Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
не стоит - кнопка станет слишком мягкой. но смотри сам - если что магниты есть - отправим
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
изолятор минуса. оринги как оринги. стоят плотно - не вываливаются.
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
не факт. как-то недавно получил посыль с Украины и дома увидел оповещение что эта посыль покинула московскую сортировку. просто данные вносят как попало
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Ну вот, добрался наконец-то до дома. Вот фото на скорую руку.
Ну а теперь о впечатлениях. Когда первый раз видишь гильзу в живую без атомайзеров, просто не верится, что может быть такой маленький мехмод. Внешне смотрится великолепно. На гильзу похож. Обработка отличная, только коннектор немного туго накрутился поначалу. Ну собственно пару раз прогнал резьбу туда сюда и все заработало идеально. По поводу жестковатой кнопки знал еще до получения, так что был готов, но все оказалось не так жестко. Ну то есть можно конечно малость ее ослабить, но с учетом отсутствия блокировки... Решил пока ничего не трогать, погоняю пару дней, а там видно будет.
В общем гильза однозначно удалась. Спасибо авторам. Надо сказать, что на моей памяти это один из лучших проектов - быстро, качественно и за вменяемые деньги. А еще красиво, ну и размер...
Отдельное спасибо nepolol за колхоз.![]()
Денис поздравляю!!!
Небо мглою, меня кроет...
хм... а фик его знает, какая у меня банка 18350... она одна всего, я её на всякий случай купил и один раз только пользовался... Ну значится, разберемся по ходу пьесы.
Борис там вроде мешок фиолетовых заказывал, поспеют ли к шашлыкингу?
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
на моймоде появились, вроде, фиолетовые
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
а я, как всегда, самый везучий -- взял пяток обычных эфестов за пару дней до анонса этих фиолетовых ))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»