Byxarin спасибо за отзыв!
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
вот дюже хочу укоротитель на Атаманачтоб такой же был... как впечатления-то?
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
печаль в том, что обычные эфесты часто выходят за рамки стандарта 18350 как по диаметру так и по высоте - может случиться ситуация что до конца закрутить не получится![]()

На фотик фотал, как пить дать! Но как известно любому фотографу, фотографирует фотограф, в не фотоаппарат
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Фотки и правда, хорошие.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

пляпосоветуйте тогда дрипку, доступную, можно обычную китайскую, которая будет красиво смотреться и сидеть на гильзе..(в этот месяц лимит исчерпан..) ато позорно будет сюда фото выставлять с фоггером V2-V4 и кайфуном лайтом.. желательно ткните носом в ссылку )) или мастера, свояйте дрипку!!!! )))
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
да уж, дрипку в тему было бы супер.
И мундштук соответствующий...

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Впечатления... Описать словами сложно. Восторг, превосходство, идеал.
Вот эта фактурная микронатка рифленая, это просто что-то. Кнопка идеальна, варить не буду - лучше вас попрошу выслать вареные.
С фиолетовыми эфестами работает. Вобщем я полностью доволен. Про размер молчу. Все по фоткам видно.
на некс-6.
я вас умоляю, фотки так себе, освещения нет, фоткал сразу как домой пришел в торопях. но все равно спасибо, приятно![]()
Suffocation я, ввиду тотального безденежья, на фасте таки взял пару китайяйских дрипок, иго-W вроде бы и патриота, с прозрачными колпаками... где-то видел такие на РР, оченна симпатяшно смотрятся... 10 баксов мля вместе с пересылом, и выкинуть не жалко, если уж совсем уг. Просто, с моими двумя кайманами гильза вообще никак, имхо

новая иго будет гаромнично смотреться

ооо, Адиль выставил мундштук малыш с латунькой и медяшкой! надо брать, ящитаю!
А фотки гильзы с грифоном и гидрой уже были?

хм... латунно-эбонитовый мундштук я уже присмотрел
Отсалось дождаться от вас дрипки из латуни или поискать чаво в купи-продай...
Ступеньку как-то ниахота![]()

Просим дрипку!![]()

эти гады после нового года своего никак не отойдут. кайфун еле выслали )) мне бы по России, чтоб хоть с платной доставкой, но в течении полутора недель )
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
убежал смотреть )))
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость