Не, пусть будут два брата - старший и младший ;)Цитата:
limonuga
на медь вписал, если латуньку надо - поправь
Вид для печати
Не, пусть будут два брата - старший и младший ;)Цитата:
limonuga
на медь вписал, если латуньку надо - поправь
клик Чего конкретно ? Я с таблетки и цитаты вставлять не могу. Вы спросите я отвечу.
Слишком чувствительная например как в пасе тоже не мешает, наоборот приятно жать. А в папсе у меня за 7-8 месяцев не разу кнопка не нажималась не в кармане не на плоской поверхности. Наверное закажу магниты и попробую их сильно ослабить, посмотрим что выйдет.
Отправлено с моего GT-I9300
Пробуй один магнит варить 5 сек. будет нормально, проверено ;)
DozenT, немезидовские не подходят - tested:)
Размеры бы магнитов узнать ! Мало ли-один сломал-другой потерял!:D
Реалист, смотри, кЕтай внимательно читает наш топик, ждет когда кто нибудь придет с почты и начнется:"АА, какая она классная! Размеры: .....мм .......мм......мм, вот вам фотки со штангенциркулем, вот вам фотки отдельно кнопки, вот коннектор! Выкладываю фотки потому что очень рад, какая она классная:yahoo:"
:D
fram54 :stunned: А я то причем? Яж не занимал 54 номер,я вообще в списке на появление отказника на медь(без номерной я :D). А на латуньку 99 номер у мни :drink:
клик Тата вооще ни че не понял. Я что то тебе писал?
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
Въехал. НЕ тебе писал.
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
limonuga Этож тож тебе было.
rusivkon Руслан, ни струя себе струя, не струится не струя O_O
fram54:mol::)