От 0,5 ом,.нормально.
0,1-0,2 - неа, грееца.
От 0,5 ом,.нормально.
0,1-0,2 - неа, грееца.
Джетка+ ТендерЪ.
А на форуме вообще есть смысл искать Папс в4, или проще заказать новый?
Все привет. Кто нибудь слышал о Siberian mamonth? Что скажите?)
Продам Kennedy Ruby Mod
Napster
Мне потому что не ответили тогда. Пере читай когда этот вопрос был прежде чем язвить.
Олла, камрады.
Случилось так, что ко мне одноврЕменно пришли оригинальный панзер дна200 (120 баксов) и клон смпла с фаста (10 баксов).
Сейчас буду продавать/отдавать адскую коробку т.к влюбился в механику (как первая любовь, без задних ног просто).
Хотя и кнопка греется сильно и прыщи с задницы аккумов стираю 2 раза в день-это так, мелочи. Любые отношения-это, как говорится, компромисс.
Так вот, сейчас выбор стоит между Риг2, всм (если найду продавца), сабзиро shorty. Есть тут держатели оных? Слышал про наших меходелов (русианмеханик и чимеравап), если можете что-то про них сказать (конкретные сравнения с забугорными компетитион трубами) буду рад послушать.
Предпочтения отдаю пружинам.
Мотаю 0.06-0.12, не взрываюсь, не новичок.
Подскажите, пожалуйста.
Я видел подобный вопрос пару страниц назад, но там все скатилось в обсуждения "что есть мехмод".
Гугл курил, хочу от живых владельцев услышать.
Последний раз редактировалось Mechael; 28.05.2016 в 14:28.
Забугорные трубы не имел, но второй риг успел пощупать и наши русские ему не уступают. В риге мне не понравилась ну слишком тугая кнопка.
Сейчас сменил механика на химеру
Механик был крайне хорош, но таки хотелось что-то медное и новенькое
Химера жарит на той же самой намотке(на повседнев параллель 0.5 канталом 0.12ом) по-лучше, но сразу из коробки пришлось немало поработать наждаком, бо внутренняя обработка отсутствует как класс и заусенцы вначале не давали вставить мне аккумы, а потом(не сразу сточил как надо) порезали мне все термоусадки. Кнопка магнитная и слишком легкая. При его цене считаю такие косяки критичными и таки свое предпочтение отдал бы, зная все это, механику
Сам лично засматриваюсь на вцм и полноценного сабзиро, но хомяк пока проигрывает бой за боем жабе
Привет! Имею и vcm и rig v2, обе трубы достойные, на низком оме кнопки и сами трубы не греются, на повседнев 0.12, по настроению 0.06/8, башня тяжелее всм. У всм со временем стирается посеребрение с пина, поэтому сейчас буду заказывать полностью серебрянный пин, при первой разборке кнопки схлопнулись магниты, этого они не пережили, подбирать обламило поэтому поставил посеребренную пружину, кнопка стала оч жесткая, мне нравится:-) У башни на пин сделал серебрянную напайку, возможно и эффект плацебо но мне кажется что жарить стал бодрее, кнопка у башни мне показалась мягкой, единственные на мой взгляд недостатки так это то что для заменя батарейки нужно откручивать крышку с коннектором а т.к это руками ни сделать а только ключиком то эта крышка у меня зацарапанная, ну и второй недостаток это разбор кнопки, приблуду не заказывал, разбираю пинцетом, не очень удобно:-) Какой выбрать решать тебе, но у меня не возникает мыслей о том сто нужно продать один из них, мне оба вкатывают:-)
С домофона
Последний раз редактировалось qnxwp; 03.06.2016 в 14:12.
Тут Гильза на 24мм(кодовое имя Current Edition) с переработанной кнопкой на подходе. Кому интересно - пишите Karah по поводу свободных мест.
Ценник гуманнее латунного механика почти в два раза.