Karah У меня только Гидра с Гильзой проблеммы имеет. Так что Гильзу трогать не буду. Скорей всего у Гидры проблеммы с коннектором. Кстати. Мой земляк при встрече на РР Гидру не смог накрутить.
Karah У меня только Гидра с Гильзой проблеммы имеет. Так что Гильзу трогать не буду. Скорей всего у Гидры проблеммы с коннектором. Кстати. Мой земляк при встрече на РР Гидру не смог накрутить.
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
У Сварога такой же косячок.
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Тут проблема в плоском плюсе у акка.
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
У меня на Гильзе с авешкой Квазар норм встаёт.
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
какой аккум используешь?
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
работает ли , если да то с каким акумом
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
авешка потянет 0,7 ома намотку?
во, заработало вроде все ))
ГЛЗУ ТРГОГАТЬ НЕБУДУ И гИДРУ ТОЖЕ. нА ВАРЬКЕ И ггСТЕЛШС НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ. тУТ ВОТ ВОТ КРЯК ПРОЪ\ИДЕТ, НЕ ЖЕЛТЫЙ ПРАВДА, тАМ ПОСМОТРИМ.
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
иКапс лук гдето нажал ненерооком.
Сейчас смерил Ориген-0,6ом на сетке.Гоняю на авешках.Две в день.Ну конечно такая намотка для 18350 не торт.На свой страх и риск...но мне нравится
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
0,4 жесть конечно![]()
РАЙН КУПЕР
fram54 ты на латунь №054 с andreyvu договорился?
ааа, чую ядрён ость духа пятницы))))))))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Камрады, конечно формат акков( соответственно и формат мода) 18350 подразумевает использование генезиса.Вполне комфортно хватает спарить 2-2.5мл жидкости.Дрипки низкоомные лучше использовать хотя бы с 18500.В идеале с 18650.Можно спорить, но по факту это так.
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Именно![]()
minador78Мне не смешно.
хз, я с 1,2 Ома каймана пыхчу, пара и вкуса куча... вот эстетики, канеш, ноль (( каймаша некрасиво на гильзе сидит... было б чо красивое, тоже на ФБ похвастался б