А что же тогда? Колись :D
current70так уже рассказал выше))))) кнопки как таковой нет, чтоб его запустить надо дотронутся до мозаики (то, что принимают за конопку) и до верхней пенели латунной, пальца хватает с головой, либо двумя пальцами, либо просто дотронутся до кнопки и дотронутся губами до дриптипа, главное чтоб он был металлический и начинается магия)))
И фоток, фоток давай;) На ФБ не видел как акк меняется, пин в коннекторе регулируемый?
solkameraдядьки, фоток куча.....айфон сдох, завтра скину! Пин регулируемый, акк меняется элементарно пальцами, снизу есть закручивается "гайкой", эта гайка сделана так, вернее резьба, что влезают фиолетовые эфесты в пипкой без проблем, это самые "длинные" акки, которые у меня есть!
Дык никто и не просит немедля ;) как время будет.
Кстати, моддер очень дружелюбен и общителен, что редкость. Надеюсь не зазнается
current70 сам охренел, если честно! Думал просто обычная сенсорная кнопка!
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
solkameraподпишусь под каждым словом, отличный мужик!!!!!!
ko4ikне знаю, но шла пометка вместе с модом, где + и где -, а экспериментировать не буду!
Чего бояться, если это чистый мех?
Иначе тема явно не та ;)
Км подскажите, плз, за гидру, какие просадки ок?
Чую, надо разбирать кнопку и пи..ть резьбы.. Сопротивление было около полуома... На втц4
иээээхх...
ko4ikэто мехмод, но как внутри идет "проводка" я не знаю, я о сенсорной кнопке и желания ковырять чего-то у меня нет)
Дык.. Хотел)))
иээээхх...
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Но времени то, только чтобы Морроу лица успеть почистить))
иээээхх...
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Ээ.. Т.е. морду))
иээээхх...
Судя по описанию, там стоит электронный ключ на полевике. "Кнопка" соединена с затвором полевика, при описанных манипуляциях на затвор подаётся потенциал, и полевик отпирается и пропускает ток.
Могу приврать, последний магнитофон починил двадцать лет назад %)
// Во всём прошу винить хомяка за пультом...
Так вроде и не просит никто. Просят "блонди мод" отключить и как человека держащего в руках девайс рассказать что-либо отличное от "вау" и т.п.)))
Например, не кажется что слишком толстый для простого меха даже с учётом запаса на прочность? и если в батарейный отсек заглянуть, не видно ли никакой платки?
ko4ikплатки нет)))) н какой платки совсем нет)))) мод тонкий, но толще обычной трубы мехмода!
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
buntaroне знаю, но никаких плат там не видно и спрятать негде, если только не нанотехнологии)