Да я и не ругаюсь, все ж работает! И смайлик тама тоже поставил!
Так что норм все, давайте уже дрипку-гену рисуйте %)
Вид для печати
current70, кстати, а давайте сделаем ЗиПы оринговые ещё допопцией :)
я пока ничего не потерял, но это просто так случайно вышло :)))
всегда же легче пару баксов доплатить к девайсу, чем потом бегать-искать :)
тут не поспоришь, работает на ура... третью батарейку за седня добиваю )) но, некрасиво блин, хоть убей... жду хоть китайцев понакручивать, все по-симпатичней, если они работать будут, канеш... увидел седня у них черную омегу, чуть не хапнул сдуру, потом отдуплился, че в ней не так: дырки обдува пля напротив стоек просверлены! это ж полный алес
про черную китайскую омегу
ахиллес жи! больно вкусно на гильзе пошёл =)))
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
оффтопик: ппц...
это, видимо, они так восприняли критику "фигле у вас эирхолы напротив центрального пина" ))))
BаsiL
Спасибо!
оффтопик: current70 та и я приверженец нормальных изделий, но ситуация пока патовая, денег нету, а крутить чота надо )) я вона ваще итаку хочу, даже распродавался ради нее, а тут бац - дочьке путевка в Орленок, вынь да полож, а перед нею жене в Питер на работе выделили... путевки вроде как-бы бесплатные, только дорогу оплатить, а почти стольник со всеми расходами вылезло... вот, нищенствую теперь... зато почти весь май буду отдыхать, младшую тока теще сплавить осталось :D
Must eat braaaaains!)))