eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 76 из 156 ПерваяПервая Предыдущая ... 266672737475767778798086126 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.11.2016, 21:06
    glamball
    Цитата:

Сообщение от Mechael Посмотреть сообщение
    Если кому-то интересно про манх и тактикал почитать-отпишитесь.

Интересно сравнение буквально в двух словах манх вс джакс.
    Если отбросить в сторону нюансы подстройки, то кнопки у них одинаковые, вроде. А с 3-им манхом разницы кроме диаметра вообще не вижу.
    Есть различия в том как жарят?
  • 08.11.2016, 21:18
    Mechael
    Цитата:

Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Интересно сравнение буквально в двух словах манх вс джакс.
    Если отбросить в сторону нюансы подстройки, то кнопки у них одинаковые, вроде. А с 3-им манхом разницы кроме диаметра вообще не вижу.
    Есть различия в том как жарят?

Конечно есть. Подстройки вообще никакой нету. Прижимается дрипкой аккум.
    Манх 3 вообще считаю джаксом на 24мм.
  • 08.11.2016, 21:32
    glamball
    Цитата:

Подстройки вообще никакой нету. Прижимается дрипкой аккум.

Я в курсе, это и имел ввиду под нюансами.

Суть вопроса в том, что не верится мне, что толщина стенок при одинаковой кнопке что-то решает. Ток то не большой.
  • 10.11.2016, 12:47
    Алмаз
    Всем :hello:
    Ребят, может нужен кому Subzero shorty, нужно заколхозить 5 шт., набралось только 4 Огромный колхоз на американское железо-2: Goon, Dotmod, SOI, Squidoode, Kennedy, Duvo Mods - открываем оплату!
  • 10.11.2016, 14:04
    Don Jeweller
    Цитата:

Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    Всем :hello:
    Ребят, может нужен кому Subzero shorty, нужно заколхозить 5 шт., набралось только 4 Огромный колхоз на американское железо-2: Goon, Dotmod, SOI, Squidoode, Kennedy, Duvo Mods - открываем оплату!

А в чем смысл такого колхоза? Не хочу обламывать, но ценник 120$ это почти как в магазинах в Москве, если добавить стоимость отправки по России то выйдет одинаково.
  • 10.11.2016, 14:09
    Алмаз
    Don Jeweller Серьезно, за 7800 новые? :think:
    Подскажите эти магазины, только вапорлаб не отправляет в регионы.
  • 10.11.2016, 14:10
    Don Jeweller
    Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.
    Цитата:

Don Jeweller Серьезно, за 7800 новые? :think:
    Подскажите эти магазины, только вапорлаб не отправляет в регионы.

А супер смок?

Вапор лаб по моему только из феникса не отправляют, а из остальных отправляют вроде, но могу ошибаться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 10.11.2016, 14:16
    Алмаз
    Цитата:

Сообщение от Don Jeweller Посмотреть сообщение
    А супер смок?

Действительно цена небольшая, 8500+300 почта россии=8800. (СДЭК дорогой =500).
    В колхозе 7800+200-250 СДЭК=8000. Разница не такая уж и большая, но тем не менее :)
    Цитата:

Вапор лаб по моему только из феникса не отправляют, а из остальных отправляют вроде, но могу ошибаться.

Они у себя на стене в вк писали, мол, регионы извините, Вам не отправляем.
    Вот тут VAPOR LAB • VAPE SHOP | VK 1 и 4 комментарий.
    А, это как раз феникс, ну в любом случае 8200 в остальных и почему то в каталоге для регионов сабзов нету :(
  • 10.11.2016, 14:26
    Don Jeweller
    Цитата:

Действительно цена небольшая, 8500+300 почта россии=8800. (СДЭК дорогой =500).
    В колхозе 7800+200-250 СДЭК=8000. Разница не такая уж и большая, но тем не менее :)

Согласен. Просто коварство колхозов заключается в том, что когда они приходят через 2-3 месяца, заказанный девайс обычно уже теряет свою актуальность. За этот период появляется чтото новенькое либо проскакивает акция по более низкой цене. С амерами конечно не так быстро, они все же крутые штуки делают которые долго в игре, а из китая вообще мне кажется бессмысленно колхозить чтото.
  • 10.11.2016, 14:36
    Алмаз
    Don Jeweller У данных девочек участвую не в первом колхозе, дольше месяца ничего ко мне ни ехало. И китайцев они не колхозили еще, начали с аэронавта, теперь вот Америка. Subzero уже олд скул, но в игре наверное еще столько же будет. Просто задолбался пины чистить от черных точек, да и вообще бывает часик - другой жаришь, пин засирается, жарить, ИМХО, мое личное убеждение, перестает нормально, взял бы может хитмана, у которого тоже "постоянный" контакт с батарей, но нужен на 24 мм мех.
  • 10.11.2016, 14:44
    Don Jeweller
    Цитата:

Don Jeweller У данных девочек участвую не в первом колхозе, дольше месяца ничего ко мне ни ехало. И китайцев они не колхозили еще, начали с аэронавта, теперь вот Америка. Subzero уже олд скул, но в игре наверное еще столько же будет. Просто задолбался пины чистить от черных точек, да и вообще бывает часик - другой жаришь, пин засирается, жарить, ИМХО, мое личное убеждение, перестает нормально, взял бы может хитмана, у которого тоже "постоянный" контакт с батарей, но нужен на 24 мм мех.

Сабзеро очень крутой мехмод, по моему глубокому убеждению, он лучший на сегодня, особенно со своей гибридной дрипкой которая вкуснее чем кеннеди или гун, которые у меня на скамейке запасных лежат, крутая конструкция кнопки, ни каких точек на контактах, я за 2 месяца их чистил 1 раз, и то для профилактики. Компактный, удобный, красивый, сухой, короче маст хев однозначно.[emoji91][emoji106]
  • 10.11.2016, 14:49
    Алмаз
    оффтопик:
    Цитата:

Компактный, удобный, красивый, сухой, короче маст хев однозначно.

Продай :D
    ...Блин, жаль, что регионы так обделили вапорлабы :( Если и колхоз не наберется - печаль, денег прост впритык.
  • 10.11.2016, 14:56
    Don Jeweller
    Цитата:

оффтопик:
    Продай :D
    ...Блин, жаль, что регионы так обделили вапорлабы :( Если и колхоз не наберется - печаль, денег прост впритык.

Ну если не наберется, закажи в супер смоке, разница 2 бутылки атмоса, зато с гарантией и быстро. Или как вариант, есть хорошая группа вконтакте по продаже б/у оригиналов, там проскакивают вообще не пользованные меха по хорошей цене ONLY ORIGINAL 🌬 | VK
  • 10.11.2016, 15:01
    Алмаз
    оффтопик:
    Цитата:

Ну если не наберется, закажи в супер смоке, разница 2 бутылки атмоса, зато с гарантией и быстро.

Придется так и сделать, спасибо!
    Цитата:

есть хорошая группа вконтакте

Людям, которые искали там Subzero написали в личку по поводу колхоза, пока тишина :D
  • 10.11.2016, 15:10
    Don Jeweller
    Цитата:

оффтопик:
    Придется так и сделать, спасибо!

Людям, которые искали там Subzero написали в личку по поводу колхоза, пока тишина :D

Я кстати сам мех (без дрипки) и брал в СС, на выставке. Мне еще карточку скидочную на 10% выдали. Потом там хамбл по ней закупал по 1080р.)))

Что касается круппы в вк, там каждый час новые объявления появляются, надо следить.
  • 11.11.2016, 03:13
    truefunrun
    Цитата:

Если кому-то интересно про манх и тактикал почитать-отпишитесь.
    В стиле джакс+пэй.
    спойлер  

http://s8.hostingkartinok.com/upload...4f99588e7.jpeg

Привет, не подскажешь как манх второй по краске и по удобству ?
  • 14.11.2016, 00:37
    Sergey z
    есть у кого механик в шпоне?шпон трескается?кто как лечит это?
  • 14.11.2016, 17:38
    impart
    есть у кого риг 3 ? интересно он опять будет жарить на самом высоком уровне, или нет
  • 15.11.2016, 08:20
    schnaps2004
    вот херня пришла и ни х...я не жарит ((
    Unboxing mech mod Smok Fury-S from AliExpress - YouTube

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 15.11.2016, 17:11
    rbakharev
    без комментариев :king:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 76 из 156 ПерваяПервая Предыдущая ... 266672737475767778798086126 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search