оффтопик: можно на ты ;)
пока что
Цитата:
Покинула сортировочный центр, Москва
15.04.2014 15:46 (Время в пути: 11 дней
Вид для печати
Blacky, кстати дрип-колпак очень удобен. Зря я поторопился и заказал пюрекс дрип-тип, хотя посмотрю как сядет. Надеюсь без зазоров)). На сингл койле шпарит кремнезём так, что уши закладывает. Дабл ещё не пробовал, омметр в пути.
Вот еще немного гильзы для тех, кто не вписался в эту партию или еще не получил посылку. :)
http://img.leprosorium.com/2178069
На суставе, которым нажимаю кнопку, уже начала образовываться мозоль от капсюля. :)
"Локоть мизинца"? :)
Кстати да, я пока правда не парю временно, но покрутил сейчас в руке и понял, что данный выступ реально немного, но мешается :( Но надо будет просто приноровится по другому нажимать :)
ах да, еще раз СПАСИБО нашим мастерам :nice:
Я уже готов писаться на 18650 и 18500 :D (правда наверно в единичном экземпляре пока :shy:) ну и ждем новых игрушек, интересных и разных :)
зы
и отдельное спасибо Филиппу, за помощь в доставке и приятную беседу при встрече :)
я вообще средним нажимаю :D
Negash двухпальцевый хват? Изящненько так... :D
пальцы короткие :D
блин
мне ещё пару часов ждать (
Ураааа, мне сегодня приехала! Что сказать:
1. Качество на высоте. Все подогнано. Никаких заусенцев нет.
2. Очень порадовала обработка внешних стенок - мелкие рифлении очень удобны, как на Джаггернауте.
3. Размер супер! Но в ущерб размеру, София не будет работать- у нее плюсовой винт не выкручивается и стоит вровень с минусом. Контачит посему весь атом с плюсом батарейки:(
4. Нажатие кнопки мне не тугое. Все хорошо работает.
Спасибо большое Мастерам! Очень доволен Гильзой! Работа была проведена на отлично, включая качество, сроки и цену устройства! Так держать! Не знаю только что накручивать теперь:(
:D А что - это идея! Вечер попробую!