Не показывайте! Мне сразу отошлите! :mol:
Вид для печати
ale2707:hello:, привет, друг
Трудно быть первым ))))
Однак, думаю, если народ подтянется, то Karah будет смысл заморочится и с прототипом и с партией - так же это работает?..не?..:donno:
Думаю, можт с Украины пацанов подтянуть - наверняка найдутся ценители (просто не все знают) - сделаем колхозик - Karah, что скажешь?
Давайте не будем торопиться... все в свое время. счас с 18350 раскидаемся и попрем дальше...
limonuga :hello:
Запиши меня еще и на медь 18650 №31 ! Чо уж вату катать...все-равно ж не выдержу потом!:xz:
:D спасибо!
mirr24 ок
mirr24 ну так-то... эм... как бы сказать... эти списки (18500/18650) особой роли не играют :xz:. последующие записи будут производиться с помощью форм гугловских, самим покупателем. так шта, эти списки, к сожалению, будут заново делаться.
Покажите медяху!
это да :nice:
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
вот как тока себе покажу - так сразу и всем остальным покажу ;) :xz:. сам как на иголках - дюже хочется взглянуть не внутри головы, а в натуре...
Отлично воспримет - форма - таже гугловская таблица. В общем ты пока работай, а мы пока будем собираться потихоньку:hello:
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Да:nice:, и к форме ты можешь подтянуть любую таблицу
Karlson я просто никогда не пользовался этими таблицами да формами, та таблица, что сейчас сделана - это вообще вторая в моей жизни :D