Blacky, кстати дрип-колпак очень удобен. Зря я поторопился и заказал пюрекс дрип-тип, хотя посмотрю как сядет. Надеюсь без зазоров)). На сингл койле шпарит кремнезём так, что уши закладывает. Дабл ещё не пробовал, омметр в пути.
Вот еще немного гильзы для тех, кто не вписался в эту партию или еще не получил посылку.
На суставе, которым нажимаю кнопку, уже начала образовываться мозоль от капсюля.![]()
"Локоть мизинца"?![]()
Cчетчик
Кстати да, я пока правда не парю временно, но покрутил сейчас в руке и понял, что данный выступ реально немного, но мешаетсяНо надо будет просто приноровится по другому нажимать
ах да, еще раз СПАСИБО нашим мастерам
Я уже готов писаться на 18650 и 18500(правда наверно в единичном экземпляре пока
) ну и ждем новых игрушек, интересных и разных
зы
и отдельное спасибо Филиппу, за помощь в доставке и приятную беседу при встрече![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
я вообще средним нажимаю![]()
Negash двухпальцевый хват? Изящненько так...![]()
Cчетчик
пальцы короткие![]()
блин
мне ещё пару часов ждать (
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU
таки придешь сёня?
**й, ****о и муравей!
Ураааа, мне сегодня приехала! Что сказать:
1. Качество на высоте. Все подогнано. Никаких заусенцев нет.
2. Очень порадовала обработка внешних стенок - мелкие рифлении очень удобны, как на Джаггернауте.
3. Размер супер! Но в ущерб размеру, София не будет работать- у нее плюсовой винт не выкручивается и стоит вровень с минусом. Контачит посему весь атом с плюсом батарейки
4. Нажатие кнопки мне не тугое. Все хорошо работает.
Спасибо большое Мастерам! Очень доволен Гильзой! Работа была проведена на отлично, включая качество, сроки и цену устройства! Так держать! Не знаю только что накручивать теперь![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
А что - это идея! Вечер попробую!