Как выглядит так и жарит :D
Народ кто расскажет про мех от механика с боковой кнопкой? норм? или так себе
загляни сюда) ( оплата до 22,10) RUSSIAN MECHANIC
не рекомендовал бы поддерживать контрацептивов материально:)
здравствуйте.есть у кого RUSSIAN MECHANIC с деревянной вставкой? по видео в обзоре говорят что пин медный а у меня латунь,почему так? ещё почему пробиваютя аккумуляторы такие глубокие царапины по центру ?
ну Уважаемый даете... у Dас, случаем, аккумуляторы не samsung 30q? 15А, куда вы его на мехмод? небось еще и сабом..
точки такие появляются от неравномерного контакта пина кнопки в момент нажатия.. почитайте тему..
Ребят, брал кто механника из последних партий(первого), как с резьбами и покрытием(черный)?
dirtyfrom94 кстати, по поводу 30 ку не был бы так категоричен, прочитайте несколько страниц отсюда, очень удивительно, но ... Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650
Oroteon покрытие отличное, резьбы - на моем экземпляре после покупки были небольшие огрехи, но они с легкостью исправляются пастой гои, ластиком итд. Но брать у них больше ничего не буду, почему - ссылка выше.
есть возможность выточить кнопкупин, как будет механик с пином из бронзы?я по поводу кзшных нагаров
Я про пин для меха
В ообщем не плохо будет с бронзовым пином?можно заказывать?
Пользуюсь Black Mechanic уже 8 мес=) с резьбами вопроса нет, на покрытии со временем мелкие царапки появляются, если взять какую нить полирольку для авто, то можно почти все убрать=) единственная проблема, с кнопкой, если долго не чистить то место соприкосновения пина с корпусом кнопки покрывается пылью и перестает жарить=)
имхо лучше взять глм чем механик, глм вообще норм мех и он стоит своих денег, а вот механик нет
Я сам сейчас хочу взять глм и отнести в гравировку сделать кастом себе, других вариантов не вижу (рога слишком большая для меня) а остальные мехи с большими проблемами
минусы сабзиро (это имховые минусы офк)- не гибридный коннектор, и у моего знакомого порвался оринг который держал лепестки контактов и мех начал коротить.
в остальных мне не зашла либо кнопка либо как он лежит в руке, я бы с удовольствием взял бы рогу на 24мм если бы они ее сделали, но ее нет
да и по мне лучше взять броадсайд чем сабзиро, если 25мм не напрягают
Трудно найти что-то лучше чем сабзеро с технической точки зрения. У него и гибридная дрипка крутая, и батарейки чистые. Жарит тоже на высоте. Из минусов, только фаска на переходнике 510 коннектора, но это субьективно, я им не пользуюсь почти, только родная дрипка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выше написали же: https://www.evolutionvaping.co.uk/me...2_grande_1.jpg