Karah, шкура гоя крепка -- куда податься?)
не, мы таки в наёмники да, но....)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
DozenT ага, видел) прикольно получилось, в этом плане большой простор для творчества.
Интересен пошаговый процесс. Надо к гуглу бежать.
Отправлено с моего GT-I9300
Как, чем, и как?
Пары аммиака, прогрев и скотч-брайт.Цвета интересные получаются.А если еще и мелкой солью посыпать( а лучше крепким соляным раствором кисточкой провести) будут великолепные зелёные разводы.В отличии от Клевера можно и медь патинировать.
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
Клевер не пробовал(хотя знаю где у нас в городе продают).Тоже интересно попробовать.Сегодня общался с оружейником, так вот он сказал , что есть фломастеры такие.Я так понимаю тот же Клевер, но фломастеры.Для реставрации мелкой применяют.
current70 ну вот..надо было мне попросить чтоб ты над гильзой моей поизгалялся..
Спасибо. Я если что найду обезательно выложу.
Вот и мои Гильзы приехали, Спасибо за быстроту исполнения, и качество исполнения[IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG]
Что за эклипс?
Небо мглою, меня кроет...
solkamerahttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t29020.htmlЧто за эклипс?
-RED-Саша, отличные фотки
ну когда же, когда...![]()
-RED- Очень круто с эклипсом получилось.![]()
Получил.
Буду краток.
Записываюсь на 18.650 под номером 029 при новой нумерации или под номером 068 при сквозной.
Спасибо.
Полезные ссылки Ингаляторы
Byxarin dkls Спасибо![]()