Кому как? мне нажатие RCM больше нравится чем у shorty%)/
Привет всем,вопрос такой назрел,если на медный контакт напаять серебро,можно ли таким образом избавиться от черных точек? И есть ли какие то ньюансы связанные с этим,как правильно это сделать,будет ли адекватно все работать после этого.. :)
Благодарю.
Так, ну пришёл мне папс 3 версии с двумя трубами - 18350 и 18500. Если коротко: €46 с доставкой - хорошая цена, но за прежние €100 (или типа того) я бы врядли когда-нибудь взял.
Оплатил 20.03 PayPal'ом (не помню, был ли вариант без него - вроде нет), 2900 с копейками в рублях было, в тот же день прислали трек. Забрал сегодня - итого 16 дней ехало Болгарской почтой в Зеленоград.
В коробке также был ЗИП: короткий пин наверх (та часть, что внутри - со стороны аккума), запасная пружина (латунь, вроде такая же, как основная), запасной изолятор вниз (пластиковое кольцо) и ключ. Кроме того подкинули 6 наклеек с логотипом.
Весит, конечно, прилично - 85 г показали какие-то убогие китаевесы, которые я нашёл на кухне, титановая версия бы не помешала. По длине вроде тоже чуть больше клоуна SMPL v2 18350, но это даже удобнее на мой укус.
Мне нравится, как сделан и как выглядит мех - все аккуратно, ровно, матовая труба хороша, резьбы беззвучные. Ключ спасает от перезатяжек или неудобств при сборке мелочей.
Кнопка имеет очень лёгкий и короткий ход, реакция на нажатие мгновенная. Я бы кнопку v4 прикупил, но не по полной цене в €48.50 - фишка в отсутствии торчащих лепестков.
Пин поставил короткий - с Keepower 18350 гораздо легче собирать.
Всего мех состоит из 15 деталей, так что про лютый сабом автоматически можно забыть :D на 0.63 ничего не греется, работает отлично.
Немного фото:
спойлер
Ссылки:
Раздел с мехами и запчастями этой серии в магазине производителя: Products | vapourart.com
Подробный обзор: GP PAPS V3 от VapourArt (GP Team) + Tubes LUX Edition. Обзор | TrueVaping.RU
Товарисчи :hello:
Вообщем сколько не пытался прогуглить и по форуму поиск юзал, но возникла у меня проблемка с поиском "места, где сделать гравировку на мехмод" :xz:
В итоге безуспешные поиски привели вот сюда.. :donno:
Не ткнёте носом где, да как такое вытворяют? :D
Был бы очень признателен :aga:
Народ, порекомендуйте лучший, на ваш взгляд, синглмех по критериям следующей важности (по шкале от 1 до 10)
Надежность - 8 (понимать как частоту возникновения необходимости что-либо менять в сетапе, будь то засранные акб, протертые пины и прочее)
Производительность - 8
Цена - 3
Внешний вид - 3
Если вы считаете что критерии должны быть изменены/дополнены, скажите, я конкретизирую.
Спасибо.
оффтопик: anato Охох, все мнения даже если тебе распишут чуть ли не каждый популярный мех будут очень имховые.
Смотри обзоры, читай форум о приглянувшихся, платное обучение никто не отменял)
Я специально расписал немного критерии, чтобы можно было предметно обсудить. Вот кто-то скажет что эйбл топ, а ему можно будет возразить, что магниты бьются и по-этому по "надежности" он проседает. Аргументированный спор получится и думаю чья-то позиция будет более обоснована чем другие.
Кстати еще намотку жирноту вкусовую посоветуйте, пожалуйста, под сингл мех, я думаю в диапазоне 0.1-0.08 ом. Спасибо!
В.любом мехе магниты бьются, у меня эйбл, х1 и джакс уже давно на пружинах, так что не показатель. Самое смешное, что самый дешевый из этих труб (джакс), по мне самая лучшая и наиболее используемая, и по качеству и по обслуживанию.
Отправлено с моего Moto G Play через Tapatalk
anato Может это Симпл ? Вроде всё в загадке сходится:donno:
оффтопик: Они также имховые, ИМХО :D
Кто-то скажет, на шорти может резинка лопнуть, которая лепестки держит, а кто-то ответит - блят я уже год его юзаю, как вы это делаете?)
Кто-то считает что у всех мехов 2016/2017 производительность практически одинакова, мол, обычный потребитель особой разности и не почувствует, кто-то кинется измерять просадки, другой скажет - да все эти измерения херня на постном масле.
Приличные мехи более-менее одинаково стоят, правда есть и вышедшие за 10-ку. Хз.
Супер ИМХОВый параметр, кому что нравится. Мне так вообще сабз нравится больше RCMa только из-за легкого нажатия кнопки, но как оказалось - это для меня критично. Надежность/производительность и цена обоих сопоставима. Однако, есть люди, которые считают русские мехи дном.
Господа, мне кажется вы не совсем поняли что я имел ввиду. Предлагайте свои имхо, без имхо никуда, если бы я просил "объективно" лучший мех, то уверен что получил бы говно на вентиляторе, интересно что на ваш взгляд топ 1 синглмех с небольшими поправками на приоритеты, которые я обозначил выше.
Все это понятно, я это привел как пример, почему кто-то может считать какой-либо мех надежным или нет. Чисто в качестве примера. Можете сказать что Джаст это топ 1 мех или нет?
Допустим симпл ничем не плох, но разве мехи в сегменте подороже не выигрывают по моим критериям? Обращаю Ваше внимание на то, что цена, как я указал, имеет малое значение в моем выборе.
Пусть скажут, а Вы, будьте добры свое личное мнение )
А Вы как считаете?
В моих приоритетах цена занимает одно из последних мест. Можно сказать в значительной степени не важно какая цена, относительно других параметров.
Все правильно. По моим критериям внешний вид не важен. Примерно также как и цена, по-этому прошу дать свое мнение не основываясь на этом.