truevapor, :nice:.
Вот примерно об этом я и говорил. :ok:
truevapor, :nice:.
Вот примерно об этом я и говорил. :ok:
Нет идеальных мехов, пока все они разные конструктивно но все одинаковы тем что есть трущийся контакт, так или иначе в скором времени пока новое работает хорошо а далее чем дальше тем чаще чистить надо ( исключение мех от Закира(Тамерлан) и от японца (CHIMERA Mod) или Subzero последний выдерживает судорожные омы), тут по незнанию некоторые писали что пружина на Lernaia Hydra участвует а передаче тока ни хрена не участвует, как пользователь хотел впиньдюрить пружину чтоб выполняла эти функции как у Тамерлана или CHIMERA Mod дабы бороться с паразитными сопротивлениями потому как покрытия серебра и золота почти ничего не давали, боязнь потерять с заменой пружины легендарную мягкость нажатия Lernaia Hydra ( для справки кто разбирал кнопку тот знает что составляет 12 деталей) пришла в голову такая простая и гениальная мысль(удивительно как только мне пришла это в голову) которую тут же воплотил теперь в кнопке 13 деталей и нет потерь и чистить не надо, чтоб контакт не чистить касаемой грязной батареи есть желание добавить 14 деталь как у GP Piccoloid V2 тогда всегда поджатый минус и чистый закрытый контакт.
Вот так всем удачи в поисках.:aga:
Есть идеи каким лаком покрыт мехмод Криптонит? Тип "стекла" что-то, явно не акриловый.
Уважаемые,
Планирую купить "Legendary Subzero Competition Mod", оригинальный в матовом сером цвете. Есть пара вопросов:
1. Можно ли его купить с офф сайта Сабома, т.е. есть ли там доставка в Россию (информацию на сайте не нашел) и нет ли с доставкой и оплатой "подводных камней"? Может кто заказывал?
2. Прежде не имел дел с мехмодами, хочу попробывать. С боксмодами, баками и дрипками, у меня проблем нет, все сам мотаю, ставлю и т.д. С данным мехмодом проблем не будет ли при более - менее прямых руках?
Народ, нужна ваша помощь!
Планирую купить себе в скором времени один из этих мехов, но не могу определиться.
Выбор стоит между Chimera(русского производства) и Wave by BabilonVape.
Можете написать пожалуйста, что бы вы из них двоих взяли и аргументировать.
P.S. Прошу не писать вроде "купи лучше это", так как мне понравились внешне именно эти 2 мода, а это для меня один из главных критериев.
ПО мне так возьми мод Chimera(сам на него смотрю) Судя по отзывам Качество исполнения лучше (резьбы) да и кнопка там на магнитах.Посмотри еще в сторону GET LOW MODS и
Siberian Mammoth но он на 23 мм(все наши моды)Хотя цена меня убивает 5-6 т руб(много нах) в этом случае жаба загнобила хомяка.
chendler14, раз уже выбрал, то гет лоу не предлагаю, хотя он лично мне сильно интересен
Химеру крайне не советую, бо когда пришла мне я был шокирован ужаснейшим качеством и полным игнором после получения денег со стороны производителя
А что мешает поучаствовать в колхозе?
Цена даже ниже, чем на сайте.
Обладатели arcabuz, какой размер магнита в кнопке?
http://www.e-rauchen-forum.de/attachment.php?aid=65255
хоть тут скажете стоит ли покупать петри лайт ? Не будет ли он перегреваться сильно в руках
а где можно про noisy cricket почитать, опыт эксплуатации?
В этой теме обсуждают:
Noisy Cricket (from GearBest) аЦЦкий малыш...
jux continuous current, Subzero Competition RDA, 22Мм.(медь). Выбираю между намотками, Пока не могу определится(((
Приветствую,посоветуйте надежную трубу 24 мм,щас думаю на счет ГЛМ но у них щас 3 партия и мне она не понравилась или купить с рук вторую партию или мамонта но его тяжело найти и он 23 мм,как бы и лимит есть финансовый и не знаю что делать,что можно присмотреть на 24 мм не слишком дорого?
Hrap, возьми Гильзу CE 24.
Латунь, если это важно.
- - - Добавлено - - -
[b]Hrap[/b, возьми Гильзу CE 24.
Латунь, если это важно.
Hrap, Гильза 2.0, Rezcct!,Caliber.30! - сбор заказов и предоплаты на новый мод "Caliber Current Edition"
- - - Добавлено - - -
Сам сегодня на почту иду получать ее.
Не смотря на то, что имею V1 GLM из второй партии.