понты) ну и жарит хорошо.

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от impart Посмотреть сообщение
    Кроме вгода и глма вообще есть нормальные мехи на 24 ? У которых кнопка откручивается по резьбе, а не как у роги рига и т.п., которые удобно лежат в руке
    Все трубы одинаково лежат в руке, не? 0о
    Отличия в кнопке обычно - под нее и подстраивается хват.
    На вскидку: Манх в3, Гильза ССЕ, АРК в2, Тагбот в2.5(?)...

Вэйпер
    Цитата Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Все трубы одинаково лежат в руке, не? 0о
    Отличия в кнопке обычно - под нее и подстраивается хват.
    На вскидку: Манх в3, Гильза ССЕ, АРК в2, Тагбот в2.5(?)...
    у меня хват такой, что держусь за центр мода, поэтому мне не удобно, арк вроде вообще 27мм, а гильза и тагбот не хочется, гильзу ждать долго а тагбот не понравился как жарит, ну и манх какой то странный у меня был

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    держусь за центр мода
    Сюда напрашивается Эйбл и прочее с внешней кнопкой.
    арк вроде вообще 27мм
    В широком месте. В узком около 22. Колодец под 24мм.
    гильзу ждать долго
    После праздников новая партия ожидается.

Страница 84 из 156 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134 ... ПоследняяПоследняя