eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 89 из 156 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3118

Тема: Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

Пользователь Аватар для melivaro
    Ребят прошу помощи в выборе, надоел мне мой глм, хочу что-то американское, в местных шопах есть Rogue, TVL magnum, Spartan, Able, все в латуни, далее мои муки выбора.
    Рога вроде классный мех, кнопка отличная, чистить не сильно сложно, есть возможность установить серебряный пин, единственное но слишком аскетичный дизай.
    ТВЛ магнум рингер 5 очень сильно понравился внешне, больше других модов, кнопка очень мягкая противоположность Роги, тут даже не знаю что мне больше зайдет, так как это надо походить попарить, но обнаружил минус в том, что кнопка одно целое с талкателем и серебро уже не поставить, так же общался с владельцем данного девайся, пару раз кнопка прилипла к акуму, пришлось экстренно откручивать дрипку.
    Спартан вообще кот в мешке ни чего о нем не слышал, на вид мод неплохой.
    Able красивый мод, огромные возможности кастомизации, есть возможность установки серебра, единственное но как то он сильно примелькался, много кто носит оригиналы, да и куча школьников с клонами, а так же мод самый заморочный в плане чистки.
    Все моды в ценовом сегменте 11-12к в моем городе.

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    melivaro, по-моему в твоем вопросе содержится ответ:
    1. Able тебе не подойдёт, потому что ты будешь переживать, что все будут думать: он ходит с такой же хренью, как те школьники.
    2. TVL тебя напрягает конструктивом.
    3. Rogue тебя всем устраивает, но скучно выглядит. Отдать на гравировку вроде никто не мешает Надпись "Fuck ABLE", наверное, не будет дорого стоить

- - - Добавлено - - -

Спрошу ещё здесь: есть владельцы стального Ruby?

Есть мысль поменять россыпь железа (DNA200, клоун леги, клоун кена, клоун гуна, нафт 22) на дрипкомод Ruby 2 25 ($145 в колхозе), но, учитывая конский размер, мотать надо будет жирненько, так что разжарка играет роль, а чистить, разумеется, лень
    Продам лишнее

спойлер  

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Так как все моды без заморочек, то я выбрал бы Рогу голый алюминий или лимитку от комп лайф. Огромный выигрыш в весе стоит того.

Цитата Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    учитывая конский размер, мотать надо будет жирненько, так что разжарка играет роль, а чистить, разумеется, лень
    Ну, проиграешь пару десятых вольт на просадках(думаю даже меньше, ибо гибрид), зато акки будут заряжаться быстрее и чистить не надо ничего кроме кнопки.

Вэйпер Аватар для Очки Леннона
    Цитата Сообщение от melivaro Посмотреть сообщение
    Ребят прошу помощи в выборе, надоел мне мой глм, хочу что-то американское, в местных шопах есть Rogue, TVL magnum, Spartan, Able, все в латуни, далее мои муки выбора.
    Рога вроде классный мех, кнопка отличная, чистить не сильно сложно, есть возможность установить серебряный пин, единственное но слишком аскетичный дизай.
    ТВЛ магнум рингер 5 очень сильно понравился внешне, больше других модов, кнопка очень мягкая противоположность Роги, тут даже не знаю что мне больше зайдет, так как это надо походить попарить, но обнаружил минус в том, что кнопка одно целое с талкателем и серебро уже не поставить, так же общался с владельцем данного девайся, пару раз кнопка прилипла к акуму, пришлось экстренно откручивать дрипку.
    Спартан вообще кот в мешке ни чего о нем не слышал, на вид мод неплохой.
    Able красивый мод, огромные возможности кастомизации, есть возможность установки серебра, единственное но как то он сильно примелькался, много кто носит оригиналы, да и куча школьников с клонами, а так же мод самый заморочный в плане чистки.
    Все моды в ценовом сегменте 11-12к в моем городе.
    Я вот тож за роуг) но только не алюминий, а латунь или медь) суть в том, что медь чууууууутка мощнее латуни печет) а роуг должен печь, потому что он роуг ну и, разумеется, гравировка))
    Спартанец сейчас вот начал все чаще на барахолках мелькать..) думаю тож насчет него, но у меня другие цели немного..))

Сквозь пространство и время, из-за книжных полок..

memento mori

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Ну, проиграешь пару десятых вольт на просадках
    По идее хороший мех на намотках 0.08...0.12 теряет в среднем 0.4 - 0.5 В, то есть большую часть времени на спирали будет 3.1 - 3.3 В. Если же нержа даст действительно на 0.2 меньше, то это уже я под 3 В ухожу, а перед чисткой - на бровях над 2.5 В.

Все бы ничего, если бы не обдув кена - там при всем желании небольшую спираль, которая хорошо разгонится до 3 В, придумать тяжело
    Продам лишнее

спойлер  

Гуру Аватар для rodjer_ru
    temayef RCM бери, как владелец роги говорю=\

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rodjer_ru Посмотреть сообщение
    RCM
    Чего-то не хочется, если коротко Как и GLM, Argent, HYPE и т.д. ИМХО, дороговато для рашн канстракшн
    Продам лишнее

спойлер  

Вэйпер Аватар для Очки Леннона
    Чего-то не хочется, если коротко Как и GLM, Argent, HYPE и т.д. ИМХО, дороговато для рашн канстракшн
    Вот нет!! Нет нет и нет!!!

Сквозь пространство и время, из-за книжных полок..

memento mori

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Очки Леннона Посмотреть сообщение
    Вот нет!! Нет нет и нет!!!
    Не дороговато или нет рашн мехам?)
    Продам лишнее

спойлер  

ГЛМ, Раш механик и прочее это гаражные поделки по сравнению с РСМ, в колхозе примерно 5600р.
    [запись]Колхоз на RCM новый Российский мехмод rocket Engine. Уникальная кнопа !! от компании RUSSIAN CUSTOM MODS ( RCM ) - сейчас 4й заход.
    Я получил 30 декабря, с тех пор основной мех, Рогу бери в руки изредка дома (есть сер. пин, жарит даже алюмка просто чума).
    Аргент вообще без комментариев,
    Рогу склонили с ТВЛ, единственное отличие это композитная пружина и то что точится из прутка.
    И да, некоторые после покупки РСМ поставили Рогу на полку или в продажу=\
    Непредвзятый рассказ:
    спойлер  

И ещё - выше писали, что рогу хороша в алюме, полностью согласен, на будущей недели наконец то приедет Mad Dog, и будет очень легкая связка.

- - - Добавлено - - -

ГЛМ
    Токарная работа+материал (латунь), по словам знакомого токаря, 1500-2000р в сумме, серебрение 300р. И это за 1 шт, сделанно будет на станке ручками.
    Т.е. за 1500-2000 это сделает он, в "перерыве на перекур"

- - - Добавлено - - -

у кого есть возможность взять в штатах - Murdered Out Crime Scene II ( Blems Fubar ) - Platinum Vapes , я брал там же за 99, ещё пару месяцев назад. Приехала в коробочке, без коцек и прочего. Сейчас пишут пакуют тупо в пленку, видимо остатки склада вычищают.

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    РСМ, в колхозе примерно 5600р
    5600р ~= $90. В колхозе можно взять сабзиро, бродсайд, раундхаус.

Я получил 30 декабря, с тех пор основной мех, Рогу бери в руки изредка дома
    А сколько раз ты уже чистил ту гору деталей, на которую разбирается кнопка? И что будет, когда одна потеряется или сломается/порвётся?
    Продам лишнее

спойлер  

сабзиро, бродсайд, раундхаус.
    сабз есть сейчас (в колхозе он 120$), броудсайд был из первой партии где был конструктивный косяк - продал через три недели, раунд сразу лесом - был у товарища, беда с кнопкой.
    А сколько раз ты уже чистил ту гору деталей, на которую разбирается кнопка? И что будет, когда одна потеряется или сломается/порвётся?
    Раз в неделю ластиком по контактам (и то нет, особой необходимости), и раз в неделю-полторы саму трубу, исключительно для внешнего вида.
    Ломатся там не чему, хотя и мне тоже изначально казалось всё не слишком надежным.
    Мех на удивление крайне не прихотлив в обслуживании, даже у шорти лепестки надо чистить чаще.
    А что случится если порвется оринг лепестков на шорти/леги/броудсайде?=\
    "куча деталей" воспринимается так только в первый раз, далее просто привыкаешь.
    Уговаривать кого то на покупку не собираюсь, просто отбросте скепсис, потерять и сломать можно всё что угодно.

А вот теперь по роге/твл - если медь, то чистка раз в 2-3 дня обязательна, латунь 3-5 максимум. Алюм проще - латунные части раз в неделю в лимонку и резьбы спиртом раз в 2-3 дня.
    Пин и акки каждый день, лучше каждую смену проходится ластиком, иначе уделываются микросваркой/кз, раз в 2-3 недели нулёвкой по пину и аккам.
    Условия эксплуатации 3-6 акков в день.
    И да, я пишу только про то чем пользовался сам.

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    сабз есть сейчас (в колхозе он 120$)
    Ну за $130 он в суперсмоке лежал. В колхозе $120 был крашеный shorty, с RCM корректнее сравнивать медный Legendary все же - он $90.

броудсайд был из первой партии где был конструктивный косяк
    У наших произвоДЯТЕЛей тоже косячных партий полно (часто не первая и/или не одна). И что, косяки производитель не исправил?

раунд сразу лесом - был у товарища, беда с кнопкой
    Какая беда? Про кнопку в первой версии (сейчас вторая) слышал только, что тугая. И почему продал, а не обратился по Lifetime warranty?

ластиком по контактам
    Я про остальные детали кнопки - контакты ведь не только друг к другу и аккуму, но и к трубе прижимаются, причем где-то там внутри, я так понял. И я не очень понимаю, как чистить деталь такой формы. Может, что-то недопонял по фото/видео.

Ломатся там не чему, хотя и мне тоже изначально казалось всё не слишком надежным
    Так не бывает, ты же понимаешь. Это механика (сборка/разборка, трение, сжатие/разжатие), эксплуатируется в самых разных условиях (второпях разберешь, чтобы понять, что издает новый звук или почему не жарит - разбегутся эти колечки-пружинки по углам).

А что случится если порвется оринг лепестков на шорти/леги/броудсайде?
    Ты закажешь ремкомплект. Он есть в магазине, даже с доставкой выйдет смешной ценник. При этом dotmod, например, мне петрю слал FedEx'ом - там есть пара заморочек, но сама доставка заняла 5 дней с западного побережья асашай.

Уговаривать кого то на покупку не собираюсь, просто отбросте скепсис, потерять и сломать можно всё что угодно
    Да не, это понятно, я не просто в глубоком непонимании рашн экономикс нахожусь, тут уже был микрохоливар в теме гильзы/куяссе. Мой вопрос в том, почему местный мех стоит в колхозе столько же, сколько американский. В моей голове уложилась бы такая история:
    1. Клоны с FT/GB - работает только, если повезло с экземпляром, ты допил, ты мотаешь 0.18 Ом и выше, лучше 0.25 - 0.3 Ом. Зато $10...$20, все честно.
    2. Дешман-мехи местные - конструктив и потенциал не сильно лучше п.1, зато повторяемость есть, допиливать не нужно. Те же самарцы под это попадают, насколько я понимаю (пока лично не пробовал) - $30...$50, все опять же честно, мне кажется.
    3. Хорошие мехи местные - всякие модные кнопки уже или супер-минималистичная конструкция, разжаривают и ниже 0.1 Ом, ну пусть будут свои какие-то нюансы. Строго говоря, этот как раз GLM/HYPE/RCM, НО (!): им цену до $70, было бы все логично и честно. Но тут ведь дай бог первая партия по $70 будет, а потом тут же начинают просить $80...$90, хотя лучше ничего не становится - проблемы везде одни и те же, какого-либо "сервиса" не появляется.
    4. Бюджетные и средние американцы - могут быть чуть менее эффективными, чем п.3, но повторяемость близка к 100%, есть "сервис", есть запчасти в продаже. За это и просят от $80 в колхозе до $160 в адекватных магазинах.
    5. Все остальное, что так манит, но уже больше про стиль или какие-то особые фишки - это другой разговор.

Так вот я и расстраиваюсь все время, что наши из п.3 куда-то все время рвутся, но не потому, что эволюционировали, а потому, что хочется. Понятное человеческое желание производителя/продавца, но с позиции пользователя - не адекватно. Если бы все эти эксперименты бизнес-технологические до развития простой системы сервиса и контроля качества продавались по $50, я бы брал.

- - - Добавлено - - -

если медь, то чистка раз в 2-3 дня обязательна, латунь 3-5 максимум
    Разумеется. Вопрос не в том, как часто, а в том, насколько контактные, скажем, поверхности доступны и позволяют чистить быстро. Я тут ничего, кстати, не утверждаю - это был вопрос без подтекста.
    Продам лишнее

спойлер  

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    2. Дешман-мехи местные - конструктив и потенциал не сильно лучше п.1, зато повторяемость есть, допиливать не нужно. Те же самарцы под это попадают, насколько я понимаю (пока лично не пробовал) - $30...$50, все опять же честно, мне кажется.
    Если ты про Гильзы, то я не совсем согласен.
    Качество обработки, резьб всегда на высшем уровне, чего только фирменный финиш стоит. Тут они уже на голову выше некоторых мехов из п3, судя по жалобам в колхозных темах.
    Конструктив пилится, но очень медленно, ибо раскруткой меха никто не занимается, а и так мизерные партии расходятся месяцами. Все же затея больше хоббийная, нежели чтобы заработать.

Пользователь Аватар для melivaro
    Почитал, посмотрел о компании tvl я вот немного не понял, у кольта кнопка закусывает и покраска ужасная, по мимо того что она облетает, дак еще и под краской комочки. Тот который Магнум кнопка толкатель и пин одно целое, народ жалуется на мисфаеры, один мне поведал, что пару раз кнопка пин прилипла к аккумулятору, в связи с чем экстренно разбирал мех. Единственная США контора которая делает недешево но как то коряво, про остальные не слышал такого кол-ва недостатков

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Ну за $130 он в суперсмоке лежал. В колхозе $120 был крашеный shorty, с RCM корректнее сравнивать медный Legendary все же - он $90.
    У девченок по 100$ за медь был шорти, если правильно помню. О цене ниже.
    У наших произвоДЯТЕЛей тоже косячных партий полно (часто не первая и/или не одна). И что, косяки производитель не исправил?
    Ага, продав несколько сотен по 130$ в рознице, у меня был №212. Из переписки с производителем:
    "Since your mod we have since updated that bottom delrin to be threaded. If you're having an issue with auto fire I would just tap that bottom delrin toward the 510. I'm sorry for any inconvenience this may cause.

Dylan Vogtman
    Broadside Mods "
    Мол косяк был, нам жаль, ну и пох.

Так, теперь о том что было в РСМ - лично у меня облезло покрытие с 1/4 витка у верхней пружины. Производитель выслал новые. Всё=\

Какая беда? Про кнопку в первой версии (сейчас вторая) слышал только, что тугая. И почему продал, а не обратился по Lifetime warranty?
    Её клинило, вот кенноди одни из немногих кто реально предоставляет гарантию. Другу, ждать было лень, продал, хотя производитель бы выслал кнопку целиком и новую.

Я про остальные детали кнопки - контакты ведь не только друг к другу и аккуму, но и к трубе прижимаются, причем где-то там внутри, я так понял. И я не очень понимаю, как чистить деталь такой формы. Может, что-то недопонял по фото/видео.
    Контакт происходит между двумя конусами, как такового кз между ними не возникает, может из-за "огромной" площади соприкосновения, может хорошая подгонка деталей к друг другу, точно скажет сам производитель. Сами посеребрёные контакты кроме ластика или тряпочки ни чем чистить не надо. Латунный части просто в лимонке, с последующей полировкой внешних поверхностей. Собственно, за неделю эксплуатации без чистки просадка есть, но такая что акки я меняю не на 3,55, а на 3,6.
    Так не бывает, ты же понимаешь. Это механика (сборка/разборка, трение, сжатие/разжатие), эксплуатируется в самых разных условиях (второпях разберешь, чтобы понять, что издает новый звук или почему не жарит - разбегутся эти колечки-пружинки по углам).
    А вот это уже индивидуальная особенность=\ По сути в РСМ деталей в 2а раза больше чем в твл/роге - две прижины, два изолятора, два контакта. За почти месяц ни чего не потерял, ничего не сломал и ни чего не деформировал=\
    Он жарит всегда когда нажимаешь кнопку. За этот же период был один мисфаер, и то эт я по пьяни малость не додавил видимо=\

Ты закажешь ремкомплект. Он есть в магазине, даже с доставкой выйдет смешной ценник.
    Тут на форуме кто то выкладывал фото обугленного шорти у которого лопнул оринг и произошел коротыш на корпус. У меня месяца 3-4 на руках, всё норм.

сча продолжу, а то уже не удобно

- - - Добавлено - - -

Да не, это понятно, я не просто в глубоком непонимании рашн экономикс нахожусь, тут уже был микрохоливар в теме гильзы/куяссе. Мой вопрос в том, почему местный мех стоит в колхозе столько же, сколько американский. В моей голове уложилась бы такая история:
    1. Клоны с FT/GB - работает только, если повезло с экземпляром, ты допил, ты мотаешь 0.18 Ом и выше, лучше 0.25 - 0.3 Ом. Зато $10...$20, все честно.
    3. Хорошие мехи местные - всякие модные кнопки уже или супер-минималистичная конструкция, разжаривают и ниже 0.1 Ом, ну пусть будут свои какие-то нюансы. Строго говоря, этот как раз GLM/HYPE/RCM, НО (!): им цену до $70, было бы все логично и честно. Но тут ведь дай бог первая партия по $70 будет, а потом тут же начинают просить $80...$90, хотя лучше ничего не становится - проблемы везде одни и те же, какого-либо "сервиса" не появляется.
    4. Бюджетные и средние американцы - могут быть чуть менее эффективными, чем п.3, но повторяемость близка к 100%, есть "сервис", есть запчасти в продаже. За это и просят от $80 в колхозе до $160 в адекватных магазинах.
    5. Все остальное, что так манит, но уже больше про стиль или какие-то особые фишки - это другой разговор.

Так вот я и расстраиваюсь все время, что наши из п.3 куда-то все время рвутся, но не потому, что эволюционировали, а потому, что хочется. Понятное человеческое желание производителя/продавца, но с позиции пользователя - не адекватно. Если бы все эти эксперименты бизнес-технологические до развития простой системы сервиса и контроля качества продавались по $50, я бы брал.
    Кратко - ценообразование это их личное дело, наше, идвидуально для каждого, покупать или нет. HK 25 стоит 150$ (точно не помню), его же лимитка уйдёт на ФБ за цену от 500$, разницы ни какой не будет.
    ТВЛ в рознице около 200$, но лимитка 400-500$, хотя отличаются только цветом краски, кто-то купит.
    ГМЛ, например, ни когда к покупке и не рассматривал, вот зачем им продавать за 50$, если первые 1500 шт. улетали влёт по 100$?
    Любой товар стоит столько, за сколько его покупают, капитализм, ага.
    Про клоны не в этой теме видимо, но кратенько - у меня есть твл с фаста за 16 баксов, после полировки для удаления лака и допиливания пина, отличий от оригинала почти не осталось. Но, да, большинство клонов мехов убогенькие.

Вэйпер Аватар для tomich309
    Записей в дневнике
    5
    rodjer_ru Спасибо за инфу ! Жду РСМ .

Вопрос не в том, как часто, а в том, насколько контактные, скажем, поверхности доступны и позволяют чистить быстро
    Да,в РМС надо раскручивать изолятор, но я по своей лени чисткой мехов, пока нет необходимости, не занимаюсь.
    Раз в неделю и то потому что уже разобрал для осмотра. После покупки мех промыл, наполировал и пользовался полторы недели. Всё работало.
    Собственно из-за этого и предпочитаю мехи с покрытием, РСМ пойдёт под покраску дюракотом.
    К роге пришлось докупить сер. пин - не из-за кондуктивности, а только для облегчения ухода, ибо из-за кз за пол дня мех уже косячит.
    Конечно есть люди которым нравится этот ритуал лимока/уксус-промывка-полировка-промывка и так каждые пару дней, но мне это дроч@#о ни к чему=\
    Цитата Сообщение от tomich309 Посмотреть сообщение
    rodjer_ru Спасибо за инфу ! Жду РСМ .
    да не за что, в теме первого колхоза куча отзывов и ответы производителя.

Гуру Аватар для heujl
    Записей в дневнике
    7
    Какая агрессия (

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk

Пользователь
    Хочу сточить пин на 3мм и прикрипить 3мм серебра в ювелирке. Вот на фото пин,по центру там засверлено для чего это? Если я сделаю как выше написал надо будет засверливать серебро?
    Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы. Изображения
    продам SIGELEI 213W

Страница 89 из 156 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399139 ... ПоследняяПоследняя