не, я сам по себе, выше написал - просто что бы мне (или со мной) кому то пересечься из местных, это целый квест - если только глубокой ночью, и то не всегда (бывает и работаю, и дети малые дома спят, и сам тоже не против)...рабоче-бытовой завал какой-то просто, в последние месяцы, и просвета не предвидится. А почта у меня за домом, и меня там по имени отчеству знают да...именно так, но чтоб особо не терять на этом - делаем сборную доставку. у тебя в городе есть еще камрад -RED-, я думаю нет проблем выслать тебе, а он у тебя заберет
Так что каждый сам за себя, это заднее слово. Докидываю до двух (позже) и ждёмс.
С защитой не влезет акк?
Тэкс, сразу оповещаю, шо бы легендами не обрастать - не делал я никакую курьерку (время на такое нет).
Забор от меня возможен в рабочие дни в вечернее время у метро Полянка.
С курьеркой некогда морочится, но в самом крайнем случае могу подвезти куда-либо за символическое вознаграждение, и в праве не ехать в муркину опуж в не удобное для меня время.
Подробности будут всем разосланы когда придет время.
**й, ****о и муравей!
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Blacky
![]()
**й, ****о и муравей!
оффтопик: Ну тогда и мне проще наверно присоединится =))) причем вместе с borser'ом и dkls'ом (могу потом забрать и свою и их гильзы и им передать для упрощения процесса ))) )
А мне бы с кем заколхозить?
Тапком
оффтопик: дык он еще и в центре живет практически ))) а от меня так пешком пройти можно, ну или на троллейбусе проехать (собственно каждый понедельник езжу через Полянку или Третьяковскую, что тоже рядом =))) )
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
оффтопик: присоединяйся к нам! а потом самовывозом!) через соседний бар![]()
Karah
Антох, отмечай сразу в табличке кто в колхозе...
Последний раз редактировалось nepolol; 25.03.2014 в 15:03.
**й, ****о и муравей!