Только цао знаем, а что это за другие буквы Вы написали?:D
Вид для печати
Только цао знаем, а что это за другие буквы Вы написали?:D
оффтопик: Живу я под покровительством китайской семьи ЮАО, работаю под началом семьи САО, часто бываю в гостях у семьи ВАО и ЮВАО
Karah
Антох, по традиции могу мск колхоз принять и раздать ежли чо...
Меня на бронь поставьте плиз и в личку маякните пож, если песто будет, физически не успеваю за темами следить :)
Я могу Екатеринбургский принять и всем с удовольствием раздать:)
Вобщем сообщите кто в итоге в москве принимать будет :hello:
-RED-, я кооперироваться по доставке не буду - мне проще и удобнее самому получить.
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Karah, за почту доплачивать, или всё включено в 2k?
svk:hello:Цитата:
-RED-, я кооперироваться по доставке не буду - мне проще и удобнее самому получить.
Теперь понятно, почему Бориса зарядка ждет уж скоро год... Семью СЗАО он не знает %)
Karah Я с Новосибба один вроде. Можно будет мне СДЕКом отправить. Стоимость паресылки оплачу разумеется.
Тоже СДЭКом хочу
Неплохо. Жаль гравировки не видно, а то хочется посмотреть/покритиковать чего там из моего предложения получилось... :) Тогда по поводу самой гильзы.
Делаем так: матовый верх, полированный низ. И гильза становится еще более гильзой. :aga:
http://i024.radikal.ru/1403/e2/f33674299470.png
Поскольку такая обработка вряд ли входила в планы автора мода, подозреваю, что придется делать самому. C латунью раньше не работал, т.ч. приму бесплатные советы как осветлить низ, чтобы в последствии не темнел. Заранее спасибо. :think:
Nepolol, причем, помнится, что он даже делал курьерскую по Москве потом и всем, соответственно, в руки привозили, за символическую плату.
именно так, но чтоб особо не терять на этом - делаем сборную доставку. у тебя в городе есть еще камрад -RED-, я думаю нет проблем выслать тебе, а он у тебя заберет.
да, конечно.
вот только бы покритиковать :D, примерно твой вариант и будет, с небольшой переделкой исходя из того как это реально на гильзе выглядит.
патина и покрытие лаком - без вариантов...
Да и я из Нижнего один вроде)
Отправлено из моего iPhone использу
можно хоть один акк 18350 доложить в посыль? чот не предусмотрел сей момент... сколько за них добавить? колхоз на акки отменяется?