Площадку-то пробовал опускать?
Виталий Борисович можешь взять легенду и отдельно кнопку на шорти, снимаешь кнопку легенды, прикручиваешь от шорти - у тебя шорти. Только вот колхоз у них, по-моему, уже закрыт, поучаствовал там на оригинальный кен 24.
Алмаз спасибо. Хороший вариант. Это у них не последний колхоз:)
Всем привет
Есть Раунлхаус 2, периодически сильно греется кнопка, может кто сталкивался? У кореша такая же запара
Акки втц5а, новые, намотка 0,06
Греется точно не из-за намотки и акков, так как можно гонять какое-то время и все отлично
Грешу на изолятор, там деталей то...
Глупый тапок все равно сбросит на дефолтную подпись
у акумм есть перезаряд если заряженый какум долгое время остаётся в зарядке?
В общем, получил я вчера RCM. Мех - огонь, жарит, автоподстройка аккума под высоту батареи, но блин есть одно единственное но, возможно, овер имховое - ход кнопки. Он небольшой, но на шорти, его едва чувствуешь слегка нажимаешь и поехали) тут ход небольшой, но мягкость не такая, казалось бы мелочь капец. Целый день хожу себя переубеждаю, что жарит то огонь, нет надоедливой подстройки, как у шорти, мол, хомяк, остановись, все же есть, но блин привык к нажатию шорти. Наверное, буду продавать, мех в черном окрасе, если кому интересно - в личку ;)
captainumnov Разговаривал вчера с производителем, я так понял в ближайшем будущем они выпустят пружины с меньшим сечением. Кому то нравится, когда нажатие более тугое, кому-то более легкое. В общем, таким образом постараются угодить всем. Поэтому с продажей пока повременю, подожду эти пружины, может эта, как ты говоришь, станет мягче, в остальном мех пока полностью устраивает.
- - - Добавлено - - -
Все уже видели анонс?спойлер