Не знаю. Таких проблем не ощущаю. Менял гун с .08 Ом на рог и на манх- разницы не ощутил))) а манх взял только потому, что черный цвет нравится))да и полировать постоянно лень))
Купил оригинальный subzero legendary и дополнительно кнопку shorty. Мод агонь!! Мучает 1 вопрос, почему отдельно мод shorty стоит дороже чем legendary?
Добрый вечер. Вот появилось желание приобрести себе мех. Может не сюда, но кто что посоветует.
Пока рассматриваю 2 варианта это кенеди и сабзиро шорти
Sent from my STV100-4 using Tapatalk
Нашу Гильзу посоветую
solkamera а чем гильза то лучше кенеди? Или это тупо реклама?
- - - Добавлено - - -
kbapk возьми "gorilla mod by vapology", из США. Латунный. Огонь мех. И цена 6к радует
Гильза в рекламе не нуждается.
И по сей день в строю.
Чего не скажешь про steamboy :D
И не за 6к :D:D
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e005c72e8d.jpg
Если ты про руби, то единственный совет-бери алюм, в крайнем случае латунь. Труба будет радовать тебя до конца твоих дней, не требуя частой чистки в замен.
Сабзиро лучше брать легенду и отдельно кнопку шоти (они свободно заменяются). Но качество исполнения заметно упало, с переносом производства в Китай, как и цена меха на вторичном рынке. Продают их мешками уже как пару месяцев.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
господа, хочется эстетичный мех на 22, что можете присоветовать по типу Ent? титан/нержа (не цветмет). в глубокий ходить не буду, для этих целей отдельные кирпичи есть.
Под собрал себе связку: