Камрады, а кто подскажет, где прикупить оригинальные контакты на Subzero Legendary?
Желательно, если в Москве.
Камрады, а кто подскажет, где прикупить оригинальные контакты на Subzero Legendary?
Желательно, если в Москве.
Я в колхозе брал, за 800р. Можно поспрашивать по колхозам может ктото продаст место.
Бандиты, такой вопрос.
Скоро приезжает тактикал, есть джакс, манх, пэйлоад.
Также в периферии есть горилла, но не скажу сейчас точно, какого батча.
Интересен ли вам обзор на что-то из данного списка (сравнение и т.д)? В текстовом формате, разумеется. Кривляться на камеру и без меня есть кому.
Нормально, не предвзято, не как вива ля туча и Вэйп ревью.
Так сказать, оценка спроса. Возможность есть.
Также предлагаю собрать в шапку такую информацию, как:
1.Чистка и эксплуатация мех моха.
2.Полезные ссылки (собрать туда сайты компаний производителей и их официальных дистрибьюторов, если таковые имеются)
Возьму это, также, на себя.
товарищи, подумываю в ближайшем будущем взять subzero... только одного не могу понять. разница между shorty и legendary только в кнопке? или еще что то есть?
а где обзор на рх ?
и какой есть мод на 22мм кроме джакса ?
Друзья, подскажите, есть ли какие-нибудь злачные местечки, где можно разжиться добром типа FBT, Bishop и прочих стариковских прелестей? Или только по всяким лавочкам редкие остатки выискивать? )
Мы об одном и том же Криптоните говорим? CAM не "печет", но жарит. На 0.09-0.1 у меня кнопка даже признаков теплоты не подавала. А товарищ, которому я его продал только через три месяца его перебрал и почистил, после чего стал еще более доволен приобретением.
Продал я его только из-за кнопки - тугой и длинный ход. Но снова задумываюсь над приобретением - с кнопкой можно смириться, краска держится хорошо. Из альтернатив только Джакс, которого к сожалению в руках не держал.
Значит оставим это "имхом", не говоря о том, что криптониты бывают со стальной кнопкой.
Про джакс рыжая борода тоже не лестный обзор сделал.
А кроме него и грим грина ничего годного больше не нашел, окромя заявляние мд.троя в обзоре на гун 22, что джакс жарит хуже тагбота в2.