Иээээээх... Я б тоже :D
Для описанного процесса никакой платы не нужно, насколько помню, только сам полевик да один или два резистора, причём маломощных, причём, если не ошибаюсь, только для того, чтобы у полевика затвор не висел "в воздухе", чтобы статикой не убить. Причём нынче, я думаю, этот примитив могут вообще реализовывать в одном корпусе.
За этот вариант ещё говорит необходимость соблюдать полярность ;)
// Во всём прошу винить хомяка за пультом...
Интересно же что скрывается тогда внутри - ведь на спроста же (если следовать логике) коннектор смещен относительно центра - ближе к одному из краев..
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...156a2d14a4.jpg
ko4ikвынул батарейку, еще раз все посмотрел внутри.....платы не видно, где она может быть, мод не сборный и сделан из одного куска, виден коннектор, видна пластина к которой подходит кнопка, тонкая маленькая гнутая пластинка, видет достаточно толстая проволка идущая от минуса к плюсу, не изолент и прочей паяльной липкости не видно! Сам мод маленький и где чего там спрятать не понятно.
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Lastluxuryтам все просто, там идет прорезь для проволки/провода от минуса к плюсу
Думаю все станет ясно, только если снять верхнюю пластину
buntaroвот второе как вариант, ибо засунуть микронный резистор можно, но его не видно, просто не видно и места там реально очень мало.
Даже сенсор занимает очень мало места, а тут его хватает вроде
solkameraя тоже об этом подумал, но снять ее нереально, видимо дополнительно приклеена, я уже и фонарем светил и внутрь зеркальцом лазил (специально зеркальце, типа стоматологических), нихрена плат не видно
И не увидишь. Акк где под атомом, верно? А плата сверху с другой стороны
"Сфотографировать" на рентгене в поликлиние за 50рр :)
А замыкательство, изолированным от юзера, проводом вызывает срабатывание?
Описанную штуку могли вообще тупо залить каким-нибудь компаундом. Потому что ремонтировать её бессмысленно, только заменять целиком.
Если там есть шахта, куда вставляется аккумулятор, то получившаяся конструкция может располагаться на её дне и будет казаться, что никакой платы нет. Обнаружить её можно было бы измерив глубину шахты и сравнив с высотой мода. Но это всё гадание по фотографии %)
// Во всём прошу винить хомяка за пультом...
Ключ вполне на внутренней стороне кнопки поместится
buntaroна маленьком моде чуток виднее, если есть что-то, то или в кнопке и очень маленькое или в коннекторе! Под пластиной ничего, она просто видна насквозь через батарейную шахту! Но на мелком видны две маленькие изогнутые пластины, между ними зазор в 1-1,5мм, в этом зазоре типа проволки проложено, это все что можно увидеть!
Посмотрел еще раз, если есть что-то, то только в кнопке! Но у него кнопки все разных диаметров, значит можно расчитывать только на глубину...если предположить, что мозаика около 2-3мм в глубину, что-то к ней крепится как-то (спаивается скорее всего), и прикинуть где видимая часть маленькой пластины, то свободного пространства может быть 3-4мм максимум. Внутри шахта шире батарейки (батарейка не болтается, тупо зажимается + и -), есть пропил для провода/проволки (ну оголенный он) со стороны более выступающей части от дрипки, если смотреть на фото. Большего увидеть нельзя, а разбирать я не собираюсь)))
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...a53f4ae33f.jpg
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...4676f8b538.jpg
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...26fbb81f87.jpg
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
buntaro неа, размеры должны быть чуть меньше....хотя при такой толщине и если засунуть над кнопкой (между верхней панелью и кнопкой), то наверно и влезет! И видно ее не будет, потому как там уже и коннектор торчит сверху и не подлезть
забавная штучка, но таки уже не мехмод, имхо...
Ну почему же? То, что питание идёт через полевик? Ну и что? Основная отличительная черта меха это отсутствие платы, "издевающейся" над электричеством (повышайка, понижайка, стабилизация). Здесь тот же принцип. Не чистый, но псевдомехмод точно:)
______________
Топнул тапком