Ну вот сходу еще Хитман вспомнился. А какие еще?
уже незнаю что и брать, вроде вгод всем устраивает ну хочу что то другое, подскажите мех с откручивающийся кнопкой (не как в роге/риге/раунхасе) который хорошо жарит, в пределах 10-13к
Немного поколдовав нашёл решение с магнитом, разхерачил старый сломанный винт и отломил небольшой кусочек.. Но уменьшился ход кнопки, что на горилле некритично[emoji4]http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ba3346f4fa.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хочу обратить внимание, что цель допила в том, чтобы не морочиться с чисткой пина аккума, что приводит к ужасному виду.
- имеющееся зарядное устройство для аккумуляторов, диагностирует состояние заряжаемых уккумуляторов? Какое сопротивление показывает без магнита и с магнитом? Народ западает на трубы с минимальным количеством резьбовых соединений (в погоне за наивысшей проводимостью), а вы так запросто вставляете никелированную детальку в сильноточную цепь:(
(Кстати, неодимывые магниты имеют относительно низкую точку Кюри, магнит чуть нагреете, градусов до 120 и он отвалится. Рискуете замкнуть аккумулятор)
К сожалению ЗУ без дисплея. Кстати подскажите годный прибор, все смотрю в сторону икстар..
Магнит вставил только вчера вечером, не могу сказать, хуже или лучше мех стал жарить, но с технической стороны вы правы, риск есть.
аккумы HE4 не новые, юзаю за неимением выбора, соньки в пути.
На RCM никто не хочет записаться? два места свободных в колхозе
кстате а что всем не понравилось в консвр ? просто хочу приобрести, как я понимаю качество там на высшем уровне
Приветствую Всех в этой теме ! Банальная просьба ! Посоветуйте мех ! Во Как! Тему не читал , не в курсе как и что , просто зашел в гости , надеюсь не прогоните ! Были мехи у меня Немезис ( клон) , Калибри ( оригинал) , GUS (оригинал) , все продал , как то не понимал я их , сопоставлял как баловство, батареечное ( фонарик) , тут "обровсший" платами , проснулся хотенчик или хомяк , а почему у меня на столе нет меха ? ! Ребят ! Посоветуйте годный , не дорогой мех , "глаз" смотрит( цена-качество) в сторону Гильза "Caliber Current Edition" или Rezcct от того же производителя . Но есть VGOD Pro Mech Mod , и т.д.ТИПА Америка( VGOD Pro Mech Mod 100% не Америка) ! Ну не суть , что посоветуете , на мех планирую "посадить" Аэронавта 22 , 0,15 - 0,5 Ом ! Либо еще не вышедший Skill на 24, на 24 уже другой мех . Так что и на 22 и на 24 ( превередливый Я однако! :D) Нужны меха , ребят ! Что скажите ? !