Llos
А вообще, если финансы позволяют, рассмотри вариант ENT.
название темы читали?
рашн механика: красивая грава, кнопка допотопная, большие просадки, дикая цена.
Химера: дикая цена, скорее всего просадки на уровне механики тестов не видел.
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
цена за титан уж больно кусучая... данных за просадки нет
![]()
Последний раз редактировалось Llos; 25.04.2016 в 17:38.
https://www.youtube.com/watch?v=Gi3-_-Gr3_4
тоже на него глаз положил. но есть ли возможность его приобрести сейчас?
а где глянуть фотки кнопки резекта
Ребята, ребятушки. Есть счастливые обладатели черной жемчужины (black pearl)? Ооочень нравится внешне, ценник приятный, задумался о покупке. Есть кому что сказать о этом мехе?
пожалуй соглашусь, на сопротивление-то я и не обратил внимание- так что ты прав
.
с другой стороны, тут мы переходим уже в плоскость измерения возможности аккума, а не мода. аккумы, даже одинаковые ведут себя под одинаковой нагрузкой по разному и чем более критичное нагрузка, тем более непредсказуема просадка на конкретном аккуме.
ИМХО, просадка, до определенного момента (значения сопротивления) растет линейно вне зависимости от аккума (или с минимальной зависимостью). потому, лучше мерить просадку на некоем удобоваримом сопротивлении (скажем 1 Ом), чем на сопротивлении критическом. у нас же, вроде бы, идет речь за сопротивление мода, а не за сопротивление аккума в критическом режиме?
вот как-то так![]()
не увидел ни одного нормального теста, где возьмут одну дрипку со стандартной намоткой 0.1 ом, возмут 3-5 популярных меха по мимо рус механики и самое главное не засранные после чистки всех контактов либо новые. И замер.
Пока ток бредятина похожая на тыкнул в небо. Я так не имея его на руках могу замеров наделать, все равно не оспорит никто.
Пс жду черного цвета рус механику. К сожалению сравнить будет возможность только с клонами симпла и бастера медного.