Юра решил эту проблему и у мураша плюс будет с регулировкой.
Отправлено с моего GT-I9300
Вид для печати
В 45 нет а в 46 влезло. Владельцы RR вздохнули услышав эту новость :D
Сам жду не знаю что и как там, хотя у него уже несколько раз счупал его но не разбирал. Как раз и муравья получу и гильзу, моя в России гуляет еще.
А какой вес у гильзы?
Господа, меня мучает ревность, а посему не переместиться ли с обсуждением других модов в соответствующую ветку?:D
кстати, Karah , если нужно, пользуйтесь
http://i276.photobucket.com/albums/k...psf2134144.jpg
Господа, шутки-шутками, но могут быть и дети! я написал вполне себе очевидную вещь (для тех, кто в чтении правил форума не силен) - необходимо ее принять к сведению и поступить соответствующим образом, а не устраивать паломничество! надеюсь на понимание!
Господа, ни с кем не хочу ссориться, но хотелось бы понимания! если хочется пообщаться и поделиться чем-то, обсудить - в личке прекрасное место, так же можно дискуссию открыть и пообчаться. но в профильных темах это делать не красиво и против правил форума. снова надеюсь на понимание!
\\Цитата:
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Karah
а вот я не хочу кому-то ещё кого-то чего в плюсики писаать, когда глагне хироу бех нас метается в этиъ самых.. печальнахвашуэту!