Гильза водам привет![]()
Гильза водам привет![]()
fram54 возрадуйся и скажи andreyvu спасибо, он тебе добровольно №054 задарил![]()
оффтопик: хренасе, у нас погодка: казахский дождь + обычный дождь + град + снег, и все это под бешеный ветрище... впервые вижу все вместе одновременно
что с орингом сделать чтоб он к батарейке не прилипал?когда прижимаешь ее атомом она с орингом слипаются, и когда начинаешь вытаскивать - приходится выбивать, типа вакуума создается?
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
это как? ))
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
оффтопик: Suffocation пылищща столбом![]()
представил себе такое со снегом и градом )))) изгоняй шаманов из города )))
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
не, у меня итак тонкий стоит ) просто мои AWшки по какому то обстоятельству 35.5мм длиной )))
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
а я вот чуток Русу рекламу запущу, скоро к нему приедут такие вот дрипки занедорого, я таки вписался... к гильзе, имхо, в самый раз подойдет
![]()
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
А можно и сюда)
Ошибки - тапок
протирал дно банки ) не течет, все ок, постоит гильза с накрученым атомом часа 3, начинаешь менять батарейку - а она вместе с орингом идет ) ну в принципе я понимаю почему прилипает, там сильно прижимает батарейку к орингу, поэтому. Я просто думаю, может кто сталкивался уже с этим и знает как лечить ) в принципе не критично, пару раз ударить об руку и потом оринг засунуть обратно )
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Suffocation протри акк спиртом, может масло жижа попала.