[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Друзья всех с наступающим, всё таки купил я GLM v1 4 партии, жарит норм, но смущает меня нагрев кнопки и трубы в районе её
, и такое ощущение что я один с такой бедой. Иногда не греется, а иногда прям пи.дец(, зависимость не выявил(. Мод чистый, пин чистый но частично слезавшим посеребрением(чистил мягким ластиком) но как говорят не влияет на прожарку, подскажите куда копать? Ещё подскажите как правильно чистить(натирать) чтоб блестел медный пин кнопки и дрипки?
спойлер
Получил я таки свой JUX, купленный аж 9 ноября(по ошибке отсортировали в Австралию).
Обработка приличная, но и на экземпляре рядом не хуже.
К покраске только одно нарекание - она глянцевая. Ожидал покрытия как на CAM.
Вроде жарит, но по ощущениям не лучше, чем Гильза. Правда, у последней бывает кнопка греется при появление малейшего намека на грязь/точки, ибо в ней метала очень мало. У JUX этой проблемы нет ввиду размера кнопки.
![]()
Последний раз редактировалось glamball; 30.12.2016 в 13:13.
Тема конечно не покупка/продажа, но вдруг
Ищу Able black alume или чёрного кипера.
Привет! Тебя тоже с натупающим! Я неделю уже владею глмом v1.5 и скажу что такое было как только я его получил и запустил, потом я его промыл тщательно фейри внтури и снаружи и окунул в лимонку, непомогло особо, затем мне друг подсказал, что нужно протереть губкой смоченной в лимонке с усилием там где кнопка контачит со стенами трубы (расстояние до бортика снизу) и пробелма ушла, попробуй так же! Дело в том, что до всех этих танцев с бубном это место было сероватым, но после тщательной чистки проблема пропала (возможно у тебя так же из-за плохого контакта)...
- - - Добавлено - - -
Сегодня купил себе бейна, глм буду продавать, это реально земля и небо, но разногласия с жабой конечно присутствуют ))))
- - - Добавлено - - -
Кстати ещё может быть дело в аккуме, мб он уже старенький стал?
Да, в вейпхаусе брал, так получилось, что я оказался в той местности как раз, когда его выложили на продажу))) пишут, что в середине январе опять поставка будет. Он латунный, просто так свет наверное падаетС наступающим!!
- - - Добавлено - - -
Хм, сейчас чекнул их сайт и они в наличии, мб через сайт попробуешь?
не понимаю вообще откуда бы им было быть)) у меня только относительно цвета были сомнения) и есть сейчас до сих пор) есть в принципе варик его заколхозить, тогда можно и до венома докопить, но погляжу) надо чутка перетерпеть и узнать насколько быстро краска от него отделяется и как это выглядит)
memento mori
У меня абсолютно так же она болтается! Это вся 5я и походу 4я партия, можешь тут почитать [Запись закрыта ] Четвертый поход за модами от Get Low Mods последние 3-4 страницы, народ писал про кнопку.
Кроме вгода и глма вообще есть нормальные мехи на 24 ? У которых кнопка откручивается по резьбе, а не как у роги рига и т.п., которые удобно лежат в руке (пробовал почти все моды от компов просто ужас, руки что то да режет как с ним ходить не знаю, походу только понты) ну и жарит хорошо.