eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 82 из 156 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3118

Тема: Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    приехали. единственные с такой реализацией контактной группы — да. а мехов в которых кнопка контактирует не с аккумом, а с посредником — до бровей и больше.
    Ну вот сходу еще Хитман вспомнился. А какие еще?

Вэйпер
    уже незнаю что и брать, вроде вгод всем устраивает ну хочу что то другое, подскажите мех с откручивающийся кнопкой (не как в роге/риге/раунхасе) который хорошо жарит, в пределах 10-13к

Пользователь Аватар для bob69
    Цитата Сообщение от impart Посмотреть сообщение
    уже незнаю что и брать, вроде вгод всем устраивает ну хочу что то другое, подскажите мех с откручивающийся кнопкой (не как в роге/риге/раунхасе) который хорошо жарит, в пределах 10-13к
    Покрутил в руках и попробовал недавно Vgod из последних партий, совсем не то что было в начале. Краска другая, пин ужасный , в кнопке лишнего покрашено из-за этого подклиневает(.

спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от bob69 Посмотреть сообщение
    в пределах 10-13к
    - за медный или за серебряный? За 12кР можно требовать из серебра 99.9 и массой только трубы под 0.2кг, электрическая проводимость лучше, чем у меди.

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    подскажите мех с откручивающийся кнопкой (не как в роге/риге/раунхасе) который хорошо жарит, в пределах 10-13к
    Мне очень приглянулся ARC v2, но форма у него на любителя. Кнопка очень похожа на те, что в модах от Avid Lyfe, но при этом не имеет резьбы.

Вэйпер
    Покрутил в руках и попробовал недавно Vgod из последних партий, совсем не то что было в начале. Краска другая, пин ужасный , в кнопке лишнего покрашено из-за этого подклиневает(.
    краска только лучше, пин нормальный, в кнопке краска есть но не влияет на работу, не нужно смотреть криворукова алекса

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Мне очень приглянулся ARC v2, но форма у него на любителя. Кнопка очень похожа на те, что в модах от Avid Lyfe, но при этом не имеет резьбы.
    27мм это много

краска только лучше, пин нормальный, в кнопке краска есть но не влияет на работу, не нужно смотреть криворукова алекса
    Кому краска лючьше? Вы первые видели? Что сейчас продукт похоже больше на китайского клона) вы ещё скажите, что все акумы лезут))). Алекса и ему подобных не смотрю.Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

спойлер  

Вэйпер
    Кому краска лючьше? Вы первые видели? Что сейчас продукт похоже больше на китайского клона) вы ещё скажите, что все акумы лезут))). Алекса и ему подобных не смотрю.
    я его не просто видел а купил, и слил через день, краска начала уже тогда слезать, гравировка просто ужас какая глубокая а кнопка с кенном просто сенсорная была, очень маленький ход, аккумы влезают все, если нормальную термоусадку покупать

Новичок
    Цитата Сообщение от Vvpvit Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Возникла проблема: купил гориллу ориг, и он не жарит когда нажимаю кнопку ровно по центру. При нажатии с краю все нормально. В чем может быть проблема? Мех чистил полностью
    Этот мех нуждается в допиле. Горилла первой или второй версии?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Новичок
    Немного поколдовав нашёл решение с магнитом, разхерачил старый сломанный винт и отломил небольшой кусочек.. Но уменьшился ход кнопки, что на горилле некритичноОригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

Новичок
    Хочу обратить внимание, что цель допила в том, чтобы не морочиться с чисткой пина аккума, что приводит к ужасному виду.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Mar$hall Посмотреть сообщение
    нашёл решение с магнитом
    - имеющееся зарядное устройство для аккумуляторов, диагностирует состояние заряжаемых уккумуляторов? Какое сопротивление показывает без магнита и с магнитом? Народ западает на трубы с минимальным количеством резьбовых соединений (в погоне за наивысшей проводимостью), а вы так запросто вставляете никелированную детальку в сильноточную цепь
    (Кстати, неодимывые магниты имеют относительно низкую точку Кюри, магнит чуть нагреете, градусов до 120 и он отвалится. Рискуете замкнуть аккумулятор)
    Последний раз редактировалось IGVic; 22.12.2016 в 01:26.

Новичок

Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

Цитата Сообщение от IGVic Посмотреть сообщение
    - имеющееся зарядное устройство для аккумуляторов, диагностирует состояние заряжаемых уккумуляторов? Какое сопротивление показывает без магнита и с магнитом? Народ западает на трубы с минимальным количеством резьбовых соединений (в погоне за наивысшей проводимостью), а вы так запросто вставляете никелированную детальку в сильноточную цепь
    К сожалению ЗУ без дисплея. Кстати подскажите годный прибор, все смотрю в сторону икстар..

Магнит вставил только вчера вечером, не могу сказать, хуже или лучше мех стал жарить, но с технической стороны вы правы, риск есть.

аккумы HE4 не новые, юзаю за неимением выбора, соньки в пути.

Последний раз редактировалось Mar$hall; 22.12.2016 в 01:43.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от IGVic Посмотреть сообщение
    минимальным количеством резьбовых соединений (в погоне за наивысшей проводимостью)
    не совсем так, на каждый день мехи почти одинаково жарят и разница не принципиально, но кол-во резьб так же влияет на его надежность

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mar$hall Посмотреть сообщение
    Немного поколдовав нашёл решение с магнитом
    а зачем ? на плюсе то тем более, он и так дрипкой держится

Новичок
    не совсем так, на каждый день мехи почти одинаково жарят и разница не принципиально, но кол-во резьб так же влияет на его надежность

- - - Добавлено - - -

а зачем ? на плюсе то тем более, он и так дрипкой держится
    Если вам хочется можно и на минусе) суть в том, чтобы избежать нагара на аккуме, с него тяжелее снять нагар

аккумы влезают все, если нормальную термоусадку покупать
    VTC 6 новые застревают).

спойлер  

Гуру Аватар для And89
    Записей в дневнике
    4
    На RCM никто не хочет записаться? два места свободных в колхозе
    Последний раз редактировалось And89; 22.12.2016 в 19:10.

Вэйпер
    кстате а что всем не понравилось в консвр ? просто хочу приобрести, как я понимаю качество там на высшем уровне

Вэйпер Аватар для tomich309
    Записей в дневнике
    5
    Приветствую Всех в этой теме ! Банальная просьба ! Посоветуйте мех ! Во Как! Тему не читал , не в курсе как и что , просто зашел в гости , надеюсь не прогоните ! Были мехи у меня Немезис ( клон) , Калибри ( оригинал) , GUS (оригинал) , все продал , как то не понимал я их , сопоставлял как баловство, батареечное ( фонарик) , тут "обровсший" платами , проснулся хотенчик или хомяк , а почему у меня на столе нет меха ? ! Ребят ! Посоветуйте годный , не дорогой мех , "глаз" смотрит( цена-качество) в сторону Гильза "Caliber Current Edition" или Rezcct от того же производителя . Но есть VGOD Pro Mech Mod , и т.д.ТИПА Америка( VGOD Pro Mech Mod 100% не Америка) ! Ну не суть , что посоветуете , на мех планирую "посадить" Аэронавта 22 , 0,15 - 0,5 Ом ! Либо еще не вышедший Skill на 24, на 24 уже другой мех . Так что и на 22 и на 24 ( превередливый Я однако! ) Нужны меха , ребят ! Что скажите ? !
    Последний раз редактировалось tomich309; 22.12.2016 в 22:26.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от tomich309 Посмотреть сообщение
    Приветствую Всех в этой теме ! Банальная просьба ! Посоветуйте мех ! Во Как! Тему не читал , не в курсе как и что , просто зашел в гости , надеюсь не прогоните ! Были мехи у меня Немезис ( клон) , Калибри ( оригинал) , GUS (оригинал) , все продал , как то не понимал я их , сопоставлял как баловство батареечное ( фонарик) , тут "обровсший" платами , проснулся хотенчик или хомяк , а почему у меня на столе нет меха ? ! Ребят ! Посоветуйте годный , не дорогой мех , "глаз" смотрит( цена-качество) в сторону Гильза "Caliber Current Edition" или Rezcct от того же производителя . Но есть VGOD Pro Mech Mod , и т.д.ТИПА Америка ! Ну не суть что посоветуете , на мехе планирую "посадить" Аэронавта 22 , 0,15 - 0,5 Ом ! Либо еще не вышедший Skill на 24 .
    если будешь сажать 22мм, то бери сейчас в вапе арене за 5.5 всм камо

Страница 82 из 156 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692132 ... ПоследняяПоследняя