Может лучше другую дрипку, а то коротыша получишь с такими экспериментами:verysad: И что-то не совсем понял, как она может подтекать из-за короткого пина:think:
Дрипка вкусная не хочется менять в такой же новой не факт что будет всё ок.а жижа подтекает если пин чютчють выкручиваю на пол обарота.
сегодня мне рассказали что человек умудрился коротнуть аккум на вгод мехе, я не знаю как это вообще возможно, даже в теории анриал если специально не захотеть
я вот сегодня забрал свой вгод, и даже аккум вообще без термоусадки (менял ее решил проверить) не коротнул, спарил полный заряд и норм. А вообще я не ожидал что мой идеальный мех на каждый день будет стоить всего 5к, в нем мне все нравиться и покрытие хорошее и кнопка тугая, а главное чистить почти не надо, ну и коннектор гибридный. Советую посмотреть его всем новичкам, там все главные моменты для новичков есть, кроме перечисленного там быстро отворачивается кнопка и в случае чего можно отвернуть и выбросить аккум, в отличии от той же роги.
химерай парит кто,как мех?
Для чего подтачивать пин, если он коротковат? Вообще плохая идея, все эти допилы обычно к хорошему не приводят. Я не уверен на 100%, но муфлента может сказаться на токопроводимости пина, т.е. резьбы пина не будут плотно вкручиваться в стойку, будет некая прокладка в виде этой ленты.
прошу прощения не правильно написал.не сам пин хочу подточить а коннектор дрипки куда вкручивается медный пин, чтоб пин больше выступал,всего на одну нитку сточить.слышал у одного человека что у него такая же беда.когда аккум вытаскиваешь из меха то на плюсе такая капля жижи,а если больше капнит может и беда слычится кто знает.на других дрипках такого нет. ну нравится мне эта дрипка X1. может лучше на краю пина по резьбе на 2-3 резьбы смазать высокотемпературным герметиком и закрутить пин как надо?высохнит и не будет теч.
а подскажите, у меня вообще не было крашенного мехмода, и вот купил вгод и стало интересно, можно ли его закинуть в лимонку, краска не будет слизать ?
И да кстате интересный факт, мне человек который профессионально занимается чисткой монет, сказал что лимонная кислота разъедает медь
Можешь смело кидать в лимонку, ничего с покраской не случится.
:D ну раз человек сказал, то не надо кидать медный мех в лимонку, а то кинешь, вернёшься а там пусто, мех расворился.
- - - Добавлено - - -
Он может от части быть прав, но тут нужно учитывать такие факторы:
- время нахождения меди в кислоте (обычно минут 5-15 достаточно, чтобы отошла вся патина)
- концентрация % лимонной кислоты в воде (обычно на 200 мл примерно столовая ложка)
- масса медного предмета (мехи довольно тяжелые и толстые)
Для наших целей, учитывая вышенаписанное - ничего с мехом не произойдёт)
там вообще жесть, нужно чистить лимонкой было, он с завода мне уж не чистый приехал. Кстате зачем они наклепали столько дырок, хватило бы одной нижний, все равно если ты ставишь аккум плюсом вверх когда выпустятся газы дрипка сразу полетит, но ставить плюсом вниз не ок жарит хуже
у меня тоже возникают вопросы как чистить вгод мех, а точнее что можно кидать в лимонку, пин и нажимную часть понятно что можно, пружину не надо, а вот трубу и часть кнопки с резьбами ? не попадет вода за проставку (самая верхняя часть мода сильно грязная ? и как я понял под изолятор вода попадет, а как тогда чистить резьбы и внутри ? И там же все детали участвуют в цепи ?