Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и от...
Цитата:
Сообщение от
Mechael
Олла, камрады.
Случилось так, что ко мне одноврЕменно пришли оригинальный панзер дна200 (120 баксов) и клон смпла с фаста (10 баксов).
Сейчас буду продавать/отдавать адскую коробку т.к влюбился в механику (как первая любовь, без задних ног просто).
Хотя и кнопка греется сильно и прыщи с задницы аккумов стираю 2 раза в день-это так, мелочи. Любые отношения-это, как говорится, компромисс.
Так вот, сейчас выбор стоит между Риг2, всм (если найду продавца), сабзиро shorty. Есть тут держатели оных? Слышал про наших меходелов (русианмеханик и чимеравап), если можете что-то про них сказать (конкретные сравнения с забугорными компетитион трубами) буду рад послушать.
Предпочтения отдаю пружинам.
Мотаю 0.06-0.12, не взрываюсь, не новичок.
Подскажите, пожалуйста.
Я видел подобный вопрос пару страниц назад, но там все скатилось в обсуждения "что есть мехмод".
Гугл курил, хочу от живых владельцев услышать.
Привет! Имею и vcm и rig v2, обе трубы достойные, на низком оме кнопки и сами трубы не греются, на повседнев 0.12, по настроению 0.06/8, башня тяжелее всм. У всм со временем стирается посеребрение с пина, поэтому сейчас буду заказывать полностью серебрянный пин, при первой разборке кнопки схлопнулись магниты, этого они не пережили, подбирать обламило поэтому поставил посеребренную пружину, кнопка стала оч жесткая, мне нравится:-) У башни на пин сделал серебрянную напайку, возможно и эффект плацебо но мне кажется что жарить стал бодрее, кнопка у башни мне показалась мягкой, единственные на мой взгляд недостатки так это то что для заменя батарейки нужно откручивать крышку с коннектором а т.к это руками ни сделать а только ключиком то эта крышка у меня зацарапанная, ну и второй недостаток это разбор кнопки, приблуду не заказывал, разбираю пинцетом, не очень удобно:-) Какой выбрать решать тебе, но у меня не возникает мыслей о том сто нужно продать один из них, мне оба вкатывают:-)
С домофона