eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 117 из 156 ПерваяПервая Предыдущая ... 1767107113114115116117118119120121127 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.04.2017, 10:39
    bob69
    Цитата:

Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    но блин привык к нажатию шорти

Кому как? мне нажатие RCM больше нравится чем у shorty%)/
  • 03.04.2017, 13:45
    Unknwn
    Цитата:

Сообщение от sceii Посмотреть сообщение
    Так у тебя там 0.6 или 0.06?
    Не все моды могут не греться на таком сопротивелнии, тыб ещё на симпл это накрутил.
    Можешь попробовать накрутить 0.1 и проверить греется ли кнопка, если не греется, то меняй мод.

0,05 на самом деле, не хотел шокировать
    Проблему решил
    Термоусадку на минусе покороче, акк перестал прилипать к изолятору, все работает как часы

Глупый тапок все равно сбросит на дефолтную подпись
  • 03.04.2017, 19:06
    sceii
    Цитата:

Сообщение от Unknwn Посмотреть сообщение
    Термоусадку на минусе покороче, акк перестал прилипать к изолятору, все работает как часы

У тебя липла термоусадка к изолятору изза нагрева получается?
  • 03.04.2017, 19:31
    Unknwn
    Цитата:

Не, изолятор резиновый, аккум лип просто так, после нажатий на кнопку прилипал сильнее
    Усадку сделал короче и металл к изолятору не липнет

Глупый тапок все равно сбросит на дефолтную подпись
  • 03.04.2017, 19:32
    bob69
    Цитата:

Скорее всего контакт не плотный был на минусе.:hihi:
  • 04.04.2017, 03:37
    Jus
    Привет всем,вопрос такой назрел,если на медный контакт напаять серебро,можно ли таким образом избавиться от черных точек? И есть ли какие то ньюансы связанные с этим,как правильно это сделать,будет ли адекватно все работать после этого.. :)
    Благодарю.
  • 04.04.2017, 09:49
    bob69
    Цитата:

Сообщение от Jus Посмотреть сообщение
    Привет всем,вопрос такой назрел,если на медный контакт напаять серебро,можно ли таким образом избавиться от черных точек? И есть ли какие то ньюансы связанные с этим,как правильно это сделать,будет ли адекватно все работать после этого..
    Благодарю.

От чёрных точек не избавит, но оттирать их легче будет:aga:. Зачем напаевать можно купить серебренный пин практически на любой мод.
  • 04.04.2017, 13:58
    Jus
    Цитата:

Сообщение от bob69 Посмотреть сообщение
    От чёрных точек не избавит, но оттирать их легче будет. Зачем напаевать можно купить серебренный пин практически на любой мод.

Пасиб. Думал что просто избавит,ну ладно тогда не вижу большого смысла от этого. :)
  • 04.04.2017, 15:38
    bob69
    Цитата:

ну ладно тогда не вижу большого смысла от этого

Ну как по мне смысл есть, ластиком провёл или об бумажный лист и всё чисто, не полировать не зачищать не надо пин:nice:
  • 04.04.2017, 17:24
    Jus
    Цитата:

Сообщение от bob69 Посмотреть сообщение
    Ну как по мне смысл есть, ластиком провёл или об бумажный лист и всё чисто, не полировать не зачищать не надо пин

Да и так ластиком вроде норм все очищается. Ну только вот что пин не чистить это да.
  • 05.04.2017, 01:37
    temayef
    Так, ну пришёл мне папс 3 версии с двумя трубами - 18350 и 18500. Если коротко: €46 с доставкой - хорошая цена, но за прежние €100 (или типа того) я бы врядли когда-нибудь взял.

Оплатил 20.03 PayPal'ом (не помню, был ли вариант без него - вроде нет), 2900 с копейками в рублях было, в тот же день прислали трек. Забрал сегодня - итого 16 дней ехало Болгарской почтой в Зеленоград.

В коробке также был ЗИП: короткий пин наверх (та часть, что внутри - со стороны аккума), запасная пружина (латунь, вроде такая же, как основная), запасной изолятор вниз (пластиковое кольцо) и ключ. Кроме того подкинули 6 наклеек с логотипом.

Весит, конечно, прилично - 85 г показали какие-то убогие китаевесы, которые я нашёл на кухне, титановая версия бы не помешала. По длине вроде тоже чуть больше клоуна SMPL v2 18350, но это даже удобнее на мой укус.

Мне нравится, как сделан и как выглядит мех - все аккуратно, ровно, матовая труба хороша, резьбы беззвучные. Ключ спасает от перезатяжек или неудобств при сборке мелочей.

Кнопка имеет очень лёгкий и короткий ход, реакция на нажатие мгновенная. Я бы кнопку v4 прикупил, но не по полной цене в €48.50 - фишка в отсутствии торчащих лепестков.

Пин поставил короткий - с Keepower 18350 гораздо легче собирать.

Всего мех состоит из 15 деталей, так что про лютый сабом автоматически можно забыть :D на 0.63 ничего не греется, работает отлично.

Немного фото:
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8691660348.jpg
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9b66debf30.jpg
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...82b5bc64d7.jpg
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...cddbb1e0ef.jpg

Ссылки:
    Раздел с мехами и запчастями этой серии в магазине производителя: Products | vapourart.com
    Подробный обзор: GP PAPS V3 от VapourArt (GP Team) + Tubes LUX Edition. Обзор | TrueVaping.RU
  • 05.04.2017, 10:16
    MaDD
    Товарисчи :hello:
    Вообщем сколько не пытался прогуглить и по форуму поиск юзал, но возникла у меня проблемка с поиском "места, где сделать гравировку на мехмод" :xz:
    В итоге безуспешные поиски привели вот сюда.. :donno:
    Не ткнёте носом где, да как такое вытворяют? :D
    Был бы очень признателен :aga:
  • 06.04.2017, 12:41
    anato
    Народ, порекомендуйте лучший, на ваш взгляд, синглмех по критериям следующей важности (по шкале от 1 до 10)

Надежность - 8 (понимать как частоту возникновения необходимости что-либо менять в сетапе, будь то засранные акб, протертые пины и прочее)
    Производительность - 8
    Цена - 3
    Внешний вид - 3

Если вы считаете что критерии должны быть изменены/дополнены, скажите, я конкретизирую.
    Спасибо.
  • 06.04.2017, 12:57
    Алмаз
    оффтопик: anato Охох, все мнения даже если тебе распишут чуть ли не каждый популярный мех будут очень имховые.
    Смотри обзоры, читай форум о приглянувшихся, платное обучение никто не отменял)
  • 06.04.2017, 13:12
    anato
    Цитата:

оффтопик: anato Охох, все мнения даже если тебе распишут чуть ли не каждый популярный мех будут очень имховые.
    Смотри обзоры, читай форум о приглянувшихся, платное обучение никто не отменял)

Я специально расписал немного критерии, чтобы можно было предметно обсудить. Вот кто-то скажет что эйбл топ, а ему можно будет возразить, что магниты бьются и по-этому по "надежности" он проседает. Аргументированный спор получится и думаю чья-то позиция будет более обоснована чем другие.

Кстати еще намотку жирноту вкусовую посоветуйте, пожалуйста, под сингл мех, я думаю в диапазоне 0.1-0.08 ом. Спасибо!
  • 06.04.2017, 13:46
    axial
    В.любом мехе магниты бьются, у меня эйбл, х1 и джакс уже давно на пружинах, так что не показатель. Самое смешное, что самый дешевый из этих труб (джакс), по мне самая лучшая и наиболее используемая, и по качеству и по обслуживанию.

Отправлено с моего Moto G Play через Tapatalk
  • 06.04.2017, 13:57
    Виталий Борисович
    anato Может это Симпл ? Вроде всё в загадке сходится:donno:
  • 06.04.2017, 14:20
    Зенит
    Цитата:

ластиком вроде норм все очищается.

:nice:
  • 06.04.2017, 14:35
    Алмаз
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от anato Посмотреть сообщение
    Я специально расписал немного критерии

Они также имховые, ИМХО :D
    Цитата:

Надежность - 8

Кто-то скажет, на шорти может резинка лопнуть, которая лепестки держит, а кто-то ответит - блят я уже год его юзаю, как вы это делаете?)
    Цитата:

Производительность

Кто-то считает что у всех мехов 2016/2017 производительность практически одинакова, мол, обычный потребитель особой разности и не почувствует, кто-то кинется измерять просадки, другой скажет - да все эти измерения херня на постном масле.
    Цитата:

Цена

Приличные мехи более-менее одинаково стоят, правда есть и вышедшие за 10-ку. Хз.
    Цитата:

Внешний вид

Супер ИМХОВый параметр, кому что нравится. Мне так вообще сабз нравится больше RCMa только из-за легкого нажатия кнопки, но как оказалось - это для меня критично. Надежность/производительность и цена обоих сопоставима. Однако, есть люди, которые считают русские мехи дном.
  • 06.04.2017, 15:01
    anato
    Господа, мне кажется вы не совсем поняли что я имел ввиду. Предлагайте свои имхо, без имхо никуда, если бы я просил "объективно" лучший мех, то уверен что получил бы говно на вентиляторе, интересно что на ваш взгляд топ 1 синглмех с небольшими поправками на приоритеты, которые я обозначил выше.

Цитата:

Сообщение от axial Посмотреть сообщение
    В.любом мехе магниты бьются, у меня эйбл, х1 и джакс уже давно на пружинах, так что не показатель. Самое смешное, что самый дешевый из этих труб (джакс), по мне самая лучшая и наиболее используемая, и по качеству и по обслуживанию.

Все это понятно, я это привел как пример, почему кто-то может считать какой-либо мех надежным или нет. Чисто в качестве примера. Можете сказать что Джаст это топ 1 мех или нет?

Цитата:

Сообщение от Виталий Борисович Посмотреть сообщение
    anato Может это Симпл ? Вроде всё в загадке сходится

Допустим симпл ничем не плох, но разве мехи в сегменте подороже не выигрывают по моим критериям? Обращаю Ваше внимание на то, что цена, как я указал, имеет малое значение в моем выборе.

Цитата:

Кто-то скажет, на шорти может резинка лопнуть, которая лепестки держит, а кто-то ответит - блят я уже год его юзаю, как вы это делаете?)

Пусть скажут, а Вы, будьте добры свое личное мнение )

Цитата:

Кто-то считает что у всех мехов 2016/2017 производительность практически одинакова, мол, обычный потребитель особой разности и не почувствует, кто-то кинется измерять просадки, другой скажет - да все эти измерения херня на постном масле.

А Вы как считаете?

Цитата:

Приличные мехи более-менее одинаково стоят, правда есть и вышедшие за 10-ку. Хз.

В моих приоритетах цена занимает одно из последних мест. Можно сказать в значительной степени не важно какая цена, относительно других параметров.

Цитата:

Супер ИМХОВый параметр, кому что нравится. Мне так вообще сабз нравится больше RCMa только из-за легкого нажатия кнопки, но как оказалось - это для меня критично. Надежность/производительность и цена обоих сопоставима. Однако, есть люди, которые считают русские мехи дном.

Все правильно. По моим критериям внешний вид не важен. Примерно также как и цена, по-этому прошу дать свое мнение не основываясь на этом.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 117 из 156 ПерваяПервая Предыдущая ... 1767107113114115116117118119120121127 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search