Сказать, что джакс #1 не могу, я использую 4 сета: джакс, бэйн, хексом и варя. Каждый сет настроен по разному и для разных ситуаций...
Отправлено с моего Moto G Play через Tapatalk
Сказать, что джакс #1 не могу, я использую 4 сета: джакс, бэйн, хексом и варя. Каждый сет настроен по разному и для разных ситуаций...
Отправлено с моего Moto G Play через Tapatalk
Единственный минус - подстройка под аккум (если бы сам подстраивался - вообще бы эту тему, на предмет новых или неизвестных мне мехов, не читал :D), но оч нравится ход кнопки и подобие софт-тача на крашеном. Получаем оч приятно лежит в руке, оч приятное нажатие, жарево отличное, нет черных точек на пине и аккуме (для меня важно), пока это МОЙ топ, похожий мод - броадсайд, но в руках не держал. Вроде бы подстройку решили в след сабзиро, но внешний вид ИМХО чет не айс, хотя пока - это лишь одна фотография, надо "посмотреть"X
Если так важна надёжность, то очевидный риг2/3 со свежим рафнеком третим, простой как три рубля.
V3 Rig Mod V3 Roughneck Set Black Cerakote Copper – vapeampstore
С гоибридным рафнеком там в принципе коротить нечему.
спойлер
Я за него.
Около 6к сейчас с доставкой с их магаза в америке ну или с вэйпхауса, если цвета в наличие подходят.
Ну и дрипку по вкусу, полно ведь их: фенотайп л/лс под навал/вкус, орион еос что-то среднее, петри за вкус и еще куча вариантов, где 24/25мм не нужны. Все интересней, чем гун, кен и их убийцы.
- - - Добавлено - - -
Джакс тоже не плох. С нового года пользую. На 0.1 черных точек на пине нет, только на акке. Краска в идеале.
Но магниты... Кто-то где-то писал, что можно нужные на али взять, не поделитесь ссылкой? А то я на прожиге жира походу перегрел нижний магнит и теперь не так туго нажимается, как хотелось бы.
Виталий Борисович а я все таки решил его продать) нажатие шорти ближе, если кому интересно в личку.
Там настолько длинный пин. Я правда сажу между диском и дрипкой шайбу 0.5мм, чтоб больше оборотов встало. По обдуву дек явно интересней гуна(намного) и стойки не настолько дурацкие.
А что не так с третим рафнеком, я пока не вижу причин его не брать кроме жадности.
Алмаз спасибо, я уже взял тут на форуме, новый и по колхозной цене. Жду
А вот, кто и что слышал о Subzero X? В колхозе у девочек предзаказ по совсем смешной цене
Комрады, может вы поможете. Давно ищу мех Hitman by Made Man Mods. Может вы знаете где его можно купить на территории РФ? Или пожскажите жарящий мех под дрипки 22 мм. Jux не вариант, Манх 2 есть уже.
Ну так джукс - это скорее 3-ий манх. Меня всем устраивает: подстройка под дрипку/аккум не самая плохая, на адекватных сопротивлениях в 0.15Ом~ черных точек на акках нет, только омедняются иногда, покраска тоже радует - четвертый месяц пошел и все как на новом, кроме небольших потертостей от дрипки.
Хитман не то что у нас, но и за бугром купить проблема, вроде.
Джакс неплох как средненький мод. Но назвать его хорошей печкой никак не могу. Да, на 0.15 он хорош, только я мотаю 0.05-0.08 ОМ. Рога это сопротивление держит отлично. Теперь хочу такую же печку для под 22 мм. Хитмэн был в Арене, но Арена, увы, закрылась.
Хитман 24мм, но посадка у него под атомы 22мм. Потому и хочу его приобрести для дрипок 22мм. У Хитмана постоянный контакт с аккумом(особенность конструктива кнопки), поэтому никаких танцев с бубном по четкому нажатию кнопки. Хитман во всем прекрасен, кроме краски. Краска откровенно так себе на первых 2х версиях. Может в 4й что то изменилось, кроме цвета. Но для меня это вообще не вопрос, я знаю где можно покрыть мод церракотом, при необходимости.