Приветствую! Подскажите, что за мех?
Приветствую! Подскажите, что за мех?
Алексей12, Castle от VapeSmith.
можно как то пофиксить кнопку сабзиро легендари, что бы плавно шла, а то брал у знакомого а там что то мешает и где то на середине хода щелкает, думал себе такой приобрести но вот этот момент напрягает, а так там есть все что нужно (жарит отлично, внешняя кнопка, есть блокировка)
ну я тоже не понимаю зачем делать мод 23.60 мм когда можно 24
- - - Добавлено - - -
да и может кто уже пользовался раундхаус модом от кеннеди, я его тоже думаю купить вроде норм должен жарить, кто то говорит что даже лучше всех
Кнопки починили, а тем, кто купил со старой кнопкой, бесплатно высылают новую.
Господа, прошу вашего совета. Планирую прикупить оригинал и остановился на следующих позициях:
1) Сабзиро Шорти + Сабзиро 24 РДА
2) Rogue + Гун 24 или в перспективе поставить Twisted Messes 24
3) Manhattan V3 + Гун 24 или тот же TM24
Также не планирую брать полностью медный, так как не хочу заморачиваться частой очисткой.
От вас планирую услышать нюансы, касаемые предложенных вариантов, ну и советы по покупке. Заранее спасибо.
Приветствую, уважаемый!
Хочу обратить внимание, что эта тема ознакомительного характера, но не коммерческого. Ваш вопрос идеально было бы оформить, к примеру, в курилке. А тут поместить пост с приглашением к вашему вопросу. Тем более, что
вы хотите ещё и подискутировать на тему предложений.
Давайте красивую тему оставим красивой, а базар-вокзал перенесем в более подходящие места :)
С уважением и надеждой на понимание.
Man In Black Чего-то ты поздно проснулся... Сейчас весь форум - сплошной базар.
Тут люди выше говорят об оригинальных мехах, их достоинствах и минусах. Спрашивают, где лучше взять.
Во всех других темах созданных Lastluxury все тоже самое.