Значит захвачен и он!O_O
Вид для печати
с телефона, если через вафлю - не заходит, через мегафон заходит вроде... лан, поглючит да перестанет, наверна... если не перестанет, придецца с телефона мучицца :)
я 6 страниц пропустил :(
простиииите :( :shy:
Не смог я квазара запустить на фиолетовом эфесте :(
Пин не торчит, не выкручивается. Но ничего, повод купить авшки с пимпкой :)
H-dripper даже мотать не стал, там та же песня
Karah запиши, пожалуйста, на 1 гильзу латунь 18350 номер 074, не могу в таблицу внести. И на 1 медь 18350 если вдруг кто откажется
.........
sdv, Dias555 впишу, пока временные проблемы со входом в гугл-доки у меня
проверяйтесь, с телефона вписал вроде, мог накосячить... пляха, неудобно так с тела, там надо строчек добавить, Dias555 в ждуны на 18350 никак добавить не могу... некуда ((
Товарищи запустившие квазара поделитесь инфой :hello:
KarahА в чем проблемма совокупления Гидры и Гильзы? Чтоб гидра с гильзой работать начали ей плюс пришлосбь очень сильно выкрутить. И зазар остаплся после этого что аж писец.
Никто не подскажет - когда оплата Гильзы в латуньке на 18350 и каким способом?
vagus Во первых. Почитайте первый пост темы. В данный момент все производство и оплаты соответственно закрыты. Про сроки оплаты если они появятся то ТС известят в какой либо форме. Включая сообщение в ЛС
без фото сложно сказать:xz:, но предполагаю что дело в не особо правильно сделанном коннекторе Гидры... лечится легко дремелем с фрезой, либо трудно надфилем. при наличии подходящей шарошки можно чуть убрать края у адаптера Гильзы... можно зенковкой сделать то же самое - даже ею попроще будет. главное не переборщить.