А я не люблю дрипки:P, хочу Прометея
Вид для печати
А я не люблю дрипки:P, хочу Прометея
Suffocation, дык ить в МойМод посмотри...патриот там или омега какая:xz:
Дороже, но быстрее чем из китаев то.
svk, я взял недели две назад патриота желтого, думаю будет неплохо смотреться)
Засатинирую его и будет ваще конфетка))
Хотя... Конфетка была бы с дрипкой от мастеров;) Все ждут:)
Karah, дружище, никто вас не не смеет торопить!:mol:
Просто мы хотим чууууууть чуть ясности, например:"Мы сидим придумываем дрипку. Если что то придумаем, то раздаваться будут согласно номерам на гильзы и ограниченной партией":)
Получил свою гильзу еще в субботу, тк с Самары. Все это время пытался понять свои ощущения на счет кнопки. А они дико разные были-до негатива порой доходило. Сегодня попробовал вареный магнит-целый день парю и ловлю себя на мысли, что ничего особо то и не изменилось. А может привыкать начал. Так и не понял до конца:donno:
Порадовало, что мои старенькие AWшки довольно хорошо раскачивают атом. Если честно, то думал что им пора на свалку. Но видать гильза им понравилась низкими просадками, и они решили еще немного по отжигать.
Когда подписывался на гильзу, не думал про размеры. Подкупил формат батареек и близкое расположение производителя. А сегодня оценил тот факт, что мод всего 46 мм. К нагрудному карману весенней куртки идеально подходит, папсу 18500 там не очень комфортно.
спойлер
А моя гильза хз ещё где :cry:
Кто-нибудь пробовал h-dripper крутить? Есть заазорчик 0,5 мм примерно, а если без зазора, то срабатывает контакт без нажатия кнопки. Как быть? Думаю подкрутить плюсовую стойку, но на ней нет шляпы, только резьба как у шурупа и всё.
Ты о-ринг ставил?
Моим х-дриппером видимо в футбол почтовики играют пока что в москве.
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Дополнение
http://shop.garageofcreation.com/tuo...0/DSC_9476.jpg
Blacky Да, конечно. Вот на фото он не так выперает как на моём.
h-dripper, Гильзаспойлер
Iwaslike а сделай фото своего со стороны коннекторной части?
Iwaslike а что, не закручивается пин центральный? если нет, то лучший прибор вейпера поможет - дремель )))
В общем, покрутил, повертел и зазор удалось уменьшить на 0,1-0,2мм примерно, что вовсе и не критично. оффтопик: Очень недоволен, что так небрежно была стойка вкручена, но тем не менее это всё же дало свой плюс. Из-за торчащего контакта на атоме удалось получить лёгкий ход кнопки, примерно 0,5мм, что очень хорошо.оффтопик: Платишь такие бабки, а в итоге получаешь елозиво с контактом. Это я про H-dripper. Гильзой абсолютно доволен. Она превзошла все мои ожидания. Как уже было сказано выше, действительно, очень низкие просадки. У аккумуляторов открылось второе дыхание. Спасибо авторам за отличную ВЕЩЬ - сделано на совесть! Отдельное спасибо камраду nepolol.
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
KarahСори за качество. Фотал на отвёртку, но видно, что торчит сильно. А сверху, на плюсе, на верхней гайке слегка утоплен.спойлер
По-моему лучше всего смотрится из стальных дрипок, не смотря на зазор. Я надеюсь на следующей неделе уже получу, выложу фото с гильзой и отпишусь по этой горе стойке плюсовой.
торчит очень сильно! если брать массу атомов как стандарт - это очень не кислый выход за пределы стандарта. полагаю что длина плюсовой стойки не соответствует необходимым размерам. с учетом что на этом атоме есть регулировка выхода плюсового гайкой - предлагаю просто надфилем сточить этот винт вровень с краем коннектора. и все будет хорошо.
Blacky, согласен. Ладно, если сможете её крутануть - расскажите как вы это сделали) Надеюсь вам придёт вменяемый экземпляр.